Customize Опубликовано November 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2011 R53 cooper s Пол дня искали ненашли ... ВДРУГ перестал открываться ((( щелчка работы механизма нету, т.е. трабл или в электрике или сдох моторчик ((( трогал: снимал аккум., снимал ручку багажника, снимал шумку двери багажника. провода на месте т.е. разъем подключен где искать смотреть поломку? предохранитель замка багажника в салоне или мот.отсеке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано November 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2011 Предохранители все подписаны, а кольцо под задней сидушкой посередине 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано November 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2011 Предохранители все подписаны, а кольцо под задней сидушкой посередине У меня этого кольца не оказалось под сидушкой, поэтому не удивляйтесь если не найдете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано November 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2011 У меня этого кольца не оказалось под сидушкой, поэтому не удивляйтесь если не найдете У меня тож не было и нет тросика, всё думаю купить и поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Customize Опубликовано November 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 21, 2011 и ШО тогда делать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2011 и ШО тогда делать ? а Вы уже поискали под сидением и не нашли колечко заветное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Customize Опубликовано November 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 21, 2011 Нашел )) проблемма оказалось в сгнивших разъемах лампочек освещения номерного знака... после пропайки все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано November 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2011 Нашел )) проблемма оказалось в сгнивших разъемах лампочек освещения номерного знака... после пропайки все ок. многих славный путь. поздравляю что в Вашем случае колечко всеж нашлось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KAIN Опубликовано June 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2012 У меня просто анологичная проблема. Подсветка гос. номера не работает, решил посмотреть что не так. Стал разбирать, отсоединил окисленные проводки от подсветки, а некоторые и сами отвалились И с тех пор не открывается багажник. Что делать подскажите??? А то я уже устал дергать за кольцо p.s. Если я верно понял из постов выше, то надо просто заменить блоки посветки и пропаять провода и тогда все заработает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано June 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2012 p.s. Если я верно понял из постов выше, то надо просто заменить блоки посветки и пропаять провода и тогда все заработает. В общих чертах да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KAIN Опубликовано June 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2012 Ок! Спасибо за совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla'F Опубликовано June 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2012 Как раз вчера разбирался с этой проблемой. Окислились контакты (на разъёме)... почистил, обработал химией всякой и теперь всё открывается. И паять не пришлось. Кстати, провода подсветки номера уже давно отвалились и на открывание не влияют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElenaS Опубликовано March 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2013 p.s. Если я верно понял из постов выше, то надо просто заменить блоки посветки и пропаять провода и тогда все заработает. блоки подсветки, а номерок не подскажите на mini шасси TA00962 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
John282 Опубликовано April 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts