varvar18 Опубликовано January 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2012 Хочется плакать! Который раз снимают зеркала. НАДОЕЛО! Надо с этим бороться, но пока не знаю как. Может быть кто-нибудь продает боковые зеркала? Интересует все. Машина mini cooper. Варвара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано January 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2012 Нужно тогда уже какое-нить видеонаблюдение организовывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
varvar18 Опубликовано January 30, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 30, 2012 Теперь она будет стоять в гараже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Sivel Опубликовано January 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2012 Может хотя бы просто длинные болты с гайками и привинтить изнутри двери, сняв обшивку. А не просто шестигранник снаружи, который свинтит кто угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано January 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2012 Поставить видеорегистратор и проследить ситуацию, можно изнутри, можно и извне - эт первое А вообще похоже на действия обиженного ухажера - кому нахрен нужны лопухи от МИНИ ?? ответ: никому а то что делается, делается специально. второе А коль скоро это рецидив, то надо поставить датЪчик движения ну или объемный датчик (незнаю как называется) на сигнализацию, чтоб она срабатывала если человек задерживается возле машины более чем на 2-5 секунд....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано January 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2012 Я, кстати, тоже подумал, что похожу на месть какую-то.А регистратор мне кажется не панацея, вот такой датчик хорошая весч, а где про него почитать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Papoy Опубликовано February 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2012 Варвара, а район, случаем, не Динамо-Аэропорт??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tisso Опубликовано March 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2012 вы в продаже не видели на ыоруме свои зеркала ? ))) Варвара, а район, случаем, не Динамо-Аэропорт??? вы на аэропорте снимали у кого то ? ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Papoy Опубликовано March 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2012 вы на аэропорте снимали у кого то ? ))))) У меня сняли в те же дни ((( И в соседнем дворе сняли с купера темно-зеленого.. Вот я и подумала, что вполне может быть Варвара и есть этот пострадавший... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts