vadichz Опубликовано November 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2011 Без проблем. Жаль сезон закончен и сразиться на треке уже не представляется возможным. А вот на картинге - всегда готов! А вот Санча дело написала, зачем Коте с Вадичом айпад, если у них уже 2 ))? Слышь ты, УЗ!!! Я же голодранец. Мне много айпадов не бывает ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано November 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2011 (изменено) Вы там смотрите поаккуратней, а то есть один знакомый гопник........... за зенит болеет, курит беломор..... забравший айпад полюбому далеко не уйдет ))))) Отредактировал November 10, 2011 RomaUZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано November 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2011 (предлагаю вычеркнуть из списка лотерейщиков тех, у кого айпад уже есть! ) бывает, сегодня есть, а завтра -нет.. да, Никита? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhukel Опубликовано November 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2011 1. DimaS 2. Котя 3. Altrui 4. Толямба (никогда не везло-а вдруг??? ) 5. ZeVs 6. Trekzx+Janettka 7. Толямбина 8. Vadichz 9. Ну, айпад, Погоди! 10. Настя и Егор 11. Пест и МиниАня 12. Joli 13. atikiN (счастливый номер! ) 14. Сашка + Натр (?) 15. Mitya (?) & Tonya (?) 16. Mini200 (если достанется мне, чур меня не бить!!!) 17. MINI707 (если никто не против новеньких ) 18. Julissimo 19. ВаМ и Алкин 20. Stranger 21. Инна 22. Grig + Svety + Рада 23. Жека + Костя (новеньких возьмете?) 24. Джуби (ради приза придется отменить поездку загород ) 25. Solovka 26. JuliettaD 27. mini_pinkert (стеснительный новичок ) 28. leg (впишусь в блудень, для пущей интриги) 29. Dimitry5(в эту субботу свободен))для мероприятий)приз не выиграю все равно-мне никогда не везет в таких случаях)) 30. Tsarapa 31. Санча (предлагаю вычеркнуть из списка лотерейщиков тех, у кого айпад уже есть! ) 32. ватман + Арт)) ХАЛЯВА))))))) 33. zhukel + minizhukel (занкомитьсяяяя!!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано November 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2011 бывает, сегодня есть, а завтра -нет.. да, Никита? я за него )) даа, уже починил, счастлиииивый :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэст_18 Опубликовано November 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2011 1. DimaS 2. Котя 3. Altrui 4. Толямба (никогда не везло-а вдруг??? ) 5. ZeVs 6. Trekzx+Janettka 7. Толямбина 8. Vadichz 9. Ну, айпад, Погоди! 10. Настя и Егор 11. Пест и МиниАня 12. Joli 13. atikiN (счастливый номер! ) 14. Сашка + Натр (?) 15. Mitya (?) & Tonya (?) 16. Mini200 (если достанется мне, чур меня не бить!!!) 17. MINI707 (если никто не против новеньких ) 18. Julissimo 19. ВаМ и Алкин 20. Stranger 21. Инна 22. Grig + Svety + Рада 23. Жека + Костя (новеньких возьмете?) 24. Джуби (ради приза придется отменить поездку загород ) 25. Solovka 26. JuliettaD 27. mini_pinkert (стеснительный новичок ) 28. leg (впишусь в блудень, для пущей интриги) 29. Dimitry5(в эту субботу свободен))для мероприятий)приз не выиграю все равно-мне никогда не везет в таких случаях)) 30. Tsarapa 31. Санча (предлагаю вычеркнуть из списка лотерейщиков тех, у кого айпад уже есть! ) 32. ватман + Арт)) ХАЛЯВА))))))) 33. zhukel + minizhukel (занкомитьсяяяя!!!!!) 34. Кэст_18 (нет ни то что айпада, нету даже айфона((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано November 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2011 Короче я понял. Если хочешь собрать сорок мини для проезда по определенномк маршруту,разыграй айфон или айпэд. И явка обеспечена. Рекламщики!!!! Пользуйтесь дешевыми услугами!!!!!! Написал Толямба. Пойду чито ли к рекламщикам обращаться. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано November 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2011 Товарищи! Какую рацию и где приобретать? LPD диапазона. Хочешь эконмно'купите мидланд А так всем советую military 44. Будет интерес скину адресс в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано November 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2011 Егор не смржет поехать, могу дать вам его кабрика, только чур приз пополам, если че Будем по недельно поочереди. Кстати макбуки будут разыгроваться? То есть хотя бы коробки от них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано November 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2011 А так всем советую military 44. VECTOR military 44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано November 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2011 VECTOR military 44 Йа Йа! Рация Vector VT-44 Military Special http://krikam.net/shop/radio/index.php?ELEMENT_ID=10015 Представляете,все 34 машины с рациями!!!! Чума! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано November 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2011 Йа Йа! Рация Vector VT-44 Military Special http://krikam.net/shop/radio/index.php?ELEMENT_ID=10015 Представляете,все 34 машины с рациями!!!! Чума! http://www.midland-rus.ru/index_cat_83.html Не знаю, правда, доставляют ли они в СПБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано November 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2011 http://www.midland-rus.ru/index_cat_83.html Не знаю, правда, доставляют ли они в СПБ. СПС. Ссылку сохранил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано November 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2011 Кстати, действитель, айпадов много не бывает, можно на крайняк его на айфон поменять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано November 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2011 (изменено) Ничего не читала,но Дашка сказала вписываться #35 эскимо Отредактировал November 10, 2011 Viki Mo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано November 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2011 (изменено) Добровольцы на парковку у ГрК: 1. Joli (доставить к месту сбора) 2.мы вычеркиваемсо, будем в пробеге - "МЫ ВМЕСТЕЕЕЕЕ" 3. Котя (доставить к месту сбора) 4. Ватман (доставить к месту сбора) 5. Tikky (доставить к метро в 12-30) Отредактировал November 10, 2011 WaM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано November 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2011 (изменено) Короче я понял. Если хочешь собрать сорок мини для проезда по определенномк маршруту,разыграй айфон или айпэд. И явка обеспечена. Рекламщики!!!! Пользуйтесь дешевыми услугами!!!!!! Написал Толямба. Пойду чито ли к рекламщикам обращаться. <_< Разовью мысль, Толий, а если например на хеловин не на бухач спонсорские средства, а на макбук призом за лучший костюм? Представь тока какая вакханалия будет, башню сорвет точняк :D А набухаемся все равно, что на халявые деньги, что на свои :nod: Отредактировал November 10, 2011 grig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано November 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2011 (изменено) на халявные, интересней, а айподы, буки и тд. устаревают так быстро, что и иметь нехоца. :D одни растройства от этой техники :cray: Отредактировал November 10, 2011 WaM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано November 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2011 на халявные, интересней, а айподы, буки и тд. устаревают так быстро, что и иметь нехоца. :D одни растройства от этой техники :cray: Лексей, Вы отстали от жизни... Хотя-бы попытайтесь, а то из серии - не читал, но осуждаю B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано November 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2011 (изменено) Добровольцы на парковку у ГрК: 1. Joli (доставить к месту сбора) 2.мы вычеркиваемсо, будем в пробеге - "МЫ ВМЕСТЕЕЕЕЕ" 3. Котя (доставить к месту сбора) 4. Ватман (доставить к месту сбора) 5. Tikky (доставить к метро в 12-30) Если кого-то из списка надо доставить к месту сбора, то могу принять на борт! Поеду одна, поэтому место будет пишите в личку П.с. Извините, что-то как-то не получаетсяУспею только к месту старта Отредактировал November 11, 2011 anastacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано November 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2011 Если кого-то из списка надо доставить к месту сбора, то могу принять на борт! Поеду одна, поэтому место будет пишите в личку Написала в личку! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано November 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2011 айподы, буки и тд. устаревают так быстро, что и иметь нехоца. одни растройства от это:Dй техники :cray: ваще та яблочная техника, в частности компы имеют удивительное свойство сохранять актуальность мощностей у меня до последнего времени стоял макмини 2006 года для винды это был бы полумертвый комп а мак во всю крутил блюрейные рипы ща стоит макмини по моему 2008 года и я понимаю што единственная причина поменять его на свежий макмини - это дизайн и все. ваще все. нету больше причин а виндовый комп 2008 года это уже древняя машина... первый аер 2007( слабый по железу) года будет реально работать быстрее чем современный ноут под виндой, который стоит тыщ 15 яне про нетбук а про полноценный слабый ноут поэтому техника яблочная не так сильно дешевеет ( но сабака дорогая изначально) так што нефик тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано November 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2011 ваще та яблочная техника, в частности компы имеют удивительное свойство сохранять актуальность мощностей у меня до последнего времени стоял макмини 2006 года для винды это был бы полумертвый комп а мак во всю крутил блюрейные рипы ща стоит макмини по моему 2008 года и я понимаю што единственная причина поменять его на свежий макмини - это дизайн и все. ваще все. нету больше причин а виндовый комп 2008 года это уже древняя машина... первый аер 2007( слабый по железу) года будет реально работать быстрее чем современный ноут под виндой, который стоит тыщ 15 яне про нетбук а про полноценный слабый ноут поэтому техника яблочная не так сильно дешевеет ( но сабака дорогая изначально) так што нефик тут ну все все, забадали на пару с Гринго - меня, сдаюся:bb: сдуюся:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано November 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2011 ну все все, забадали на пару с Гринго - меня, сдаюся:bb: сдуюся:D Гринго-то чего преплел сюда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано November 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2011 Гринго-то чего преплел сюда? см. выше:nod: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts