Krishna Опубликовано February 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано February 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2012 Из фоток ничего не понял, кроме того, что номера в СЗАО получали) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tonus44 Опубликовано February 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2012 ага, ещё и полоски на капоте есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано February 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2012 еще понятно,что фотограф с половиной снимков промазал..ни резкости ни света ..и то что они все по сути практически один снимок-вид Мини сбоку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано February 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2012 а еще понятно, что там тока 1 купер, остальные не мини вообще, а мы блин думали, где нам покрутиться, а тут народ без нас отжигает=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krishna Опубликовано February 5, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 5, 2012 Если хотите, сегодня поеду еще - присоединяйтесь))) это около Новой Риги - где съезд на ильинское шоссе! Буду там около 4 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2012 нда, количество одинаковых кадров улыбает =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано February 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2012 Если быстро прокручивать, то получится почти видео Сразу видна режиссерская задумка, динамика, и даже "саспенс пошел" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krishna Опубликовано February 5, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 5, 2012 Зануды))) просто закачал все, а где какие - забыл, вот и впиндрячил сразу всё))) Липучка и передний привод довольно унылы на льду, но если одной стороной разгоняться по снегу и в повороте помогать ручником - уже нормально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано February 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2012 да,мы такие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано February 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2012 Если хотите, сегодня поеду еще - присоединяйтесь))) это около Новой Риги - где съезд на ильинское шоссе! Буду там около 4 часов Опа так это же в 15 минутах от меня.Блин а я тока приехал.Ты еще там?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krishna Опубликовано February 5, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 5, 2012 Нет))) я тоже в Красногорске живу:-) за рамстором)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано February 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2012 Липучка и передний привод довольно унылы на льду, но если одной стороной разгоняться по снегу и в повороте помогать ручником - уже нормально) а ты ESP отключи, поинтересней будет.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано February 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2012 даже с выключенной есп на втомате и переднем приводе немного уныло=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krishna Опубликовано February 6, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 6, 2012 Выключал, когда улетать уже перестал при поворотах)) чуть-чуть быстрее разгоняется, но не более того... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано February 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2012 во как нада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krishna Опубликовано February 6, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 6, 2012 да-да, я в курсе что у Вас город не чистят :-) Невский? )))) разворот по-питерски? По фоткам - фотограф не мой, кого-то другого фоткал, ну и меня заодно, я попросил скинуть) не более того))))) А вы все пристали... В следующий раз сниму видео на телефон! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано February 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2012 ну почти Невский)) это в Пскове.. тоже крутили! ..есп отключили..Но толку ноль..Автомат и нешипы все дело портят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано February 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2012 во как нада Клевая фотка=) автомат и не шипы портят, но все же немного можно покуралесить=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krishna Опубликовано February 6, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 6, 2012 Эххх, чую до темна сегодня не успеть(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано February 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2012 А можно точные координаты в студию))) адрес, съезд, и т.д. мы то все по задворкам и ночью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано February 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2012 я правильно понял,что это место заезда там, где заправка на кругу синяя, где поднимаешься на ригу в сторону Москвы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано February 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2012 Да, там - между заездом на заправку и съездом на Н. ригу - http://maps.yandex.ru/?um=rPEuuPwU6cpLTIQQOhhVm1LyA41U61oA&l=sat Я в 5-ти минутах оттуда, звоните если кто надумает поехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано February 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2012 (изменено) Еще один земляк?я завтра думал туда сгонять.А там лед не провалится? а то стремно чет=) Отредактировал February 6, 2012 Mapk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано February 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2012 Небаись, 2.5т джипы гоняли никто не провалился ) Ты днём собрался? Завтра не смогу, послезавтра - вполне. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts