summer_sandra Опубликовано October 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2011 Ромауз - ваще шикарно!!!Беломор понравился , но после 3-й уже темнеет в глазах))) Да вот я тоже удивилась... Рома же вроде некурящий? А тут весь вечер с беломором не расставался) Тут кому хочешь поплохеет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано October 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2011 У меня язык до сих пор жжет, уже лучше чем вчера конечно, но привкус табака все еще присутствует )) надеюсь к концу недели начну ощущать настоящий вкус еды ) ~15 беломорин для некурящего за вечер это жесть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано October 31, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 31, 2011 У меня язык до сих пор жжет, уже лучше чем вчера конечно, но привкус табака все еще присутствует )) надеюсь к концу недели начну ощущать настоящий вкус еды ) ~15 беломорин для некурящего за вечер это жесть!!!! Что то Рома утаивает вторую часть своего приключения в багажнике у Ашота...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
summer_sandra Опубликовано October 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2011 У меня язык до сих пор жжет, уже лучше чем вчера конечно, но привкус табака все еще присутствует )) надеюсь к концу недели начну ощущать настоящий вкус еды ) ~15 беломорин для некурящего за вечер это жесть!!!! Надеюсь, ты курил не взатяг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано October 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2011 Что то Рома утаивает вторую часть своего приключения в багажнике у Ашота...... Я в багажнике ездил ?? Я думал мне это приснилось ))) Саш, после первой попытки затянуться я чуть не упал, поэтому ессно все было по школьному )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxi_Family Опубликовано October 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2011 Мы бы тоже хотели поблагодарить всех тех, кто принимал участие в подъеме такого не хилого действа. Спасибо и тем, кто не ленился и пришел в своем обычном образе без конспирации)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано October 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2011 На Мини точно одни геи ездят!!!)) Маскируются)))А тут одели другие маски и потеряли человеческий облик! ) :D :D :D :D вот-вот, на подобных мероприятиях все сразу встает на свои места, вспомнить хотя бы др Евы))) просто под маской без палева, никто и не заподозрит, не осудит, не обсудит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано October 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2011 спасибо всем, было реально весело )))) некоторых не сразу узнал, кого то не знал вовсе. но вечер все расставил и ночь тоже ))) Спасибо Толямбе за наш, для меня уже второй ПУТЬ К. )))))))) было весело и забавно. простите, что не замаскировался так, чтоб не узнали, костюм мертвого колобка не нашел )) при желании, кто имеет доступ - здесь есть немного фоток http://vkontakte.ru/album896653_145938040 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано October 31, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 31, 2011 спасибо всем, было реально весело )))) некоторых не сразу узнал, кого то не знал вовсе. но вечер все расставил и ночь тоже ))) Спасибо Толямбе за наш, для меня уже второй ПУТЬ К. )))))))) было весело и забавно. простите, что не замаскировался так, чтоб не узнали, костюм мертвого колобка не нашел )) при желании, кто имеет доступ - здесь есть немного фоток http://vkontakte.ru/album896653_145938040 Все хорошо дорогой.я уже заливаю видео на ютюб. Готовсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано October 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2011 Да с каким то ацким гопником приехала :D а по поводу запасных частей своих, я думаю часть должна быть в багажнике мини у ЛЕГ, если ты конечно не забрал свой пакетик )) перед тем как лечь в багажник моего авто, на мой любимый ноутбук, ты закинул пакет к ЛЕГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано October 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2011 Все хорошо дорогой.я уже заливаю видео на ютюб. Готовсь. я теперь гражданская душа и мне погоны не давят, так что могу делать все что хочу и когда хочу, так что заливай ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано October 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2011 Дорогие, примите и мои благодарности за праздник!) и получить приз было так приятно и так сухо сегодня было добраться до работы под Мини зонтом НА ТРОИХ! Толик чьё это творчество?) Костюм был придуман за 30 минут до выхода, когда уже было поглажено платье с открытой спиной и на голове была шапулечка с вуалькой ))))) но быть одним из отрицательных литературных персонажей показалось банальным и спонтанно пришел образ спасательницы Малибу, а так как утонуть спасательница не может себе позволить, без причины )))) пришлось организовать себе кровавую драную рану от окулы на ноге)))) Учитывая что я впервые отмечаю дьявольский праздник, мое воображение повеселилась на славу!) Была рада всем-всем! Особенная благодарность Роме, дополнявшему на ходу мой образ, с имеджмейкером хочется поделиться выигрышем, но я не взяла его контактов :confused: , если вдруг кто знает как его найти, сообщите пожалуйста мне! Я, свой голос за лучший костюм отдала РомеУзу )))))) хотя он и пришел без костюма ))))) он у себя на райончеке по 45 бицуху давит да и пацанчиков может на помощь свистануть ))))) вообщем сыкотно связываться с купчинскими гопниками ))))))) так что я за него!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано October 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2011 Ой, дааа, потусили оч клево, всем СПАСИБО))) Немного напугали ватман с Толямбой, которые мега-довольные выходили из одного туалета... а так - все СУПЕР!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано October 31, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 31, 2011 Ой, дааа, потусили оч клево, всем СПАСИБО))) Немного напугали ватман с Толямбой, которые мега-довольные выходили из одного туалета... а так - все СУПЕР!!!))) А там во общем то ничего и не было. Он мне просто помог расстегнуть молнию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано October 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2011 (изменено) Искренне хочу в это верить))))) Не, Толь, тебе отдельное ОГРОМНОЕ спасибо за организацию праздника и алко-мобиля!!!!!!!!!! Отредактировал October 31, 2011 Арт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано October 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2011 :D Ваня сказал мне по секрету, что в этот вечер практически все представитили мужской половины миниклуба потрогали его за попу. Ай-ай-ай, нехорошо, товарищи! Не надо переманивать натурала на свою сторону!-_- это ты зачто так меня??? Я как раз-то и нетрогал - простов мыслях небыло , ну спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано October 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2011 Ваня сказал мне по секрету, что в этот вечер практически все представитили мужской половины миниклуба потрогали его за попу. Ай-ай-ай, нехорошо, товарищи! Не надо переманивать натурала на свою сторону!-_- А как я была удивлена как рад был Тима видеть Кукеля )))) не передать!! И главное Кукель его искренне так взаимно обнимал ))))) что я подумала что завтра он приобретет себе синенький клабмен!!) Тима Тима, тебе приветище от Кукеля :coffee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано October 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2011 извращенцы :coffee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg Опубликовано October 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2011 а по поводу запасных частей своих, я думаю часть должна быть в багажнике мини у ЛЕГ, если ты конечно не забрал свой пакетик )) перед тем как лечь в багажник моего авто, на мой любимый ноутбук, ты закинул пакет к ЛЕГ Все уже в порядке, Рома забрал сумку еще вчера! Ночька была просто очуметь, до сих пор нахожусь в полном восторге шоке от таких ужасов. Спасибо ребятам за фоторепортаж, фото что надо. Есть над чем посмеяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Толямба Опубликовано October 31, 2011 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано October 31, 2011 По старой Питерской традиции: Спасибо Артему за организацию этого действия. На будущее учтем маленькие недочеты. Спасибо Юпитеру за организацию со стороны клуба. Спасибо Жене и Косте за браслеты,билеты и подсчеты. Спасибо Толямбине-ее очень люблю и не хватало ее там. Но так бывает иногда. Приятно ,как всегда был удивлен,насколько нас много собралось в этот вечер переходящий в лютую ночь. И ведь конечно здесь совершенно ни при чем эти 50000 рублей от Аксель Моторс Север. Ведь даже без них нас пришло бы столько же. Сначала у меня было очень большое желание все это назвать свингер вечеринкой-и оно того стоило бы. Поверьте на слово. Но потом все все таки плавно переросло в общее буйство и веселье. Действительно все подошли к сотворению своих костюмов совершенно неординарно. И хотя рожки из Карусели я видел на некоторых головах-остальные элементы были весьма и весьма великолепны. Правильно было здесь подмечено (о великий Макси Фэм),что многие пришли сюда в своем настоящем обличии. И если в повседневной жизни мы носим на своем лице и теле какие то маски и костюмы- То здесь Вы были сами собой. В своем настоящем ..... И сразу стало понятно,что жизнь нас не зажала в тиски постоянных решений проблем и зарабатывания денег. Что есть еще в этом мире не только большинству не интересная реальность, но есть это самое волшебство перевоплощения из не себя в себя настоящего. Я не психолог,но столько очаровательных портретов с выразительными глазами смотрело в эту ночь на меня, что можно было и диссертацию писать про типажи и тд и тп. Все с виду смешное всегда имеет под собой серьёзный смысл. Я увидел Вас настоящих. И дело не в костюмах,в которых Вы пришли-дело в качестве Вашей души и Вашего внутреннего мира, способного по настоящему любить,страдать,улыбаться,мучиться от счастья или горя. Искренность светилась из Ваших глаз,тел.... Ведь Вы такие по сути невинные,хотя и совершаете ужасные поступки в этой жизни. Душегубы Вы мои..... Спасибо еще раз. Приятно понимать то,что многие ,которые не снами,не могут этого понять. До новых встреч,до новых встреч,до новых встреч. "Он смотрит мне в лицо Горящим черным глазом И огненным кольцом Сжимает крепко разум. Он чувствует мой страх И видит мою душу, С улыбкой на губах Мой мир нещадно рушит. Он мои дни считает И жарко в спину дышит, Он мои тайны знает И мысли мои слышит. Он здесь, он в каждом звуке, И все мы в его власти, Он согревает руки На лаве людской страсти, Он, по ночам гуляя, Приходит к нам во сне, И мы, того не зная, Горим в его огне. Он управляет нами Сто тысяч лет подряд, Запретными мечтами Заманивает в ад. Мы жаждем избавленья, Во всем его виним, Но с самого рожденья Мы следуем за ним." 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано October 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2011 хорошо сказал, ай молодца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано October 31, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 31, 2011 Шоты для Ашота 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано October 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2011 Шоты для Ашота вот это даааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2011 я окончательно пришел в себя и поэтому: СПАСИБО большое АКСЕЛЬ-МОТОРС и лично Артему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано October 31, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 31, 2011 я окончательно пришел в себя и поэтому: СПАСИБО большое АКСЕЛЬ-МОТОРС и лично Артему! Костя я вчера до 18,30 дул исправно в алкотестер.... Плюнул ,когда он остановился на 0,4 ... Только сегодня,вернее сейчас я себя чувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts