Zacken Опубликовано February 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2012 Леха,дружище!!! если читаешь это,а я надеюсь,что читаешь!!! поздравляю с днюхой!!! так и хочется пожелать тебе удачи в бизнесе,но этот бизнес напрямую косается наших любимцев. так что просто пожелаю тебе УДАЧИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано February 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2012 ОПАЧКИ !!!! вот все и открылось !!! Леха !!! мы тоже присоединяемся ........ и про удачу и про успехи..... вообщем поздравляем Юричъ + Натка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано February 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2012 Поздравляю реального мастера с руками из правильного места! С Днем Рождения от меня и бывшего черного матового миника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано February 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2012 Я, честно говоря, знала, что Леха здесь, но его ник открылся только сейчас))))) Здоровья, успехов в личном и в работе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано February 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2012 И я просоединюсь к поздравлениям. Хорошего человека грех не поздравить! Всех благ тебе и здоровья богатырского! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано February 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2012 Лёёёёшка! С днюхой тебя! Хочу пожелать всего самого тёплого и светлого! Ты - именно тот человек, который примет с распростертыми объятиями в любое время и по любому вопросу с миником! Желаю тебе процветания в твоём нелёгком амплуа MINI-дохтура=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано February 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2012 С днем рождения!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано February 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2012 С прошедшим!!)))Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано February 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2012 Леша, от всей души принимай поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано February 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2012 Леша, с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано February 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2012 Леша! С днем рождения! Наконец-то узнали твой ник))))) Всего самого наилучшего!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts