Vikkionly Опубликовано January 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2012 (изменено) В Автодом на Зорге не смогли записаться, у них закончились запчасти - ожидают поступления через пару недель Но запчасти нашлись у дргого дилера - Адванс - авто, находящегося на Киевском ш., 5 км от МКАД. Ну как бы все нормально, все поменяли без проблем. Но сначала обнаружилось, что у них не работает база машин и они не могут посмотреть, проходим ли мы по акции (Клабмен, 2008 г.в. Ска). Мы позвонили в Автодом на Зорге, который помог Адвансу определить. Проходим (Тимур!!!!! Спасибо тебе!!! ))) Далее отдали машину и нам делали замену 4,5 часа (в 14:30 отдали машину, готова была только в 19:00) Да и вообще народ в Адвансе такоооой нетоороплииивввыыыййй )))) Мы сервисного менеджера ждали минут дваааадцаааатьь....)) Хотя может быть потому что воскресенье. Но все вежливые, приветливые Ну и по итогам работ сервисный менеджер не хотел нам давать никакого документика, что мы работы у них прошли. Уговорили сделать нам ксерокопию заказ-наряда На неделе собираемся в Клубный сервис, попросим посмотреть все ли нормально заменили Поэтому кто собирается только ехать менять - лучше готовьтесь к тому, что машинку проще оставить у дилера, а потом за ней вернуться Потому что это никак не 1 час работ точно Ну и наверное копию документа о замене было бы неплохо всеже брать на всякий случай, так сказать Отредактировал January 30, 2012 Vikkionly 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Is@@k Опубликовано January 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2012 ......На неделе собираемся в Клубный сервис, попросим посмотреть все ли нормально заменили ....... Может стоило обратиться к еще одному ОД, в котором работает наш очень приличный человек? По наличию з.ч. и времени не знаю, но уверен, что вопросов действительно ли поменяли по крайней мере не было бы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikkionly Опубликовано January 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2012 (изменено) Может стоило обратиться к еще одному ОД, в котором работает наш очень приличный человек? По наличию з.ч. и времени не знаю, но уверен, что вопросов действительно ли поменяли по крайней мере не было бы )) Какому? Может быть стоит порекоммендовать здесь, будет полезно знать тем, кто еще только планирует ехать на замену На самом деле я уверенна, что поменять-то поменяли, все же ОД) Но Клубному сервису доверяем больше любого ОД, так уж сложилось...) поэтому интересно послушать их мнение. А так нам все равно ехать на ТО, заодно и глянут ) Отредактировал January 31, 2012 Vikkionly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано February 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2012 ЭХ, и я в числе очередников на замену насосика))Правда ждать придется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано February 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2012 В сообщении №29 приводил схему из ETK. Посмотрев на нее, видно, что этот насос "дружит" через трубочку с турбиной, т.е. предназначен для ее охлаждения после останова двигателя. И, по идее, при такой схеме в МИНИ не нужен так называемый "турбо-таймер" - устройство, которое не позволяет заглушить двигатель некоторое время. По части уходящего антифриза версия такая. Обратившись недавно в сервис по поводу замены комплекта прокладок (поз. №5 на рис.) корпуса масляного фильтра из-за течи масла, получил от механиков следующий неприятный вывод. Корпус масляного фильтра конструктивно устроен так, что через него проходит и магистраль системы охлаждения с антифризом. При течи прокладки антифриз может уходить в систему смазки двигателя. Видимо, у меня как раз это и происходило. И на внутренней поверхности клапанной крышки в т.ч. был белесый налет... По всей вероятности эту проблему можно отнести к длинному перечню врожденных косяков R56 кузова. Блин, как хорошо все объяснил!!Спасибо! еще разок офф (прислушался к Кулкэтовым словам) Скажи, а охлаждайка из-за этого насоса может уходить? На 56 с-ке.. после замены двигателя и турбины стала улетать охлаждайка..Просто запарились заливать уже((Помпа в порядке, двигатель не дымит..потеков нигде нет никаких!( никто ничего найти не может.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WelWel Опубликовано February 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2012 Сегодня звонили из адванса, пригласили на замену оного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MXZ Опубликовано February 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2012 В Автодом на Зорге не смогли записаться, у них закончились запчасти - ожидают поступления через пару недель Но запчасти нашлись у дргого дилера - Адванс - авто, находящегося на Киевском ш., 5 км от МКАД. Ну как бы все нормально, все поменяли без проблем. Но сначала обнаружилось, что у них не работает база машин и они не могут посмотреть, проходим ли мы по акции (Клабмен, 2008 г.в. Ска). Мы позвонили в Автодом на Зорге, который помог Адвансу определить. Проходим (Тимур!!!!! Спасибо тебе!!! ))) Далее отдали машину и нам делали замену 4,5 часа (в 14:30 отдали машину, готова была только в 19:00) Да и вообще народ в Адвансе такоооой нетоороплииивввыыыййй )))) Мы сервисного менеджера ждали минут дваааадцаааатьь....)) Хотя может быть потому что воскресенье. Но все вежливые, приветливые Ну и по итогам работ сервисный менеджер не хотел нам давать никакого документика, что мы работы у них прошли. Уговорили сделать нам ксерокопию заказ-наряда На неделе собираемся в Клубный сервис, попросим посмотреть все ли нормально заменили Поэтому кто собирается только ехать менять - лучше готовьтесь к тому, что машинку проще оставить у дилера, а потом за ней вернуться Потому что это никак не 1 час работ точно Ну и наверное копию документа о замене было бы неплохо всеже брать на всякий случай, так сказать А мне сегодня на Зорге в Авто доме поменяли!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lapa Опубликовано February 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2012 + 1 в списке(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано February 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2012 мне поменяли помпу в Авилоне. практически без проблем и нареканий) главное - достучацца до инженера по гарантии. З.Ы. Митя!, спасибо за информационную поддержку) (null) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано February 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2012 Блин, как хорошо все объяснил!!Спасибо! еще разок офф (прислушался к Кулкэтовым словам) Скажи, а охлаждайка из-за этого насоса может уходить? На 56 с-ке.. после замены двигателя и турбины стала улетать охлаждайка..Просто запарились заливать уже((Помпа в порядке, двигатель не дымит..потеков нигде нет никаких!( никто ничего найти не может.. Охлаждайка утекает конкретно и тоже после замены турбины, думал лето и т.д., но зимой ничего не изменилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано February 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2012 мне в Акселе... все поменяли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Is@@k Опубликовано February 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2012 Какому? Может быть стоит порекоммендовать здесь, будет полезно знать тем, кто еще только планирует ехать на замену Конечно же к Роману (см пост#36). ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
янка funtomass Опубликовано February 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2012 похоже мой мини из горящей серии... у меня за время гарантии поменяли пол машины)))... в том числе и перегревался... не могли починить 2 месяца..... дело до судилища дошло....))) ищу подходящее место, куда можно выложить историю... думаю лишним не будет автовладельцу знать о том, как случается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skromnyaga Опубликовано February 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2012 Мне вчера поменяли. 4 часа и я с новым насосом!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано February 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2012 - не самовозгорание, но тоже горит 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано February 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2012 сижу в автоDоме меняют сказали часа через три будет готово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodyear Опубликовано April 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2014 Сделал акцию в Борис хове. 2,5. Акция нужная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
029 Опубликовано May 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2014 Позвонил в Борисхов, на след день приехал. Делали аж по двум акциям, по одной заменили электропомпу, по второй поставили экран на горячую трубку от турбины. Долили 2 л охлаждающей и помыли — все за счет завода-изготовителя. Электропомпу менять надо было, тк старая уже скрежетала, был металлический лязг при работе. Сейчас шуршит как и должна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts