семенчик Опубликовано December 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2011 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста по ситуации: есть вариант приобрести MINI One. Двигатель 1.4 (продавец говорит что турбо, хотя насколько я понял, изучая форум, турбо бывает только на 1.6), АКПП, салон ткань, ну вобщем стандартная базовая комплектация. Машина 2009 года, пробег чуть менее 4000 км!!! Не битая. не крашенная. без косяков. Пробег реальный, в хозяине и в истории уверен. (Ну не пригодилась машина. простояла 2 года в гараже. а редкие выезды - только летом). Машина реально выглядит как только из салона + комплект зимней резины на литье - вообще не езженный. Итого: 680 т.р. Основной вопрос - вменяемая ли стоимость ( с одной стороны - пробег смешной. с другой - комплектация минимальная). И второй вопрос - смогу ли я продать эту машинку через 3-4 месяца, намотав еще 3-4 т.км. хотя бы за 650. Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано December 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2011 аренда машины за 30 тр на 4 месяца?)) конечно машина не турбо) и зачем Мини зимой в такой комплектации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2011 680 дорого за это авто. По причине того, что сейчас декабрь - до весны ее точно будет не продать. Так что торгуйтесь до 650, а то и меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
семенчик Опубликовано December 11, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 11, 2011 Спасибо за высказанные мнения! Насчет машина не для зимы - согласен. Для зимы машина есть! Вот чтобы ее спокойно продавать и некоторое время ездить пока выбираю и покупаю другую "большую и всесезонную" - вот для этого и нужен вариант перехватиться на несколько месяцев. (Извините, что святая святых называю - "вариантом перехватиться" ). Просто предложили такой. И по цене я сторгуюсь до 650-630, да и рассрочку мне беспроцентную на год дают по товарищески. Примерно хочется понимать - в марте апреле когда "сезон пойдет" я смогу ее продать без особых потерь? или комплектация изначально непопулярная и малый пробег вряд ли станет решающим фактором. З.Ы. На авто.ру такие предложения по 640-650 т.р. стоят с пробегами 50-60 т.км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано December 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2011 Если мне память не изменяет: MINI One от 730 000 рублей! Оснащение Регулирование переднего пассажирского сиденья по высоте (механическое) Противотуманные фары Подогрев передних сидений Пакет светильников в салоне Охранная сигнализация с дистанционным управлением Обогреваемые форсунки омывателей и наружные зеркала Кондиционер Знак аварийной остановки и аптечка Дополнительные приспособления для размещения вещей в салоне Велюровые коврики Бортовой компьютер Аварийное запасное колесо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано December 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2011 продажа мини - увлекательное занятие, ибо неликвид. так что для варианта "на пару месяцев перебиться" лучше подойдет что-то более массовое имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано December 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2011 продажа мини - увлекательное занятие, ибо неликвид. так что для варианта "на пару месяцев перебиться" лучше подойдет что-то более массовое имхо. плюс стопицот.миник это не та машина которая быстро продасца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано December 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2011 Если интересно именно "перебиться", то можем предложить взять у нас купер на прокат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrLivsi Опубликовано December 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2011 мини можно только купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано December 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2011 (изменено) Поторгуйтесь и покупайте . А весной продавать сами не захотите ...:ax: MINI станет всесезонным . P.S. Проверено уже ТРИ года на личном опыте . Отредактировал December 11, 2011 DimaS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Youra Опубликовано December 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2011 Поторгуйтесь и покупайте . А весной продавать сами не захотите ...:ax: MINI станет всесезонным . P.S. Проверено уже ТРИ года на личном опыте . Поправлю - весной захочется Купер или С-ку. Обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrLivsi Опубликовано December 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2011 Спасибо за высказанные мнения! Насчет машина не для зимы - согласен. Для зимы машина есть! Вот чтобы ее спокойно продавать и некоторое время ездить пока выбираю и покупаю другую "большую и всесезонную" - вот для этого и нужен вариант перехватиться на несколько месяцев. (Извините, что святая святых называю - "вариантом перехватиться" ). Просто предложили такой. И по цене я сторгуюсь до 650-630, да и рассрочку мне беспроцентную на год дают по товарищески. Примерно хочется понимать - в марте апреле когда "сезон пойдет" я смогу ее продать без особых потерь? или комплектация изначально непопулярная и малый пробег вряд ли станет решающим фактором. З.Ы. На авто.ру такие предложения по 640-650 т.р. стоят с пробегами 50-60 т.км. а зачем тебе вообще ваня нужен? хочешь нормально если ездить бери сразу 'S', в другую машину просто сесть не захочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts