oliverhik Опубликовано December 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 23, 2011 да завтра в силе!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано December 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2011 Эге-ге-ге-гей, народ, кто-нибудь сегодня поедет?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано December 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2011 (изменено) Я сегодня в Сорочаны Отредактировал December 26, 2011 DHchicano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано December 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2011 И мы туда же!=) Народ, подтягиваемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано December 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2011 Братва, кто-нить едет завтра кататься?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катрин Опубликовано December 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2011 я может в степаново поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
reginnna Опубликовано December 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2011 Дима я завтра не могу, но по будням - я с тобой!!! пиши если что на фб - там уведомления бывают, не пропущу. Катрин тоже вроде за? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано December 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2011 Оке, есичо, то на фб уведомлю=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катрин Опубликовано January 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2012 я за!!! завтра поеду кататься, кстати ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано January 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2012 я в понедельник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано January 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2012 кто сегодня едет?=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irunchik Опубликовано January 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2012 Кто поедет кататься в субботу? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катрин Опубликовано January 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2012 сегодня кто поедет кататься?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано January 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2012 в такую холодрыгу я пас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kata4y Опубликовано February 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2012 Ищу активных бордеров на покататься в понедельник-вторник в Степаново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано February 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2012 Ищу активных бордеров на покататься в понедельник-вторник в Степаново. Могу во вторник или среду днём) ****не слышал, что бордеры бывают пассивными****) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kata4y Опубликовано February 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2012 Ну, в смысле, не таких, что склон почесать любят и посидеть посередке горки)) В среду не актуально- только вторник. Время любое- еду на весь день. Тел 8-903-782-5494. Андрей. Исчо кто едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано February 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2012 Ну, в смысле, не таких, что склон почесать любят и посидеть посередке горки)) В среду не актуально- только вторник. Время любое- еду на весь день. Тел 8-903-782-5494. Андрей. Исчо кто едет? Если соберусь во вторник - наберу в понедельник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано February 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2012 Всем привет! Кто-нибудь собирается на склон в эту субботу? У меня есть желание - нужна компания ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано February 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2012 50\50, позвоню если сложится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано February 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2012 Едем в понедельник вечером в степу! Кто хочет - велкам!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано February 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2012 Прямо сейчас направляюсь в Степаново, буду там в 2, звоните и присоединяйтесь! 8-9два6-213-пять2-67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано February 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2012 а давайте лучше в понедельник! сейчас там безпонтово( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано February 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2012 Завтра в день кто поедет?=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано February 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2012 Завтра в день кто поедет?=)) PIG ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts