tyber1 Опубликовано January 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2012 На каком пробеге делается первое ТО на cooper s r56? (интересует именно официально когда я должен появится у сервисменов чтобы не слететь с гарантии, к реалиям замены никакого отношения естественно не имеет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано January 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2012 (изменено) На каком пробеге делается первое ТО на cooper s r56? (интересует именно официально когда я должен появится у сервисменов чтобы не слететь с гарантии, к реалиям замены никакого отношения естественно не имеет) Нужно ориентироваться на бортовой компьютер. Отредактировал January 30, 2012 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано January 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2012 Как и первое как и все последующие , каждые 10000 км, если хотите, чтоб ваш мини служил вам как можно дольше..., а если по борт компьютеру,то надейся на удачу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyber1 Опубликовано January 30, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 30, 2012 Как и первое как и все последующие , каждые 10000 км, если хотите, чтоб ваш мини служил вам как можно дольше..., а если по борт компьютеру,то надейся на удачу Прочтите внимательно как я написал :"интересует именно официально когда я должен появится у сервисменов чтобы не слететь с гарантии" А что касается вашего поста в корне с вами не согласен, на турбо моторе меняю масло раз в 6000, еще со своих монстров в 600 лошадей повелось так у меня. Физику ни один маркетолог не изменит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2012 Прочтите внимательно как я написал :"интересует именно официально когда я должен появится у сервисменов чтобы не слететь с гарантии" ну если здесь начали говорить о внимательности: если ее,внимательность,употребить,то в руководстве пользователя можно увидеть рекомендации по прохождению сервисных работ,производимых по регламенту,предписанному заводом производителем. а если уж совсем быть точным,то на приборной доске есть маленькое окошечко,в котором при каждом пуске автомобиля загорается цифра.так вот,когда эта цифра приобретет отрицательное значение,а в сервисной книжке не появится соответствующая запись,то гарантия,скорее всего,тю-тю. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DuDlik Опубликовано April 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2012 При старте двигателя появляется надпись 1200 км 05.2013 Как это трактовать? Машина покупалась 08.2011 Пробег 5800км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано April 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2012 (изменено) как-то не понятно...может она стояла долго? Дата правильно установлена? Мой при пробеге в 8000 пишет 21000 и 08.2013 Покупал с 0 пробегом. Вообще это значит, что либо приехать к дилеру на ТО через 1200км пробега либо в мае 2013 года - смотря что настанет быстрее. Но масло лучше менять пораньше. На Сках вообще говорят лучше сменять каждые 8 тысяч пробега, если только расаду на дачу не возите в потоке 60кмч Отредактировал April 21, 2012 nic78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2012 При старте двигателя появляется надпись 1200 км 05.2013 Как это трактовать? Машина покупалась 08.2011 Пробег 5800км дело хозяйское ... НО 1) машина давно куплена 2) каталась не постоянно 3) теперь это твоя собственость твоя счастье твой - и тебе беспокоится о будущем 4) замена масла сейчас не самое худшие для мотора в будущем....и особенно капризной турбины! _______________________________________ итог слил сейчас НЕ у дилера и поменял на оригинальные фильтры(масленый и воздушный) и масло Кастрюл Лонг Жизнь ! а в след раз уже поедишь к милолюбому офц дилеру . пспспспс воообще рекомендовал бы меня масло каждые 10ооокм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DuDlik Опубликовано April 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2012 А, по регламенту дилера, надо проходить ТО раз в 15 000км и раз в 1 или 2 года? Просто почему 2013 год если машина 2011 года? На моих прошлых машинах ТО у дилера раз в год если пробег не накатал было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано April 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2012 ну вот так сделали надо явиться к дилеру когда попросит БК. а до этого, если хотите, чтобы машина дольше служила можно менять масло не у дилера (ну и остальное по мелочи) и жить спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DuDlik Опубликовано April 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2012 ну вот так сделали надо явиться к дилеру когда попросит БК. а до этого, если хотите, чтобы машина дольше служила можно менять масло не у дилера (ну и остальное по мелочи) и жить спокойно. Так раз в год или раз в два года... кто ответит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано April 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2012 Так раз в год или раз в два года... кто ответит? 1. Читайте форум: http://forum.minipeople.ru/topic/18611-r56-cooper-s-%d0%b7%d0%b0%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b0-%d0%bc%d0%b0%d1%81%d0%bb%d0%b0-%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d1%87%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%be/page__view__findpost__p__244145 2. Читайте ТИС: http://tis.bmwcats.com/doc1133645/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DuDlik Опубликовано April 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2012 1. Читайте форум: http://forum.minipeo...post__p__244145 2. Читайте ТИС: http://tis.bmwcats.com/doc1133645/ Спасибо. А цифру 1200км как расчитывает комп? Какова логика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
one Опубликовано April 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2012 Спасибо. А цифру 1200км как расчитывает комп? Какова логика? полагаю это до замены чего либо. обычно передние колодки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DuDlik Опубликовано April 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2012 полагаю это до замены чего либо. обычно передние колодки. Да посмотрел, комп показвает через 1200 осмотр колодок. А на машинке есть датчики колодок? Или он просто предполагает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано April 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2012 (изменено) Да посмотрел, комп показвает через 1200 осмотр колодок. А на машинке есть датчики колодок? Или он просто предполагает? Для того, чтобы найти ответ на множество подобных вопросов, на форуме создан МИНИ FAQ (ссылка у меня в подписи). Отредактировал April 23, 2012 Never 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано April 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2012 Датчики есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сбитый лётчик Опубликовано April 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2012 (изменено) Тебе в тему "Золотые колодки". И сюда http://forum.minipeo..._30#entry365449 Отредактировал April 23, 2012 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts