MOSCOW MINI QUEST IV 10/12/11. FINAL

DimON
 Share

Recommended Posts

1. Semia+MIniKisa #22

2. DimON+marika #49

3. Prosto+bosikom — номера нет, поедем в первый раз

4. Andre Bore #25

5. Kopik+Orchid Kid+Ёжик+Ruslana #47

6. Камчатский + Йаху #37

7. Best Team (# 13)- этот номер был у Anneke!!! Подберите пожалуйста другой номер!!!

8. Mandarina + VVV #69

9. Alelly + 1 - номера нет, тк первый раз в этом году

10. Petite (# 23)

11. Inyskin (#44)

12. MiniVasya @ team (#56)

13. Dinara&Timur (#5)

14. GapaKsu&Barney Stinson (#27)

15. Dim84+Vikkionly #1

16. 14w — номера нет, поедем в первый раз

17. mickey100hp (#4)

18. Johnny + lovely_baby_face + 1 (#11)

19. Pirozhok018+MBUser - номера нет, едем впервые)

20. hamann001 (#14)

21. jokerace (#100)

22. lidonya+1 первый раз

23. Ilyafunk+Kate+Serge #3

24. КониПони+Malina_project+Tati_Fiore (#75)

25. ДраКошка+Lemon (#50)

26. Anneke + Ania (#13)

27. minich37+1 первый раз

28. Облачко - буду участвовать впервые, нашла незанятый номер 81

29. chocoladka+1 (#57)

30. Lissonka (#41)

31. miniKate+2(#21)

32. Абрам+2 (#10)

33. Svetlano4ka + Minnie(#17)

34. Sakharok + Margo (#15)

35. VASSя+3 (#43)

36. Пуля (#99)

Облачко можно вычеркнуть из списков участников. Штурман заболел(

• Replies 143
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Участвовали в квесте в первый раз, и было очень-очень круто! Организаторам огромное спасибо! Про предыдущие квесты сказать не можем, но в этом задачки, по-моему, были в самый раз — не супер-лёгкие, но и отгадать можно было все. Заняли 7-е место, для первого раза мы довольны результатам! Даёшь новых квестов в новом году!!!

• Upvote 1

Отличный квест! Интересные задания: перчатки с конфетами и вещи в коробке, а также тест на визуальную память и альтернативный текст были вне конкуренции. Спасибо моей зажигательной команде за скорость, поддержку и веселье=) А также спасибо организаторам, ибо в этот раз, пожалуй, удалось все! Еще раз поздравляю Димку и Вовку, также Олега с Янусиком за первоклассный результат. Только, имхо конечно, водить нужно без мегаопасных "вышиваний" (кое-кто меня понял и таких несколько)....

Отличное завершение сезона 2011, квест удался на 5+, в этот раз все без косяков (на наш взгляд) и на очень высоком уровне, бегали не много, задания веселые, приятное место финиша. Заняли 5-ое место - это наше лучшее пока достижение.

Всем спасибо, ну и до скорых встреч.

От экипажа #99 спасибо организаторам квеста!!! Спасибо друзьям! Саша, Даня, Ира, Регина, Дима и Женя! :chmok:

Немного застряли на старте, вчитываясь в задания и разбираясь в шифрах )))

Прикольный Чекин в Абрау-Дюрсо со странным текстом))) – вернулись в детство на урок чтения по слогам)))

Как любителю пула, оч.понравился чек в «Самолете» -за рекордно минимальное время расправилась с шарами!

Отлично разворачивали конфетки в FM-club в боксерских перчатках!

В London Grill угадала с первого раза не отравленный коктейль, и стало интересно что же значит отравленный, девушка не признавалась, пришлось попробовать - «ну и гадость ваша заливная рыба», можно было просто сказать что он супер соленый!

На всех чекинах персонал был очень вежлив и приветлив, приятно! Кроме одного заведения, в которое я ни при каких обстоятельствах не пойду, знакомьтесь- PERSONA GRATA. На входе предъявив легенду уже бежала вниз в этот подвал, и охранник с манией величия :new_russian: задержал минут на пять, приставаниями показать ему сумку, проверить мою одежду, наверное на предмет наличия базуки с собой! На мои слова о том, что вы задерживаете меня, он ответил - ну и что, я вообще вправе вас не пустить! Привет тебе, товарисч супер охранник, назвавшийся Ивановым!!! В "Самолет" нас пустили ничего не проверяя и желая удачи!

В целом супер, радуют наклеечки с квеста на кузове авто, напоминая о приятных эмоциях (это не про тебя Иванов! :angry: )

Поздравляем победителей!

Спасибо организаторам! :thumbup:

• Upvote 1

Ребят, хочу каждому из вас сказать огромное спасибо за помощь, которую вы мне вчера оказали! Спасибо вам за мега позитивные интервью и искренние эмоции, которые вы мне подарили!! :))

Отдельное спасибо экипажу #53 Виктории и Сергею, которые взяли меня и оператора с собой в это увлекательнейшее путешествие. :)))))))))))

До скорых встреч в следующем сезоне! )))

• Upvote 4

Эмм, ответное спасибо за твой позитив и улыбку!!!

Только благодаря вашему с Игорем положительному настрою, удалось удержаться от "печальки" по поводу номера)))!!!

Спасибо Вам всем за хороший и интересный квест и отличную организацию (как вам все это удается, колоссальная работа!)!!! :clapping:

:birthday: А финальный тортик был просто ням-ням :birthday:

• Upvote 1

MOSCOW MINI QUEST IV. FINAL 2011.

ФИНАЛ СОСТОЯЛСЯ!!! ПРИЕХАЛИ САМЫЕ БОЕВЫЕ, ПРОВЕРЕННЫЕ И ЗАКАЛЕННЫЕ МИНИПИПЛЫ!!! СВИСТ СГОРЕВШИХ ТОРМОЗНЫХ КОЛОДОК И ЗАПАХ СГОРЕВШЕГО СЦЕПЛЕНИЯ - БОРЬБА БЫЛА САМАЯ ЖЕСТКАЯ!!! СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ПАРТНЕРАМ, ДРУЗЬЯМ, КОТОРЫЕ ПОМОГАЛИ НАМ С ОРГАНИЗАЦИЕЙ ГОНКИ!!! ВЫ - ЛУЧШИЕ!!! :clapping::clapping::clapping::clapping:

Спасибо большое организаторам!!! Классно было, наклейку до сих пор не отклеиваем! Радует! Скорее бы новая серия!

• Upvote 1

на какой файлообменник залить фотки, чтобы скачивать проще?????

Игорь,

на старте 4-го квеста крутили видео с 3-го квеста: где его можно найти? ;)

• Upvote 1

Спасибо большое организаторам!!! Классно было, наклейку до сих пор не отклеиваем! Радует! Скорее бы новая серия!

А у меня обе наклеички слетели в пути(((

Игорь,

на старте 4-го квеста крутили видео с 3-го квеста: где его можно найти? ;)

+1

Хотелось бы посмотреть видео с 3-го квеста, тем более что оно есть раз его крутили на старте 4-го.

Осталось дело за малым, выложить его.

Не томите, ждем ждем.

• 4 weeks later...
  • 1 month later...