Dashk Опубликовано January 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2012 (изменено) По поводу якобы отозванных MINI. Ребята, у вас их не заберут! Если вы попали под "акцию", то вам у любого дилера должны помеять деталь БЕСПЛАТНО. Для выяснения необходимости этого действия вы можете скинуть мне последние 7 символов своего VIN сюда или в личку и я отвечу вам в течении трех дней (если я на работе, то в этот же день). Это относится только к S. у всех остальных все хорошо =) Сразу предупреждаю - надо будет записываться, т.к. замена по времени поцесс не долгий, но в наличии не так много з/ч, часто их надо заказывать. Отредактировал January 31, 2012 Dashk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано January 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2012 Мы под акцию попали. Ждем вызова из Евросиба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано January 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2012 Привет! Посмотри, пожалуйста- TL80771 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krishna Опубликовано February 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2012 и меня, если можно: TL79230 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано February 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2012 Даша, можешь проверить vin TS10528? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано February 1, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 1, 2012 На работе буду в пятницу и всем отвечу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано February 1, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 1, 2012 Толямба, а ты им звонил и сказали что вызовут когда деталь придет? Если нет - позвони запишись, к сожалению я еще ни одного случая не знаю чтобы дилер сам звонил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано February 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2012 Толямба, а ты им звонил и сказали что вызовут когда деталь придет? Если нет - позвони запишись, к сожалению я еще ни одного случая не знаю чтобы дилер сам звонил. как это не знаешь? мне звонили из Евросиба сами, я об этом уже писала. с неделю назад - со словами, мол вам надо заменить детальку одну. записали меня на след неделю. можно, наверное, и не ждать, самим им звонить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано February 2, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 2, 2012 Санча, не видела твою запись. Молодцы, значит звонят. Но проще позвонить самому) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2012 как это не знаешь? мне звонили из Евросиба сами, я об этом уже писала. с неделю назад - со словами, мол вам надо заменить детальку одну. записали меня на след неделю. можно, наверное, и не ждать, самим им звонить? Звонила Наташа. Ей сказали,что как только придут запчасти-нас сразу запишут..... Надеюсь не забудут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано February 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2012 Вот мой - TL79333 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано February 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2012 Толямба, а ты им звонил и сказали что вызовут когда деталь придет? Если нет - позвони запишись, к сожалению я еще ни одного случая не знаю чтобы дилер сам звонил. Даш, имхо, вам нужно скооперироваться с гарантийным отделом и вместе всех обзванивать . А то ты так говоришь, как-будто не у дилера работаешь... Все-таки это все ваши общие клиенты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано February 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2012 Нам сегодня позвонили и записали наши машины на конец февраля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано February 3, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 3, 2012 Привет! Посмотри, пожалуйста- TL80771 Спасибо! и меня, если можно: TL79230 )) Даша, можешь проверить vin TS10528? Спасибо. Вот мой - TL79333 Вам всем надо ехать к своим дилерам на гарантийную замену детали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано February 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2012 Вам всем надо ехать к своим дилерам на гарантийную замену детали. Даш, а если клиенты из других городов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано February 4, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 4, 2012 Олег, просто звонить и ехать к ближайшему дилеру. На дом, конечно же, никто не поедет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано February 5, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 5, 2012 Приезжал сегодня RomaUZ.... Ему НЕ надо делать замену=) редкий экземпляр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvin666 Опубликовано May 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2012 Добрый день.Можете посмотреть Т197696(по отзывной).Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано June 4, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 4, 2012 Доброго времени суток. Вам НЕ надо ничего менять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leadman Опубликовано January 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2014 А что за деталь, можно где почитать подробней? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано January 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2014 А что за деталь, можно где почитать подробней? ) мне сами звонили, термостат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано January 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2014 Мне по ключу официалы считали замену доп. помпы при первом же визите. Приятно, что на пятигодовалой машине что-то бесплатно ещё заменить можно, чёрт побери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leadman Опубликовано January 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2014 мне сами звонили, термостат) О как... помню в компе какая-то ошибка термостата проскакивала Задам вопрос дилеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leadman Опубликовано May 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2014 Пробил по VIN у дилера - по отзывной кампании - помпа, не термостат ) хотя, с термостатом у них тоже что-то не клеится - 4 модификации сменилось уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korolev Опубликовано May 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2014 А можно и меня проверить?? T454238 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts