MaxKor Опубликовано December 12, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано December 12, 2005 Ага, тем более, что имеется в Хофе у нас скидка, как уже у постоянных клиентов, :D <{POST_SNAPBACK}> Это точно :D Так что пускай приезжает и мы ей по-быстрому :078: через Trade-In :79: Микру поменяем на MINI :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benza Опубликовано December 12, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2005 Это точно :D Так что пускай приезжает и мы ей по-быстрому :078: через Trade-In :79: Микру поменяем на MINI :00: <{POST_SNAPBACK}> Знаем мы ваших......трейдиновцев..... за пол цены..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано December 12, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2005 Народ, вы посмотрите на первую инкарнацию Микры и МИНИ, и вы поймёте кто есть ху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 13, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано December 13, 2005 Знаем мы ваших......трейдиновцев..... за пол цены..... <{POST_SNAPBACK}> B) Это если еще повезет! :D (Шутка ) Вопрос оценки Вашего автомобиля с пробегом всегда обсуждается, в разумный пределах, конечно же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДениГ Опубликовано December 19, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2005 Народ, вы посмотрите на первую инкарнацию Микры и МИНИ, и вы поймёте кто есть ху. <{POST_SNAPBACK}> Дим, а что общего у олд мини и нью мини, кроме бренда и некой внешней похожести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано December 22, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2005 http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...5/12/22/1177614 - 200.000 автомобилез произведено за 2005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirks Опубликовано December 22, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2005 В январском MAXIM (с Фриске на обложке) статья на разворот про Миссано. Интересна не сама статья... а, как говорится, "знакомые всё лица" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 23, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2005 В январском MAXIM (с Фриске на обложке) статья на разворот про Миссано.Интересна не сама статья... а, как говорится, "знакомые всё лица" :D <{POST_SNAPBACK}> Фигасе У меня МAXIM лежит в машине еще не распечатанный! Надо пойти глянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано December 23, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2005 Да, так себе. Хорошо что хоть фотку DimOna поместили выглядывающим из АнМаровской машинки - а так ни про Клуб, ни про россиян вообще ничего нет. Снова. И это - не следствие "редакционной политики" а признак отсутствия достаточного прфессионализма современных журналюг, я считаю. И уж точно - патриотизма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AngliA Опубликовано February 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2006 Тут вот такой интересный материал попался http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...6/02/06/1183193. Очередное "самая" в копилку МИНИ. В рейтинге самых выгодных с точки зрения дальнейшей перепродажи автомобилей У нас в России по-моему несколько иначе дела обстоят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано April 3, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2006 всем. в Новом Апрельском выпуске EVO две статьи про MINI!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано April 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2006 Сегодня на ЭХО МОСКВЫ Доренко хвастался Пикуленко новой покупкой: Мини Купер Кабрио! Свой парень, надо сказать. Молодец! Доренко пребывал по этому поводу в полном восторге, описывая совершенно детское удовольствие (знакомое всем нам) от этой Машинку... Надо будет их обоих пригласить на 2-ю годовщину Клуба - благо "достучаться" до них сложности не составит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано April 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2006 Салют, Сан Саныч Пикуленко - действительно гуру. Один из лучших кто про ЭТО рассказывает. Я ему про ДР уже рассказывал. Про Доренко как журналиста - ничего не говорю, я полит ПРом не занимался никогда, а он тем чем я, в свою очередь. Как просто владельца Mini Cabrio - другое дело. Вот только пойдет ли? самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anmar Опубликовано April 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2006 ...пригласим узнаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано April 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2006 Салют,Сан Саныч Пикуленко - действительно гуру. Один из лучших кто про ЭТО рассказывает. Я ему про ДР уже рассказывал. Про Доренко как журналиста - ничего не говорю, я полит ПРом не занимался никогда, а он тем чем я, в свою очередь. Как просто владельца Mini Cabrio - другое дело. Вот только пойдет ли? самых, em А как у твоего соседа Олега дела? он-то будет на ДР?! прикинь, собрать 5 классиков!!!! (ведь в прошлый раз было 3). и может про нас и по ОРТ покажут :-)))) и будет не только "красиво пишут", но и "красиво показывают" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андреберд Опубликовано June 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2006 http://www.rokf.ru/auto/2006/06/13/112030.html :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано June 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2006 А я позвл друзей из интернет проекта www.havefun.ru они всегда прикольно пишут и очень качественно фоткают. :3w6: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 16, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано June 16, 2006 Журнал Автопилот с завидной регулярностью печатает интересные статьи о MINI: http://autopilot.kommersant.ru/issues/auto/2006/05/110.html :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано June 16, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2006 Журнал Автопилот с завидной регулярностью печатает интересные статьи о MINI: http://autopilot.kommersant.ru/issues/auto/2006/05/110.html :09: <{POST_SNAPBACK}> По просьбе моего друга она напечатана, между нами девочками. :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 16, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано June 16, 2006 По просьбе моего друга она напечатана, между нами девочками. :09: <{POST_SNAPBACK}> Олежек, ты же у нас молодец И это всем отлично известно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано June 16, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2006 По просьбе моего друга она напечатана, между нами девочками. :09: конечно по твоей. ведь ты так хорошо знаешь, что такое MINI JCW GP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано June 16, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2006 конечно по твоей. ведь ты так хорошо знаешь, что такое MINI JCW GP <{POST_SNAPBACK}> Да я то не знаю, но есть журналист Геннадий Хворых с ТВЦ, который готовил видео материал о машине и должен был снимать нас на ДР... но по стечению обстаятельств данный вариант вышел в печатном формате. Я пальцы не загинаю, просто посоветовал что лучше сделать. Звездной болезнью не страдаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано June 16, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2006 А еще я кое что готовлю на нашу свадьбу, поэтому потребуется участие всех владельцев МИНИ!!! Подробности позже. Вот Вам будет промо :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini001 Опубликовано June 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2006 Свою свадьбу 20-летняя Наталья Ионова (Глюкоза) растянула аж на три дня: в пятницу певица и ее 33-летний жених Александр Чистяков расписались в ЗАГСе, в субботу - отмечали торжество в Барвихе, а вчера улетели в Санкт-Петербург, на родину мужа. Свадебный кортеж, состоящий из пяти «мини-куперов», прибыл в Барвиху с сорокаминутным опозданием. Сияющая Наталья буквально выпорхнула из машины, едва дождавшись, когда Александр подаст ей руку. На невесте было шикарное свадебное платье от Валентина Юдашкина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini001 Опубликовано June 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2006 Свою свадьбу 20-летняя Наталья Ионова (Глюкоза) растянула аж на три дня: в пятницу певица и ее 33-летний жених Александр Чистяков расписались в ЗАГСе, в субботу - отмечали торжество в Барвихе, а вчера улетели в Санкт-Петербург, на родину мужа. Свадебный кортеж, состоящий из пяти «мини-куперов», прибыл в Барвиху с сорокаминутным опозданием. Сияющая Наталья буквально выпорхнула из машины, едва дождавшись, когда Александр подаст ей руку. На невесте было шикарное свадебное платье от Валентина Юдашкина. <{POST_SNAPBACK}> А я даже знаю, чья свадьба очень скоро переплюнет Глюкозу не только по количеству Минек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts