b-O_0-m Опубликовано January 25, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2016 спортивная машина на льду на переднем приводе?) видимо развлечение для ценителей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gorskaya Опубликовано January 26, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2016 спортивная машина на льду на переднем приводе?) видимо развлечение для ценителей)) что посоветуешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано January 26, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2016 да отлично на льду на переднем приводе! цель же не секунды показывать, а удовольствие получать) начинающим советую организовываться и группами выезжать, обязательно с буксировочным тросом в багажнике и желательно с джипом . примеров того, как можно засадить миник в сугроб, а потом долго выкапывать, полно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано January 26, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2016 (изменено) я бы присоединилась)Жду 2 тыс. обкатки))опыта нет, энтузиазма полные штаны! Буду признательна если кто поднаучит Приезжай в выходные, лучше пораньше - часам к 10, а то потом машин много. Я там рядом обитаю. Звони, тел. в профиле. Резина должна быть зимней Обкатка не важна, положенных оборотов в 4т. превышать не придётся. Скорость максимум 40-60 км/ч для начала вполне. Сейчас хорошо - снег мягкий, если зарылся - легче вытащить и машине ни царапки не прибавится Отредактировал January 26, 2016 Kosta 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано January 27, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2016 не знаю, что там было, но и хаммер будет беспомощно крутить вывешенными колесами, если ляжет на брюхо. Там и крузак колёсами болтал, откапывали Если черный, то это я) у Красногорска. На брюхе уже был, поэтому только трос) Просто интересно как иммитация межосевого диффа работает спортивная машина на льду на переднем приводе?) видимо развлечение для ценителей)) для фанатов! Передний привод, снег-лёд, ралли МонтеКарло, первое место... 4 раза Изучить спецприемы вождения на льду и показать сильные стороны машинке Скоро выходные... не откладываем, а то полные штаны энтузиазма могут расплескаться... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано January 27, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2016 Я был там в это воскресенье, около 22-00, народу немного было, очень хорошо было! А на 56 туда съехать можно? Еще и жкв бампер, ковш как у бульдозера при съезде будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано January 27, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2016 А на 56 туда съехать можно? Еще и жкв бампер, ковш как у бульдозера при съезде будет) Нет, там на пузотёрке не залезть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано January 27, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2016 У Бульдозера не ковш, а отвал, ггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gorskaya Опубликовано January 28, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2016 (изменено) KoSTIG, как чувствовал...весна пришла в январе всё тает вместе со штанами Отредактировал January 28, 2016 hoocky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано February 1, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2016 Алёна, держись! Февраль ещё подморозит! Сейчас там месиво на съезде, берег раскатали до глины и дальше от берега колея с водой, остальное каша - но лёд на месте. Буду держать в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья МИНИ 900 Опубликовано February 1, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2016 Я тоже жду, приехал в пятницу, а там по колено воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано February 3, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2016 Вчера утром была надежда на продолжение, подморозило всё, а сегодня - всё, там сплошная лужа и рыбаки ходят лунки сверлят - накатанное вроде не трогают пока... трещин по льду пока не видно... шансы покататься стремятся к нулю :-/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано February 3, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2016 Вчера утром была надежда на продолжение, подморозило всё, а сегодня - всё, там сплошная лужа и рыбаки ходят лунки сверлят - накатанное вроде не трогают пока... трещин по льду пока не видно... шансы покататься стремятся к нулю :-/ Подождем майских морозов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано February 17, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2016 C утра: всё подмёрзло и лунки и колеи и брустверы - всё сровнялось, идеально ровное покрытие... к выходным можно будет выбираться на лёд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано February 21, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2016 Сегожня катались на коньках по реке, завтра поеду на авто - лёд до дна похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amageev Опубликовано February 22, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2016 Когда и куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано February 22, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2016 Киньте точку, тоже подтянемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано February 22, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2016 (изменено) Был вчера около 2-х часов дня, чуть припорошено было - катилось отлично! Подъездная дорога практически ровная. Точка - заправка VP Racing на новой Риге, от заправки съезд на грунтовку и далее вдоль выезда на Новую Ригу. Время... звоните (тел. в профиле) сегодня планирую часиков в 11 подъехать Отредактировал February 22, 2016 Kosta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Magcar Опубликовано February 27, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2016 Сегодня есть смысл ехать?, или все растаяло уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано February 29, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 29, 2016 Лёд шикарный, покрыт снежком 8-10 см - не тает. Вчера на велике гонял до водозабора (5 км от места покатушек) и катал на тросе детёныша на коньках - радости полные штаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Avdeyenko Опубликовано March 3, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2016 Дорогие друзья, я смотрю в этой теме собираются любители быстро поездить на Mini (а я грешным делом пишу всё в ветку Competition, а там одна Женя), организаторы MaxPowerCars этим летом начинают новую тему - "1.4 turbo Cup". Пусть вас не смущает название, в младший класс "Light" отлично и конкурентоспособно проходит атмосферный Mini Cooper, а в старший, "Sport" наддувный/копрессорный Cooper S. JCW не проходят ) Если интересно, могу рассказать подробности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts