zuhel Опубликовано March 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2007 Кто-нибудь может меня подобрать на Садовом в районе Павелецкой? Сегодня вечером по пути на событие. Ваша любезность очень мною востребована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано March 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2007 Подберу у Кремля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zuhel Опубликовано March 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2007 Подберу у Кремля Спасибо! Меня уже подхватят от Павелекой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано March 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2007 DimON + 1 MaxKor + Ludmila Такса + 1 Пелагея + 1 OctaviaRaCe Yana + 1 Melamory + 1 Pirks +1 Bamsik Invierna + 1 Kristi + 1 Ksana КСЮН + 1 Bagira + 1 Luda +1 Rust Englishman +1 Мария!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюха Опубликовано March 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2007 DimON + 1 MaxKor + Ludmila Такса + 1 Пелагея + 1 OctaviaRaCe Yana + 1 Melamory + 1 Pirks +1 Bamsik Invierna + 1 Kristi + 1 Ksana КСЮН + 1 Bagira + 1 Luda +1 Rust Englishman +1 Мария!!!! Ксюха А как узнать именитых минипиплов, для тех, кто первый раз на тусовке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано March 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2007 Ксюха - мы кучкуемся в группы по 50 и более добрых и радостных людей. Нас найти легко, не потеряешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yana Опубликовано March 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2007 Олег, так ты сам будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано March 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2007 Я то буду, но поговорить со мной не получится. Я молчу как рыба уже 3 недели. Все жестами и через трубочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yana Опубликовано March 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2007 Мы тебе тоже жестами поддержку выразим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюха Опубликовано March 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2007 Ксюха - мы кучкуемся в группы по 50 и более добрых и радостных людей. Нас найти легко, не потеряешься спасибо за ориентировку, буду искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано March 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2007 DimON + 1MaxKor + Ludmila Такса + 1 Пелагея + 1 OctaviaRaCe Yana + 1 Melamory + 1 Pirks +1 Bamsik Invierna + 1 Kristi + 1 Ksana КСЮН + 1 Bagira + 1 Luda +1 Rust Englishman +1 Мария!!!! Ксюха А как узнать именитых минипиплов, для тех, кто первый раз на тусовке? Мы приедем на минях и будем кучковаться! В разделе мемберз онли есть список наших номеров, а на машинках (хотя и не на всех) клубные насечки в виде наклеек и рамок для номеров А еще у нас в аваторах есть фотки, так что при некой сноровке можно опознать по памяти или распечатать и провести сверку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано March 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2007 Багирка - на улице так чисто, что наши наклейки не очень сильно видны. Хорош прикалываться. В общем, т.к. там нет парковки вообще, а улица Казакова - тонкая кишка, рекомендую всем приезжать на час минимум раньше. Там просто глухая деревня с парковкой. Те, кто поедут на метро, в переходах идти по указателям Театр Гоголя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2007 Мы приедем на минях и будем кучковаться! В разделе мемберз онли есть список наших номеров, а на машинках (хотя и не на всех) клубные насечки в виде наклеек и рамок для номеров А еще у нас в аваторах есть фотки, так что при некой сноровке можно опознать по памяти или распечатать и провести сверку. И это правда А вообще, настоящих MINI-пиплов видно всегда и везде Так что приезжай, не потеряешься B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zuhel Опубликовано March 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2007 улица Казакова - тонкая кишка, рекомендую всем приезжать на час минимум раньше. Там просто глухая деревня с парковкой. Ну вот не надо! Это моя любимая улица. Она солнечная и уютная. И красивая очень. Хотя, конечно же, нэрроу и крукед. Но там дворы есть. А на завод нас не пустят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2007 Ну вот не надо! Это моя любимая улица. Она солнечная и уютная. И красивая очень. Хотя, конечно же, нэрроу и крукед. Но там дворы есть. А на завод нас не пустят? На завод нас пустят, при предъявлении приглашения Правда, количество парковочных мест, как и везде в Москве, ограничено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюха Опубликовано March 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2007 На завод нас пустят, при предъявлении приглашения Правда, количество парковочных мест, как и везде в Москве, ограничено а ограничено - это скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2007 а ограничено - это скока? Точной цифры у меня нет, но думаю, что будут пускать, пока будет влезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано March 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2007 Территория завода сильно застроена и максимум расичтана на 50 машин. Но т.к. там много офисов и предприятий, расчитывать на места нам не стоит. Парковать лучше на Казакова 16, там во дворике будет все пусто (сталинский дом с большими колоннами, справа от него) Я там работал на радио и все места знаю. На нижний сусальный даже не суйтесь. Потом не уедите. Там часто таксисты подвозят на вокзал, мест мало ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано March 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2007 (изменено) Я тоже подрулю, тока что у Игоря в Автодоме (где провел полдня) выцыганил приглашение! Кстати насчет подъезда, заезжать ведь не только с Казакова можно! там второй въезд есть! И места там поболе чем на 50 машин вроде... Отредактировал March 2, 2007 FFRR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пелагея Опубликовано March 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2007 Отлично провели время! Красивейшая машинка! Спасибо организаторам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyga Опубликовано March 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2007 Отлично провели время! Красивейшая машинка! Спасибо организаторам! Везет же )))))) А еще чего-нибудь расскажите, пожалуйста! Там минюха не летела, случайно? :078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirks Опубликовано March 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2007 (изменено) Ребята! to: Bamsik, Luda, MSerg, ProhodilaMimo... пришлите в личку почтовые адреcа - я вам скину фотки (есть еще немного видео, но это лучше при личной встрече как-нибудь) MaxKor! Отдельное спасибо! Отредактировал March 4, 2007 Pirks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2007 Рад был многих из вас увидеть на прошедшем мероприятии :1321: Само мероприятие прошло в духе современного MINI и надеюсь, что многие прочувствовали яркое настроение Нового MINI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано March 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2007 Презентация на троичку. Я там часто бываю, и кроме баннеров МИНИ ничего нового не увидел. А еще мне совсем не понравился тусняк. Сложилось такое щущение, что я на тусовке студентов. И уж очень затянули ролик с презентацией и не последовательно его свели. Уж прости, что увидел, то и написал. Рад очень сильно, что мы увидились со всеми. Это так редко просиходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюха Опубликовано March 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2007 (изменено) Презентация на троичку. Я там часто бываю, и кроме баннеров МИНИ ничего нового не увидел. А еще мне совсем не понравился тусняк. Сложилось такое щущение, что я на тусовке студентов. И уж очень затянули ролик с презентацией и не последовательно его свели. Уж прости, что увидел, то и написал. Рад очень сильно, что мы увидились со всеми. Это так редко просиходит мне тоже показалось, что много молодых, типа студентов Большой кучи в 50 добрых и радостных человек я не нашла, потому что народ весь стоял кучей Но на парковке удалось познакомиться с Ксюном Еще раз привет Отредактировал March 4, 2007 Ксюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts