Толстый Опубликовано December 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2011 Вчера блыла Днюха у Тёмы,а я,лошара,забыл! Тёмыч,дружище,с Днем Рождения!Многа денег,здоровья,штоп твой тазик долго ездил!Удачи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано December 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2011 Ё-МАЁ !!! вот это лето !!!!!!!!!!!........проспали днюху корефана... Moи с Наткой тебе поздравлялки, обнимашки, целовалки........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано December 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2011 с Днем Рождения, айтишник!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано December 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2011 кстате лучше ПОЗДНО чем воообще завтра Тема Ты классный Перец знаю не по прочитанному а по общении в жизни ПсихаТерапефт- давай жги и всего тебе по жизне положительного Горячего Тема- с ДР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано December 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2011 Антон! Тёма, дружище, поздравляю искренне от всей души! Ты очень отзывчивый, добрый, теплый и светлый человек! Всего тебе по жизни только позитивного.... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2011 Поздравляю с Днем Рождения!!! :birthday: :birthday: :birthday: :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано December 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2011 Толямба: Тема! Сначала конечно меня колбасило от твоей орфографии в постах. Когда увидел тебя всего в тату и послушал твои рассуждения о музыке и музыкальной подборке-подумал-крутой рокннрольщик. Так сказать родная душа. Когда в твоих записях стал проскакивать валера леонтьев-подумал :вот старый лошара! Потом ты с Толстым научился менять сцепу на своей машинке Правда при мне больше бегал в магазин за пружинками и шлангами,а ремонтировал Толстый. Никогда не куда не записывался,но исправно приезжал под конец. Правда не пил. Год искал работу. Стал каким то непостижимым образом гуру для всех любителей Apple на форуме,хотя мне говорил по секрету,что кроме второго айфона в руках ничего не держал. Жажда ничто -имидж все. Твой бенефис с ноутом Санчи запомнили все. Даже я к тебе мчался с консультациями и прошивками для айпеда! Сам покрасил диски у Нелегала. Сам доехал на шашлыки на дачу по навигатору! Правда сделал крюк в двести км вместо шестидесяти но ведь доехал (правда как всегда под самый конец) По этому поводу у меня родилась пословица: "Если появился Дуст-значит наступил конец" Правда один раз ты пришел в начале и за это посидел на колешках у деде мороза. А еще один раз ты пришел в начале и помогал резать билетики-вилишь какой ты молодец. И еще каждую зиму ты с опаской утром выглядываешь в окно своего дворика колодца в надежде не увидеть сосульку в крыше твоей тачки. Образоанный судя по постам человек. Принципиально живет в центре. Вот такой он отзывчивый человек приходящий напоследок. Но вот за жто все за твою непохожесть ну и конечно за вечный флуд ты мне и другим многим в душу и запал. И дело даже не в липучках на зиму. Не болей. Твой товарищ Толя! С ДР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано December 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2011 Хм..после Толика и написать-то нечего Тема, ты и правда очень хороший человек, а еще очень веселый и отзывчивый! А поэтому удачи тебе во всем, много счастья и любви! Егор тоже огромный привет передает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано December 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2011 Ой..я тоже все проворонила.Артем,с днем рождения!!)))Вы знаете,с каким восхищением и трепетом к Вам отношусь!желаю согласия с самим собой,любви и теплотыцелую во все интеллектуальные места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано December 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2011 Ух ты! Человек родился!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!! Всего-всего!! :birthday: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано December 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2011 С Днем Рождения, Dust!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано December 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2011 И я спешу с теплыми словами к человеку, так умело, а вернее, тщательно возделывающему "свой сад". Успехов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2011 целую во все интеллектуальные места Вот это мне понравилось! Теперь по теме, точнее Тёме! Артемио, наше с тобой знакомство началось сначала в виртуале. Мне тоже понравилась твоя манера изложения, твоя принципиалность в каких-то вопросах и твоя беззаботность в остальных вопросах. Всегда интересно читать то, о чем ты пишешь Ты и правда очень светлый и добрый человек. В этом я уже имел удовольствие убедиться при личной встрече Ты - самое лучшее и правильное воплощение Петербуржца (специально пишу с большой буквы, потому что к этому городу и его славным жителям питаю самые добрые чувства) Хряпну за твое здоровье сегодня односолодового! С днем рождения, дружище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано December 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2011 Тема, с Днем Рождения! много-много-много всего хорошего тебе желаю) и щааастья большущего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано December 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2011 Ё-МАЁ !!! вот это лето !!!!!!!!!!!........проспали днюху корефана... Moи с Наткой тебе поздравлялки, обнимашки, целовалки........ когдв Юрич шлет целовалки - это кое что значит! Артем, вчера уже ж я тебе звонил, правда коротенько и как-то быстро получилось - ну не мастер я на красное словцо. В общем ты как раз один из тех редких людей, к кому я отношусь с огромным уважением и доверием.Хотя знакомы мы всего ничего. Спсибо тебе Дуст, что ты есть! Ва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано December 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2011 :birthday: :birthday: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано December 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2011 Артем, товарищ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ :birthday: !!! УРА :party: !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано December 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2011 С Днем Варенья! и +1 большой торт :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано December 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2011 Артем! с Днюхой!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
botinok Опубликовано December 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2011 Тема....Желаю тебе неуспокоения в процессе познания и любви к твоему желтому другу(ну и не только...ну и наши с Юсей поздравления....с Днем тебя,Артемка....!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iShubins Опубликовано December 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2011 поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано December 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2011 Эммм... Я тоже хочу присоединиться к поздравлениям С днем рождения!!! Всех земных благ и исполнения задуманного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано December 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2011 Блин, чуть не забыл! Артем, ты- 4еловек с большой буквы 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано December 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2011 Блин, чуть не забыл! Артем, ты- 4еловек с большой буквы 4 А вот это удар ниже пояса, Илюх! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано December 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2011 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts