Bonnie Опубликовано December 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2011 Народ!!! Приглашения не только для тех кто машинками участвует!! Приглашений на 40 человек! Подарки, фуршет! Записываемся!!! Это в Дозари или в автосалон на Боровой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано December 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2011 Это в Дозари или в автосалон на Боровой? в Дозари ничего не будет. всё будет происходить прямо в автосалоне на Боровой 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано December 9, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 9, 2011 Bonnie, что б опять непоняток не натворить.... Вы не записывались, приглашений только 20, СПИСОК записавшихся выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zonder Опубликовано December 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2011 Когда же прозвучит первый звонок перед представлением!)) а то что то тихо как на субмарине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано December 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2011 Когда же прозвучит первый звонок перед представлением!)) а то что то тихо как на субмарине... Жора,скажи честно,ты наркоман? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zonder Опубликовано December 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2011 -Вадик, а давай будем кидать стулья в окно! -А на чем мы будем сидеть? -На героине! Не выдержала душа поэта испытание временем и пишу с места событий. Все тихо, ничего не предвещает беды, но весь персонал салона нервно курит у черного входа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamaZiama Опубликовано December 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2011 Сябры! Дзякуй, што запрасілі! Нягледзячы на тое, што сёння ў нас ламалася ўсё: тэлефон, машына і нават вешалка)))))))) мы прыехалі і пазнаёміліся з шаноўнай суполкай! Праўда, я крыху саромеюся пакуль, але сустрэча-другая і, мяркую, пасябруем! Кашулькі ў вас файныя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано December 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2011 Ну что) Начнем Буду выкладывать фотографии по мере обрабатывания и уменьшения пс надеюсь, ниче, что я таких коней по 1000пх по длинной стороне выкладываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано December 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано December 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bonnie Опубликовано December 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2011 Bonnie, что б опять непоняток не натворить.... Вы не записывались, приглашений только 20, СПИСОК записавшихся выше. я просто полюбыпытствовала, т.к. не понятно было где в принципе проходило мероприятие. были снчала объявления про Дозари) уж не знаю, какие там непонятки с Сережами, но читать я умею ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано December 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2011 (изменено) Отредактировал December 10, 2011 AnutkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано December 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2011 отличные фотографии! спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано December 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2011 Согласна!!! Фотографии афигенные!!! Анютка, РЕСПЕКТ тебе огромный!!! А вообще все было вполне неплохо и клуб наш в самом большом за всю его историю составе был мне понравилось и афтерпати тоже понравилось со всеми его "прелестями" класс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано December 10, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 10, 2011 Спасибо за фотоотчет!!! З.Ы. А только у меня сегодня голова болит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано December 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2011 Спасибо Я думаю, это не последние наши фотографии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Inka Опубликовано December 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2011 Спасибо за фотоотчет!!! З.Ы. А только у меня сегодня голова болит? У меня тоже болит весь день. Надо было нам пить алкогольные коктейли - в сок явно было что-то подмешано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано December 10, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 10, 2011 У меня тоже болит весь день. Надо было нам пить алкогольные коктейли - в сок явно было что-то подмешано Блииин я так и знал. Следующий раз наша с Инкой очередь насвинячиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано December 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2011 Banzai,конечно,столько пить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано December 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2011 У меня тоже с утра голова болела... но сок я не пила... может это был безалкогольный мохито??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано December 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2011 Первые отчеты с мероприятия тут и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано December 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2011 Первые отчеты с мероприятия тут и тут КЛАСС!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано December 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2011 Добрый день! А у автосалона есть сайт, хотел бы прайс сравнить :yellow-b: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts