AlexKirov Опубликовано May 26, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 26, 2013 Привет, привет!! Да, репортаж надеюсь будет! Когда сам уже приедешь? )) Ане привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано May 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2013 Да, кстати, как у Ани дела? Новости есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано May 26, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 26, 2013 Друзья (Питер, Москва) - представляю вашему вниманию наших новых пиплов! это Марина (обещала здесь обязательно появиться) это Антон (пока на московских номерах) это общая фотография. Увы, как это ни прискорбно, не все посещают завтраки, не все ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано May 26, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 26, 2013 И, собственно, привет вам от всех кировских пиплов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано May 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2013 Ура!!! Приветствую новеньких земляков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано May 30, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 30, 2013 (изменено) Друзья! Именно этими красками размалюют детишки наши с Cubic43 машины в Международный день защиты детей! Приходите с детьми и примите участие в этой арт-акции Отредактировал May 30, 2013 AlexKirov 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. AlexKirov Опубликовано June 1, 2013 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано June 1, 2013 (изменено) Друзья! Сегодня, 1 июня 2013 года, совместно с нашими друзьями http://www.galereyaprogressa.ru/ в Международный день защиты детей был организован ПРАЗДНИК ДЛЯ ДЕТЕЙ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ ! Предлагаю вашему вниманию краткий фотоотчет: По мнению присутствующих - все получили огромное удовольствие Я думаю неплохо бы растиражировать на все города! Отредактировал June 1, 2013 AlexKirov 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано June 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2013 Ух ты! Вот это круто! Ребята, вы большие молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано June 4, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 4, 2013 (изменено) Ура Ура Ура!!! Это случилось!!! Девочка, 3500, 50 см Поздравляем Аню MiniMoomi и Диму dmitriyminin от всего сердца с этим замечательным событием!!!! Еще раз наше МиниПипловское УРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Отредактировал June 4, 2013 AlexKirov 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано June 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2013 Аня, Дима! Поздравляю! Дочке - здоровья, удачи и счастья! А вам - терпения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано June 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2013 Ребята, спасибо от меня и Ани!!! Алексей, аист-супер!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано June 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2013 Аня! Дима! Какая хорошая новость! Поздравляю с рождением дочки!!! Здоровья вам всем, счастья, любви! Растите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано June 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2013 Поздравляю!!!!! Здоровья и благополучия вашему дружному семейству!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано June 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2013 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано June 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2013 спасибо вам всем за поздравления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано June 11, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 11, 2013 в День Рашки ударим по бездорожью велопробегом! Сбор в Порошино в 15:00 КТО СО МНОЙ - ТОТ ГЕРОЙ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано June 12, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 12, 2013 Друзья! В субботу приезжает наш уважаемый мини-пипл из Москвы Дима Минин, он же Пожарский! Давайте соберемся в кафе 1797 в 15-00 с субботу 15 июня и достойно встретим нашего друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано June 12, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 12, 2013 .... забыл постер прикрепить )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано June 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2013 Алексей, не издевайся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано June 13, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 13, 2013 А что? - отличный постер получился! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано June 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2013 Алексей, не издевайся!!! Да ладно тебе , Дим))) На этом чудо постере похож на известного гонщика - Alan McNish'a))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано June 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2013 (изменено) Да ладно тебе , Дим))) Вань, спасибо за поддержку, просто я не помню как я пил этот адский огонь, а Алекс этим пользуется в своих рекламных целях.... а что еще за ду ю лав ми.... это то то здесь зачем...рекламщики!!!! Отредактировал June 13, 2013 dmitriyminin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoomi Опубликовано June 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2013 Какой ажиотаж развели, я тоже хочу на Минин пати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано June 13, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 13, 2013 Анечка, а как я хочу, чтобы ты была на Минин-Пати! А может Сашку в охапку и айда? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано June 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2013 Сашку-то в охапку не проблема, а вот фургончик Фунтика с Сашкиными манатками уже накладно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts