олег777 Опубликовано November 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2011 признаки начались такие сначала как то жестковато в конце отжималось сцепление...потом стала трещать педаль сцепления при нажатии до конца (т.е. в пол) потом я заглушил машину чтоб попробовать заново завести машина вовсе не заводится...горит ошибка какой-то ботинок с педалью...но как то очень быстро оно умерло...буквально в течении 10мин. раньше никаких признаков не было!!!что это может быть подскажите!!?в какой сервис лучше обратиться?!всем спасибо!!!сцепление (если причина в нём) я нашёл в экзисте за 10500р оригинал в сборе,если есть варианты купить дешевле дайте знать!!! данные машины - 2007г. купер s vin WMWMF71020TL70739 ПОДСКАЖИТЕ СКОЛЬКО ПРИМЕРНО БУДЕТ СТОИТЬ РАБОТА ПО ЗАМЕНЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано November 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2011 к-т сцепление 9420р. работа по замене 14000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
олег777 Опубликовано November 27, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 27, 2011 как купить сцепление...оставьте какие то контакты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано November 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2011 Если посмотрите выше вашего помто то увидите баннер клубного сервиса. Там есть и номер и место и к кому обратиться!!! И будет вам счастье!!! PS кстати я недавно тоже поменял свое сцепление в клубном сервисе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано November 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2011 а 56ой понимает, что у него сцепа сдохла? интересно, как <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано November 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2011 а 56ой понимает, что у него сцепа сдохла? интересно, как <_< Она не понимает. Просто видимо вилку загнуло и при выжатом сцеплении не происходит контакта с датчиком или как там его. Машина не заводится при нажатом старте. Она показывает водителю на дисплее- типа выжми педаль сцепления. Ну и дидуктивным способом. Проблемы с сцеплением. Это мы с Толстым на днях выясняли на моей машине. Тоже умерло на ста тысячах пробега. Толямба. Завели машину только замкнув стартер. Потом Серега вывернул рабочий цилиндр и тогда она тоже завелась. Замена однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts