Облачко Опубликовано December 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2011 1. Semia+MIniKisa #22 2. DimON+marika #49 3. Prosto+bosikom — номера нет, поедем в первый раз 4. Andre Bore #25 5. Kopik+Orchid Kid+Ёжик+Ruslana #47 6. Камчатский + Йаху #37 7. Best Team (# 13)- этот номер был у Anneke!!! Подберите пожалуйста другой номер!!! 8. Mandarina + VVV #69 9. Alelly + 1 - номера нет, тк первый раз в этом году 10. Petite (# 23) 11. Inyskin (#44) 12. MiniVasya @ team (#56) 13. Dinara&Timur (#5) 14. GapaKsu&Barney Stinson (#27) 15. Dim84+Vikkionly #1 16. 14w — номера нет, поедем в первый раз 17. mickey100hp (#4) 18. Johnny + lovely_baby_face + 1 (#11) 19. Pirozhok018+MBUser - номера нет, едем впервые) 20. hamann001 (#14) 21. jokerace (#100) 22. lidonya+1 первый раз 23. Ilyafunk+Kate+Serge #3 24. КониПони+Malina_project+Tati_Fiore (#75) 25. ДраКошка+Lemon (#50) 26. Anneke + Ania (#13) 27. minich37+1 первый раз 28. Облачко - буду участвовать впервые, нашла незанятый номер 81 29. chocoladka+1 (#57) 30. Lissonka (#41) 31. miniKate+2(#21) 32. Абрам+2 (#10) 33. Svetlano4ka + Minnie(#17) 34. Sakharok + Margo (#15) 35. VASSя+3 (#43) 36. Пуля (#99) Облачко можно вычеркнуть из списков участников. Штурман заболел( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinara & Timur Опубликовано December 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2011 dinara&timur #5 вычеркните пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано December 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2011 Участвовали в квесте в первый раз, и было очень-очень круто! Организаторам огромное спасибо! Про предыдущие квесты сказать не можем, но в этом задачки, по-моему, были в самый раз — не супер-лёгкие, но и отгадать можно было все. Заняли 7-е место, для первого раза мы довольны результатам! Даёшь новых квестов в новом году!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано December 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2011 Отличный квест! Интересные задания: перчатки с конфетами и вещи в коробке, а также тест на визуальную память и альтернативный текст были вне конкуренции. Спасибо моей зажигательной команде за скорость, поддержку и веселье=) А также спасибо организаторам, ибо в этот раз, пожалуй, удалось все! Еще раз поздравляю Димку и Вовку, также Олега с Янусиком за первоклассный результат. Только, имхо конечно, водить нужно без мегаопасных "вышиваний" (кое-кто меня понял и таких несколько).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Колюня Опубликовано December 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2011 Отличное завершение сезона 2011, квест удался на 5+, в этот раз все без косяков (на наш взгляд) и на очень высоком уровне, бегали не много, задания веселые, приятное место финиша. Заняли 5-ое место - это наше лучшее пока достижение. Всем спасибо, ну и до скорых встреч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Игорь Плихин Опубликовано December 12, 2011 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано December 12, 2011 MOSCOW MINI QUEST IV. FINAL 2011. ФИНАЛ СОСТОЯЛСЯ!!! ПРИЕХАЛИ САМЫЕ БОЕВЫЕ, ПРОВЕРЕННЫЕ И ЗАКАЛЕННЫЕ МИНИПИПЛЫ!!! СВИСТ СГОРЕВШИХ ТОРМОЗНЫХ КОЛОДОК И ЗАПАХ СГОРЕВШЕГО СЦЕПЛЕНИЯ - БОРЬБА БЫЛА САМАЯ ЖЕСТКАЯ!!! СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ПАРТНЕРАМ, ДРУЗЬЯМ, КОТОРЫЕ ПОМОГАЛИ НАМ С ОРГАНИЗАЦИЕЙ ГОНКИ!!! ВЫ - ЛУЧШИЕ!!! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пуля Опубликовано December 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2011 От экипажа #99 спасибо организаторам квеста!!! Спасибо друзьям! Саша, Даня, Ира, Регина, Дима и Женя! :chmok: Немного застряли на старте, вчитываясь в задания и разбираясь в шифрах ))) Прикольный Чекин в Абрау-Дюрсо со странным текстом))) – вернулись в детство на урок чтения по слогам))) Как любителю пула, оч.понравился чек в «Самолете» -за рекордно минимальное время расправилась с шарами! Отлично разворачивали конфетки в FM-club в боксерских перчатках! В London Grill угадала с первого раза не отравленный коктейль, и стало интересно что же значит отравленный, девушка не признавалась, пришлось попробовать - «ну и гадость ваша заливная рыба», можно было просто сказать что он супер соленый! На всех чекинах персонал был очень вежлив и приветлив, приятно! Кроме одного заведения, в которое я ни при каких обстоятельствах не пойду, знакомьтесь- PERSONA GRATA. На входе предъявив легенду уже бежала вниз в этот подвал, и охранник с манией величия :new_russian: задержал минут на пять, приставаниями показать ему сумку, проверить мою одежду, наверное на предмет наличия базуки с собой! На мои слова о том, что вы задерживаете меня, он ответил - ну и что, я вообще вправе вас не пустить! Привет тебе, товарисч супер охранник, назвавшийся Ивановым!!! В "Самолет" нас пустили ничего не проверяя и желая удачи! В целом супер, радуют наклеечки с квеста на кузове авто, напоминая о приятных эмоциях (это не про тебя Иванов! ) Поздравляем победителей! Спасибо организаторам! :thumbup: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mickey100hp Опубликовано December 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2011 Спасибо за квест! Организация была хорошей и задания интересные. Все понравилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emma Figuristo4ka Опубликовано December 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2011 Ребят, хочу каждому из вас сказать огромное спасибо за помощь, которую вы мне вчера оказали! Спасибо вам за мега позитивные интервью и искренние эмоции, которые вы мне подарили!! ) Отдельное спасибо экипажу #53 Виктории и Сергею, которые взяли меня и оператора с собой в это увлекательнейшее путешествие. )))))))))) До скорых встреч в следующем сезоне! ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано December 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2011 Эмм, ответное спасибо за твой позитив и улыбку!!! Только благодаря вашему с Игорем положительному настрою, удалось удержаться от "печальки" по поводу номера)))!!! Спасибо Вам всем за хороший и интересный квест и отличную организацию (как вам все это удается, колоссальная работа!)!!! А финальный тортик был просто ням-ням 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КониПони Опубликовано December 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2011 MOSCOW MINI QUEST IV. FINAL 2011. ФИНАЛ СОСТОЯЛСЯ!!! ПРИЕХАЛИ САМЫЕ БОЕВЫЕ, ПРОВЕРЕННЫЕ И ЗАКАЛЕННЫЕ МИНИПИПЛЫ!!! СВИСТ СГОРЕВШИХ ТОРМОЗНЫХ КОЛОДОК И ЗАПАХ СГОРЕВШЕГО СЦЕПЛЕНИЯ - БОРЬБА БЫЛА САМАЯ ЖЕСТКАЯ!!! СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ПАРТНЕРАМ, ДРУЗЬЯМ, КОТОРЫЕ ПОМОГАЛИ НАМ С ОРГАНИЗАЦИЕЙ ГОНКИ!!! ВЫ - ЛУЧШИЕ!!! Спасибо большое организаторам!!! Классно было, наклейку до сих пор не отклеиваем! Радует! Скорее бы новая серия! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Плихин Опубликовано December 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2011 (изменено) на какой файлообменник залить фотки, чтобы скачивать проще????? Отредактировал December 14, 2011 Игорь Плихин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Плихин Опубликовано December 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2011 Админ! Дайте место вывесить сканы легенд и таблицы с результатами 4-го квеста и года!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lemon Опубликовано December 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2011 на какой файлообменник залить фотки, чтобы скачивать проще????? Игорь, на старте 4-го квеста крутили видео с 3-го квеста: где его можно найти? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано December 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2011 Спасибо большое организаторам!!! Классно было, наклейку до сих пор не отклеиваем! Радует! Скорее бы новая серия! А у меня обе наклеички слетели в пути((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A Tupikova Опубликовано December 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2011 Админ! Дайте место вывесить сканы легенд и таблицы с результатами 4-го квеста и года!!! Пожалуйста, выложите на ДропБокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimych_Al Опубликовано December 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2011 Игорь, на старте 4-го квеста крутили видео с 3-го квеста: где его можно найти? +1 Хотелось бы посмотреть видео с 3-го квеста, тем более что оно есть раз его крутили на старте 4-го. Осталось дело за малым, выложить его. Не томите, ждем ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
reginnna Опубликовано January 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2012 Где же фото с последнего квеста? и когда видео? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано February 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2012 Да, видео скоро будет? Очень ждём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts