денис костин Опубликовано December 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2011 Друзья, помогите решить вопрос - хочу купить новые или б/у ПЕРЕДНИЕ суппорта/диски/колодки JCW на R50 Поставщики говорят, что этот кит сняли с производства Буду благодарен, если подскажите в личку сайт, где можно приобрести Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2011 Не знаю, кто твои поставщики, но JCW на R50 - это то же, что JCW на R53 и сток на С-ки R56. Так что про сняли с производства - это очень неправда Купить можно в куче мест. Рекомендую обратиться к одноклубнику с ником bocha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2011 Юс, супорта разные. По номеру ДжКВ уже не купить. Разница в цвете, надписи и типе шланга. От 56го новый набор будет стоить как Прома на 16 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано December 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2011 Таки не надо брать новый набор от 56 переодически проскакивают "последствия тюнинга" в отличном состоянии - их и рекомендую при ограниченном бюджете. В противном случае можно взять тормозилки побольше, благо сейчас из чего выбирать есть :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано December 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2011 +1 к Кулкэту. А что касается Промы, то со всеми оригинальными дисками потребуются адские проставки. Подходящий неоригинал тоже ещё придётся поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сега Опубликовано December 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2011 Зачем он тебе ?? я купи лкомплект zimmermann ,Очень нравится, диски с перворацией, колодки керамику хавк и всё) встало около 20тыс всё в комплекте из германии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано December 6, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 6, 2011 Разобрался - спасибо за совет - купил бушные стоковые с r56s Тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts