Санча Опубликовано November 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2011 Впишите пож меня, я с телефона. До сих пор не вписывалась, тк возможно, в этот день у меня будет корпоратив, не хотела подводить. Буду стараться быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано November 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2011 1. Толямба 2. ТолямбИна 3. Mahha (могу, как в тот раз на Элементе(возить коляски), могу на купере) 4. RomaUZ 5. ВаМ + Алкин (если работа не застигнит в расплох) - можем забрать из дома. 6. Dashk традиционно забираю Диану со 2й Никитинской улицы. 7. Ватман 8. VlaDDD (готов коляски возить на микроавтобусе) 9. Tsarapa (могу забрать Рому с Гражданского 123) 10. IGORRR ( буду участвовать,если не буду занят по работе) 11. Helen 12. Crakky (но я только за неделю точно узнаю,смогу или нет если смогу,то со мной может приехать муж на q5 - коляски возить) 13. Dimitry5 (буду стараться обязательно,если не отвлекут по родительским делам) 14. МиниЭнн 15. Joli 16. Санча (Впишите пож меня, я с телефона. До сих пор не вписывалась, тк возможно, в этот день у меня будет корпоратив, не хотела подводить. Буду стараться быть!) 17. Аксель-Моторс 1 18. Аксель-Моторс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано November 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2011 1. Толямба 2. ТолямбИна 3. Mahha (могу, как в тот раз на Элементе(возить коляски), могу на купере) 4. RomaUZ 5. ВаМ + Алкин (если работа не застигнит в расплох) - можем забрать из дома. 6. Dashk традиционно забираю Диану со 2й Никитинской улицы. 7. Ватман 8. VlaDDD (готов коляски возить на микроавтобусе) 9. Tsarapa (могу забрать Рому с Гражданского 123) 10. IGORRR ( буду участвовать,если не буду занят по работе) 11. Helen 12. Crakky (но я только за неделю точно узнаю,смогу или нет если смогу,то со мной может приехать муж на q5 - коляски возить) 13. Dimitry5 (буду стараться обязательно,если не отвлекут по родительским делам) 14. МиниЭнн 15. Joli 16. Санча (Впишите пож меня, я с телефона. До сих пор не вписывалась, тк возможно, в этот день у меня будет корпоратив, не хотела подводить. Буду стараться быть!) 17. Аксель-Моторс 1 18. Аксель-Моторс 2 19. Julissimo (могу опять забрать Артема Бронникова с Космонавтов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано November 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2011 1. Толямба 2. ТолямбИна 3. Mahha (могу, как в тот раз на Элементе(возить коляски), могу на купере) 4. RomaUZ 5. ВаМ + Алкин (если работа не застигнит в расплох) - можем забрать из дома. 6. Dashk традиционно забираю Диану со 2й Никитинской улицы. 7. Ватман 8. VlaDDD (готов коляски возить на микроавтобусе) 9. Tsarapa (могу забрать Рому с Гражданского 123) 10. IGORRR ( буду участвовать,если не буду занят по работе) 11. Helen 12. Crakky (но я только за неделю точно узнаю,смогу или нет если смогу,то со мной может приехать муж на q5 - коляски возить) 13. Dimitry5 (буду стараться обязательно,если не отвлекут по родительским делам) 14. МиниЭнн 15. Joli 16. Санча (Впишите пож меня, я с телефона. До сих пор не вписывалась, тк возможно, в этот день у меня будет корпоратив, не хотела подводить. Буду стараться быть!) 17. Аксель-Моторс 1 18. Аксель-Моторс 2 19. Julissimo (могу опять забрать Артема Бронникова с Космонавтов) 20. Sheriff (куда без меня!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано November 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2011 1. Толямба 2. ТолямбИна 3. Mahha (могу, как в тот раз на Элементе(возить коляски), могу на купере) 4. RomaUZ 5. ВаМ + Алкин (если работа не застигнит в расплох) - можем забрать из дома. 6. Dashk традиционно забираю Диану со 2й Никитинской улицы. 7. Ватман 8. VlaDDD (готов коляски возить на микроавтобусе) 9. Tsarapa (могу забрать Рому с Гражданского 123) 10. IGORRR ( буду участвовать,если не буду занят по работе) 11. Helen 12. Crakky (но я только за неделю точно узнаю,смогу или нет если смогу,то со мной может приехать муж на q5 - коляски возить) 13. Dimitry5 (буду стараться обязательно,если не отвлекут по родительским делам) 14. МиниЭнн 15. Joli 16. Санча (Впишите пож меня, я с телефона. До сих пор не вписывалась, тк возможно, в этот день у меня будет корпоратив, не хотела подводить. Буду стараться быть!) 17. Аксель-Моторс 1 18. Аксель-Моторс 2 19. Julissimo (могу опять забрать Артема Бронникова с Космонавтов) 20. Sheriff (куда без меня!!!) 21. Nadson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iShubins Опубликовано November 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2011 1. Толямба 2. ТолямбИна 3. Mahha (могу, как в тот раз на Элементе(возить коляски), могу на купере) 4. RomaUZ 5. ВаМ + Алкин (если работа не застигнит в расплох) - можем забрать из дома. 6. Dashk традиционно забираю Диану со 2й Никитинской улицы. 7. Ватман 8. VlaDDD (готов коляски возить на микроавтобусе) 9. Tsarapa (могу забрать Рому с Гражданского 123) 10. IGORRR ( буду участвовать,если не буду занят по работе) 11. Helen 12. Crakky (но я только за неделю точно узнаю,смогу или нет если смогу,то со мной может приехать муж на q5 - коляски возить) 13. Dimitry5 (буду стараться обязательно,если не отвлекут по родительским делам) 14. МиниЭнн 15. Joli 16. Санча (Впишите пож меня, я с телефона. До сих пор не вписывалась, тк возможно, в этот день у меня будет корпоратив, не хотела подводить. Буду стараться быть!) 17. Аксель-Моторс 1 18. Аксель-Моторс 2 19. Julissimo (могу опять забрать Артема Бронникова с Космонавтов) 20. Sheriff (куда без меня!!!) 21. Nadson 22. iShubins Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано November 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2011 Спасибо всем,кто сделал сегодня свой денежный взнос на подарки детишкам! Особое СПАСИБО Мише Гоблину - минимальная сумма набрана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atikiN Опубликовано November 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2011 Спасибо всем,кто сделал сегодня свой денежный взнос на подарки детишкам! Особое СПАСИБО Мише Гоблину - минимальная сумма набрана! В силу обстоятельств, я пропустил вчерашнюю встречу Кому можно еще передать взнос, скажите пожалуйста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крузенштерн Опубликовано November 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2011 (изменено) Может у дилеров машин попросить? Тима бы рад, но у нас один мини на двоих. Думаю это не единичный случай... если есть возможность на день проезда взять у дилера (не АВТОДОМ ^_^ ), мы бы тоже приняли участие. а так, если есть работа для опеля, тоже были бы. Отредактировал November 27, 2011 Крузенштерн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано November 27, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 27, 2011 если есть возможность на день проезда взять у дилера (не АВТОДОМ ^_^ ), мы бы тоже приняли участие. а так, если есть работа для опеля, тоже были бы. По вопросам работы для опелей чуть позже будем решать. Но вот в плане денег на подарки-это очень актуально. Если есть возможность и желание- в личку Толямбине. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inna Опубликовано November 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2011 1. Толямба 2. ТолямбИна 3. Mahha (могу, как в тот раз на Элементе(возить коляски), могу на купере) 4. RomaUZ 5. ВаМ + Алкин (если работа не застигнит в расплох) - можем забрать из дома. 6. Dashk традиционно забираю Диану со 2й Никитинской улицы. 7. Ватман 8. VlaDDD (готов коляски возить на микроавтобусе) 9. Tsarapa (могу забрать Рому с Гражданского 123) 10. IGORRR ( буду участвовать,если не буду занят по работе) 11. Helen 12. Crakky (но я только за неделю точно узнаю,смогу или нет если смогу,то со мной может приехать муж на q5 - коляски возить) 13. Dimitry5 (буду стараться обязательно,если не отвлекут по родительским делам) 14. МиниЭнн 15. Joli 16. Санча (Впишите пож меня, я с телефона. До сих пор не вписывалась, тк возможно, в этот день у меня будет корпоратив, не хотела подводить. Буду стараться быть!) 17. Аксель-Моторс 1 18. Аксель-Моторс 2 19. Julissimo (могу опять забрать Артема Бронникова с Космонавтов) 20. Sheriff (куда без меня!!!) 21. Nadson 22. iShubins 23. Inna 24. Яна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано November 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2011 1. Толямба 2. ТолямбИна 3. Mahha (могу, как в тот раз на Элементе(возить коляски), могу на купере) 4. RomaUZ 5. ВаМ + Алкин (если работа не застигнит в расплох) - можем забрать из дома. 6. Dashk традиционно забираю Диану со 2й Никитинской улицы. 7. Ватман 8. VlaDDD (готов коляски возить на микроавтобусе) 9. Tsarapa (могу забрать Рому с Гражданского 123) 10. IGORRR ( буду участвовать,если не буду занят по работе) 11. Helen 12. Crakky (но я только за неделю точно узнаю,смогу или нет если смогу,то со мной может приехать муж на q5 - коляски возить) 13. Dimitry5 (буду стараться обязательно,если не отвлекут по родительским делам) 14. МиниЭнн 15. Joli 16. Санча (Впишите пож меня, я с телефона. До сих пор не вписывалась, тк возможно, в этот день у меня будет корпоратив, не хотела подводить. Буду стараться быть!) 17. Аксель-Моторс 1 Tima Tima 18. Аксель-Моторс 2 19. Julissimo (могу опять забрать Артема Бронникова с Космонавтов) 20. Sheriff (куда без меня!!!) 21. Nadson 22. iShubins 23. Inna 24. Яна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solovka Опубликовано November 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2011 1. Толямба 2. ТолямбИна 3. Mahha (могу, как в тот раз на Элементе(возить коляски), могу на купере) 4. RomaUZ 5. ВаМ + Алкин (если работа не застигнит в расплох) - можем забрать из дома. 6. Dashk традиционно забираю Диану со 2й Никитинской улицы. 7. Ватман 8. VlaDDD (готов коляски возить на микроавтобусе) 9. Tsarapa (могу забрать Рому с Гражданского 123) 10. IGORRR ( буду участвовать,если не буду занят по работе) 11. Helen 12. Crakky (но я только за неделю точно узнаю,смогу или нет если смогу,то со мной может приехать муж на q5 - коляски возить) 13. Dimitry5 (буду стараться обязательно,если не отвлекут по родительским делам) 14. МиниЭнн 15. Joli 16. Санча (Впишите пож меня, я с телефона. До сих пор не вписывалась, тк возможно, в этот день у меня будет корпоратив, не хотела подводить. Буду стараться быть!) 17. Аксель-Моторс 1 Tima Tima 18. Аксель-Моторс 2 19. Julissimo (могу опять забрать Артема Бронникова с Космонавтов) 20. Sheriff (куда без меня!!!) 21. Nadson 22. iShubins 23. Inna 24. Яна 25. Solovka Только я сейчас в далёком городе Кирове и все взносы внесу лишь по приезду, не серчайте на меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано November 30, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 30, 2011 Маловато будет. Жуков и PT Круизеров подключать будем что ли??? Мда в городе Петербурге не набрать сорок мини. Толямба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atikiN Опубликовано November 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2011 1. Толямба 2. ТолямбИна 3. Mahha (могу, как в тот раз на Элементе(возить коляски), могу на купере) 4. RomaUZ 5. ВаМ + Алкин (если работа не застигнит в расплох) - можем забрать из дома. 6. Dashk традиционно забираю Диану со 2й Никитинской улицы. 7. Ватман 8. VlaDDD (готов коляски возить на микроавтобусе) 9. Tsarapa (могу забрать Рому с Гражданского 123) 10. IGORRR ( буду участвовать,если не буду занят по работе) 11. Helen 12. Crakky (но я только за неделю точно узнаю,смогу или нет если смогу,то со мной может приехать муж на q5 - коляски возить) 13. Dimitry5 (буду стараться обязательно,если не отвлекут по родительским делам) 14. МиниЭнн 15. Joli 16. Санча (Впишите пож меня, я с телефона. До сих пор не вписывалась, тк возможно, в этот день у меня будет корпоратив, не хотела подводить. Буду стараться быть!) 17. Аксель-Моторс 1 Tima Tima 18. Аксель-Моторс 2 19. Julissimo (могу опять забрать Артема Бронникова с Космонавтов) 20. Sheriff (куда без меня!!!) 21. Nadson 22. iShubins 23. Inna 24. Яна 25. Solovka 26. atikiN (раньше не записался, потому что боялся продинамить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано November 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2011 ндаа..стыдновато..Это вам не айпад на халяву - новичков то налетело..а по делу - и нет никого опять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Termit Опубликовано November 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2011 1. Толямба 2. ТолямбИна 3. Mahha (могу, как в тот раз на Элементе(возить коляски), могу на купере) 4. RomaUZ 5. ВаМ + Алкин 6. Dashk традиционно забираю Диану со 2й Никитинской улицы. 7. Ватман 8. VlaDDD (готов коляски возить на микроавтобусе) 9. Tsarapa (могу забрать Рому с Гражданского 123) 10. IGORRR ( буду участвовать,если не буду занят по работе) 11. Helen 12. Crakky 13. Dimitry5 14. МиниЭнн 15. Joli 16. Санча 17. Аксель-Моторс 1 Tima Tima 18. Аксель-Моторс 2 19. Julissimo (могу опять забрать Артема Бронникова с Космонавтов) 20. Sheriff (куда без меня!!!) 21. Nadson 22. iShubins 23. Inna 24. Яна 25. Solovka 26. atikiN 27. Termit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано November 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2011 ндаа..стыдновато..Это вам не айпад на халяву - новичков то налетело..а по делу - и нет никого опять Дык вот так люди и познаются. И кто себя познал не только через спонсорские подарки и акции-тот с нами дальше по жизни и идет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано November 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2011 Ну подождите,может подтянуться..я бы с удовольствием.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крузенштерн Опубликовано November 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2011 (изменено) Дык вот так люди и познаются. И кто себя познал не только через спонсорские подарки и акции-тот с нами дальше по жизни и идет! Толик, Джул, не говорите ерунды. мне, например, планшетник или плеер в подарок были не нужны. вообще не нужны. захочу - сам куплю. участвовал ради тусы. уверен, все такие же. надоели уже вспоминать iport. да, офигенная маза - ездить полдня голодным по пробкам ради 2,5% вероятности получить главный приз. если не могут люди, значит не могут. привлекайте новых членов в клуб, а не хнычьте, что всех интересует только халява. дофига ездит по городу диких. а активных новичков вступило в клуб за год единицы. Отредактировал November 30, 2011 Крузенштерн 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крузенштерн Опубликовано November 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2011 1. Толямба 2. ТолямбИна 3. Mahha (могу, как в тот раз на Элементе(возить коляски), могу на купере) 4. RomaUZ 5. ВаМ + Алкин 6. Dashk традиционно забираю Диану со 2й Никитинской улицы. 7. Ватман 8. VlaDDD (готов коляски возить на микроавтобусе) 9. Tsarapa (могу забрать Рому с Гражданского 123) 10. IGORRR ( буду участвовать,если не буду занят по работе) 11. Helen 12. Crakky 13. Dimitry5 14. МиниЭнн 15. Joli 16. Санча 17. Аксель-Моторс 1 Tima Tima 18. Аксель-Моторс 2 19. Julissimo (могу опять забрать Артема Бронникова с Космонавтов) 20. Sheriff (куда без меня!!!) 21. Nadson 22. iShubins 23. Inna 24. Яна 25. Solovka 26. atikiN 27. Termit а что такое Аксель-моторс 2? если подменка на день, то Крузер берет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Termit Опубликовано November 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2011 Толик, Джул, не говорите ерунды. мне, например, планшетник или плеер в подарок были не нужны. вообще не нужны. захочу - сам куплю. участвовал ради тусы. уверен, все такие же. надоели уже вспоминать iport. да, офигенная маза - ездить полдня голодным по пробкам ради 2,5% вероятности получить главный приз. если не могут люди, значит не могут. привлекайте новых членов в клуб, а не хнычьте, что всех интересует только халява. дофига ездит по городу диких. а активных новичков вступило в клуб за год единицы. Не многие ехли ради халявы тем более такой сомнительной, как это было с iport - тут я полностью солидарен. предновогодние выходные - это очень сложное время, и далеко не все могут выделить целый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано November 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2011 4-ре часа чтобы сделать счастливыми детишек - трудно найти время? Мы даже в мск ездили, когда там машин не хватало. Эээээй!!!!! Где все старички?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано November 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2011 (изменено) 1. Толямба 2. ТолямбИна 3. Mahha (могу, как в тот раз на Элементе(возить коляски), могу на купере) 4. RomaUZ 5. ВаМ + Алкин 6. Dashk традиционно забираю Диану со 2й Никитинской улицы. 7. Ватман 8. VlaDDD (готов коляски возить на микроавтобусе) 9. Tsarapa (могу забрать Рому с Гражданского 123) 10. IGORRR ( буду участвовать,если не буду занят по работе) 11. Helen 12. Crakky 13. Dimitry5 14. МиниЭнн 15. Joli 16. Санча 17. Аксель-Моторс 1 Tima Tima 18. Аксель-Моторс 2 Крузер 19. Julissimo (могу опять забрать Артема Бронникова с Космонавтов) 20. Sheriff (куда без меня!!!) 21. Nadson 22. iShubins 23. Inna 24. Яна 25. Solovka 26. atikiN 27. Termit 28. Eva666 Кстати, надо понимать что 14-18 декабря, почти 30 человек, улетают на шри-ланку. Они бы с радостью, но никак. Тема про это висит давно, все были в курсе. Я не оправдываю, я просто указываю на факты. Отредактировал November 30, 2011 Dashk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано November 30, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 30, 2011 если не могут люди, значит не могут. привлекайте новых членов в клуб, а не хнычьте, что всех интересует только халява. дофига ездит по городу диких. а активных новичков вступило в клуб за год единицы. Не буду дискутировать. И у многих есть уважительные причины. Но вот привлекать в клуб активных новичков должны наверно все актвные ветераны и не только ветераны. Давайте сосредоточимся на достижении нашей общей задачи собрать гарантированно сорок машин. И знаю про Шри Ланку и догадываюсь про другие причины тоже. Толямба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts