bart13 Опубликовано January 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2014 #minipeople #miniru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано January 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2014 (изменено) Т. У меня одной ощущение.что инстаграм стал помойкой?в самом начале были действительно интересные фотки,но сейчас...все фоткают три вещи: свои тарелки,себя в первом попавшемся зеркале,особенно в туалете,и ноги... Это после того как андроид пустили в инсту, так стало. )) Отредактировал January 21, 2014 AlexZi 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано February 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2014 alex_novikoff есть еще тег #mininotnormal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
You La-la Опубликовано February 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2014 Top4ipuh. Оч мало фоток) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarevna_vasilisa Опубликовано February 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2014 Tsarevna_vasilisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KRV Опубликовано February 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2014 ro_kr френдтесь, минипиплы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано February 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2014 ELI_ILAI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано April 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2014 darya_fly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minimishka Опубликовано April 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2014 zakhlebina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано April 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2014 многих не находит печаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo10A Опубликовано April 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2014 Мой ИГ: derserg http://instagram.com/derserg Велком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tvoroji Опубликовано April 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2014 tvoroji мини не выкладываю, потому что он пока страшный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lena_K Опубликовано April 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2014 Lena_K0409 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dewshine Опубликовано May 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2014 arco_iris_blanco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yasya80 Опубликовано May 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2014 Yaroslavna80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гуля Опубликовано May 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2014 Gnomgu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KsuBlondinochka Опубликовано May 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2014 Ksublondinochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrs_Mary_K Опубликовано May 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2014 Mrs_Mary_K Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marvel Опубликовано May 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2014 dlopatin Довольно стабильно веду) вэлкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано May 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2014 isterika_sovesti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaAlbertovna Опубликовано May 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2014 anna_danielian буду рада минипиплам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ryzzzik Опубликовано January 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2015 Я тут решила активничать на форуме))) Не знаю, на долго ли? ) Видела тут коммент по поводу хештегов. Но если профиль закрытый (как у меня, например) то ваши фото по хештегу никто не увидит. Готова подписать всех желающих минипиплов, т.к. если есть хотя бы один общий интерес - это уже повод "дружить", и пусть даже только в ИГ. А если этот интерес - MINI, то поводов больше вдвойне (как MINIмум)). Хоть я и нечасто фоткаю своего миника, а больше как-то себя, милости прошу. В общем, добавляйтесь - @OLGGAS )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kerosinshik Опубликовано January 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2015 Всем привет! Kerosinshik собственно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leadman Опубликовано January 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2015 Leadman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volchok Опубликовано January 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2015 marat_fmk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts