LARISLA Опубликовано February 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2007 Привет пипл! Кто нибудь когда-нибудь терял ключи от МИНИ-ка? А мне вот не повезло . Может кто знает процедуру замены и сколько это стоит? Буду признательна за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано February 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2007 Я знаю! Это дурдом! 180 евро цена вопроса - новый ключ из германи на заказ! надо идти к официалам с машиной - они идентифицируют твою машину (это целая процедура) собирают все твои документы ПТС, паспорт и т.д. чтобы доказать немцам, что машина твоя... и ты ждешь недельки 3-4 )))) но у тебя должен быть запасной ключ... пока с ним езди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LARISLA Опубликовано February 14, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 14, 2007 Спасибо за такой подробный ответ! :1ewytryw: Завтра поеду в Автодом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано February 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2007 Кстати, при замене личинки замка процедура точно такая же !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано February 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2007 прежде чем идти надо записаться на эту процедуру - позвони им сначала...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LARISLA Опубликовано February 14, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 14, 2007 Я уже записалась. Они просили притащить все док-ты на машину. А эта идентификация может затянуться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано February 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2007 я не знаю - я сам не делал я просто узнавал - у меня ключ сдох))) а там же чип и все такое)) мега уникальная тема - думаю процедура не долгая так как стоит 30 евро - это меньше часа значит по нормочасам))))) ждать приезда ключика думаю самое долгое))) крепись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано February 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2007 В кузовах R50 и R53, т.е. машины произведённые до ноября 2006 в ключе не имеют никаких чипов имобилайзера, так как помимо всего прочего у вас есть 3й пластиковый ключ, который тоже должен заводить машину. В новом кузове такая фича не прокатит, так как в ключе встроен имобилазер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано February 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2007 совсем недавно столкнулся с этом проблемой - в автодоме говортя обязательно делать счёт с компа машины, чтоб всё подошло и т.д. - хз зачем если меняешь полностью всё (личинки+ключи) личинки с ключами новыми стоили мне в борисе - 450 евро +144 евро за работу(установка личинок + датчик сигналки, кот стоит на зеркале внутри) - но это со скидками а так - 510 евро + 160 евро в автодоме также но там считывают показания с компьютера (зачем я так и не понял, если ты меняешь полностью всё <_< ) и берёт за это 30 евро (но это если тольок ключ менять без личинок) а так - замена ключа - около 160-180 по моему точно не скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано February 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2007 В кузовах R50 и R53, т.е. машины произведённые до ноября 2006 в ключе не имеют никаких чипов имобилайзера, так как помимо всего прочего у вас есть 3й пластиковый ключ, который тоже должен заводить машину. В новом кузове такая фича не прокатит, так как в ключе встроен имобилазер. Мможет там и не стоит иммобилайзер но какой-то чип там стоит точно! Как тогда в автодоме они по ключу идетнифицируют машину на сервисе? что-то там есть точно! И где тогда иммобилайзер стоит и как реагирует, если не на ключ? и мне сказали что изза фигни с ключем вообще чуть ли не три минуты есть чтобы поменять внутри батарейку.... это в чем тогда за прикол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LARISLA Опубликовано February 15, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 15, 2007 Всем спасибо за ответы! Мне перепрограммировали ключи и заказали новые. Говорят, что если старые ключи кто найдет, то сможет открыть машину а завести не сможет. Думаю что все будет OK. Еще раз спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано February 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2007 Завести не сможет потому что чип какой то все таки там есть!!!! значит!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано February 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2007 Значит был не прав. Сори! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frozen Опубликовано April 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2008 Может, кто сталкивался? Как долго ждать ключи у дилера и сколько это стоит? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано April 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2008 Вам прямой путь к дилеру с техпаспортом и пасспортом (иначе ключ не закажут!). Заказ ключа может осуществлять только владелец автомобиля, либо лицо, уполномоченное на такие действия нотариально оформленной доверенностью. Стоимость основного ключа порядка 200$ (точной цены не называю, так как обладаю информацией только о ценах на Украине). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано April 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2008 помоему раз пятый уже сообщаю- 300 Евро и до 3х месяцев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frozen Опубликовано April 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2008 А у R53 и R56 ключи одинаковые разве? 300 евро и 3 месяца - это вроде про 56-е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано April 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2008 У меня 53 кузов, там по любому ключ заказывается 270 евро! 30 евро идентификация машины, и ждешь три месяца пока он приедет из германии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано April 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2008 около 600 евро личинки и ключи с работай :ph34r: :ph34r: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано April 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2008 около 600 евроличинки и ключи с работай :ph34r: :ph34r: :ph34r: Заказал с Е-Бэя, скоро должен приехать. 140 баксов. Одна засада - корпус ключа вроде как оказался б/у, а сердцевина новая... Хитропопые америкосы этого в лоте не указали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано April 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2008 Мы тут всех запутаем и сами запутаемся. Нужны ключи (комплект замков и ключей) или только один ключ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано April 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2008 Заказал с Е-Бэя, скоро должен приехать. 140 баксов. Одна засада - корпус ключа вроде как оказался б/у, а сердцевина новая... Хитропопые америкосы этого в лоте не указали Чего-то я совсем ничего не понимаю . Как тебе это удалось кодированую деталь просто так заказать? Это выходит я могу спокойно, зная номер кузова твоего автомобиля, заказать к нему ключ, прийти, открыть, сесть и уехать. Неправда, так не бывает, BMW/MINI так никогда не делало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано April 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2008 (изменено) Чего-то я совсем ничего не понимаю . Как тебе это удалось кодированую деталь просто так заказать? Это выходит я могу спокойно, зная номер кузова твоего автомобиля, заказать к нему ключ, прийти, открыть, сесть и уехать. Неправда, так не бывает, BMW/MINI так никогда не делало! Не, для прописки нового ключа нужен старый. Без него не получится. Надо будет выточить по образцу и прописать. Отредактировал April 22, 2008 cooper a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано April 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2008 ужас какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано April 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2008 2 cooper a: Тогда все понятно. Хитропопые американцы собрали твой ключ из б/у запчастей . "Родные" ключи никогда не поставлялись в виде заготовок. Только сразу же кодированные под номер кузова автомобиля с предоставлением всех документов. Безопасность понимаешь... :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts