cooper a Опубликовано March 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2012 (изменено) Проданы. Отредактировал August 1, 2013 cooper a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано March 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2012 (изменено) сколько аморты прошли? а то моим уже 3 года таким же)) П.С. Я кстати 3й год на самом жёстком езжу)) :ninja: Отредактировал March 6, 2012 OctaviaRaCe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано March 6, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 6, 2012 сколько аморты прошли? а то моим уже 3 года таким же)) П.С. Я кстати 3й год на самом жёстком езжу)) :ninja: Прошли 70 тысяч, полностью ими доволен. На комфорт кстати регулировка на отбой не сильно влияет в сравнении с регулировкой сжатия, я её спереди ставил в мягкое положение для улучшения поворачиваемости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано March 8, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 8, 2012 13000 p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано March 9, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 9, 2012 Внимание! Только сегодня и завтра подвеска может быстро и с минимальными сложностями уехать в Москву, Питер, Киев и другие города! Закажи сегодня и получи скидку! Т.+375 29 6511272 Вот небольшое сравнение Коней с другими аммо - http://forum.minipeople.ru/topic/17718-%d0%b2%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%8b-%d0%bf%d0%be-%d0%b2%d0%b8%d0%bd%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b9-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%b2%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%b5/page__st__240__gopid__357421 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано March 16, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 16, 2012 (изменено) Новая цена - 12000 рублей! Отправлю в ваш город. Отредактировал March 16, 2012 cooper a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2012 Андрей, установка этого комплекта занижает авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано April 4, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 4, 2012 Андрей, установка этого комплекта занижает авто? Да. Минус 30 мм спереди и минус 30 мм сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано April 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2012 Андрей, установка этого комплекта занижает авто? У меня такие стоят - может посмотреть как смотрится) :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2012 Да мне не столько как смотрится, сколько в принципе из-за клиренса. Не хочу ниже делать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2012 Юс, чОткий авто будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано April 5, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 5, 2012 (изменено) Да мне не столько как смотрится, сколько в принципе из-за клиренса. Не хочу ниже делать )) Можно поставить только амики, а пружины пойдут тому, кому надо занижение. Аммики Кони отлично становятся с родными пружинами, они геометрически повторяют сток. Пружины можно поставить со стоковыми амиками, но поскольку сток мягок, то с любыми пружинами с занижением кончится быстрее, т.к. участятся пробои. Если занижаться, то желательно с рассчитанными для этого амиками. Отредактировал November 24, 2012 cooper a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2012 Аммики отдельно можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано April 5, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 5, 2012 Аммики отдельно можно купить? Можно. 9000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано April 5, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 5, 2012 (изменено) Да мне не столько как смотрится, сколько в принципе из-за клиренса. Не хочу ниже делать )) Вообще я бы поставил полный кит с пружинами и добавил в передние арки алюминиевые проставки под чашки толщиной 1 см. Сзади клиренс вообще не проблема. Спереди статический клиренс станет конечно меньше, но машина на конях не будет так клевать носом на торможениях и приседать на ямах, так что опасность приложиться брюхом будет невелика. Проставки спереди сделают машину более горизонтальной. Вот как выглядела машина на этих конях с приподнятой примерно на 1 см мордой на колёсах 185/65-15 - http://autosport.by/photos/image-4256.html и http://autosport.by/photos/image-4263.html Отредактировал April 5, 2012 cooper a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано May 12, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 12, 2012 (изменено) Обновлённая информация - амик, про который я думал, что у него не работает регулировка, оказался совершенно нормальным! Крутилка крутится, жёсткость регулируется. Просто регулировочное пластиковое колёсико недостаточно глубоко надевалось на крутилку и соскальзывало. Отредактировал November 30, 2012 cooper a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано August 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2012 на моей такие задние умерли тыщ за 30=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark HedgeHOG Опубликовано August 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2012 А эти судя по фото прокатали сотку... Каков пробег аммо? Я не сомневаюсь в работоспособности, но хотелось бы узнать их пробег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано August 8, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 8, 2012 А эти судя по фото прокатали сотку... Каков пробег аммо? Я не сомневаюсь в работоспособности, но хотелось бы узнать их пробег. Задние - 70т. км.Передние этим летом наездили ещё 10т. км, итого 80т. км.Всё отлично работает, регулируется, нигде не сопливит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ENgEL Опубликовано August 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2012 Привет! Если предложение актуально заберу все за 10к. 89165915212 Серега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано February 25, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 25, 2013 11000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано August 1, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 1, 2013 Кони проданы, остались Бильштайны - http://forum.minipeople.ru/topic/29999-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-bilstein-b8-hr-b12/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts