Nata_D Опубликовано October 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2011 Съездил в Москву к Арт Нео Студио (Артем). И, о чудо! Мое сидение снова работает полноценно! За что ему спасибо огромное! Погодка правда подкачала и дорога была очень тяжелая. Без конца лил проливной дождь от Подмосковья до самого дома. Так что если у вас проблема с сидением на 50-53 кузове, то вам прямая дорога к Артему. Или своим ходом или можно отправить сидение транспортной компанией, во втором случае придется скидывать ошибку эйрбэга у дилера в Алдисе (для Самары) или ТТС (Казань) ... Если своим ходом, не забудьте месяца этак на два забронировать номер в гостинице Москвы. Чтоб было где перекантаваться, пока: 1. Дождетесь Артема, чтобы отдать машину 2. Найдете Артема, чтобы забрать машину 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано October 4, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 4, 2011 ........ тут все аплодируют-апладируют......... закончили аплодировать Милые...дорогие вы мои...спасибо...СПАСИБО за доброту, за ласку...тронут ей богу))))Наташа привет! :coffee: Привет - привет! Не стоит благодарностей! Спасибо Вам... За отличную покраску моего малыша с "полной разборкой", за все отлетевшие значки мини и отлетевшую, черт возьми, ноздрю на МКАДЕ после 2-х недель покраски, за капли краски на капоте, за дверь, ... Низкий поклон! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано October 4, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 4, 2011 (изменено) ..))) :lol: а вот и цветочки из зала вынесли...,а розы то с шипами ну,что сказать :cray: когда обливают гряэью:-...когда красили ваш прогнивший до дыр,битый с разных сторон мини,мы МНОГОЕ исправили за теми людьми,которые до нас его ремонтировали - МЫ ОЧЕНЬ СТАРАЛИСЬ!ПРАВДА!Слышал,что вы его потом хорошо продали!?Низкий поклон принимаеться. Так за этим то к вам и обращались - исправить косяки и покрасить, с полной разборкой Все было оговорено - и по объему работ, и по стоимости. Уже не помню, сколько раз после наведывались к Вам на переделки... если бы машину не продали, до сих пор бы переделывали Я то что! Вот одна наша одноклубница вообще умудрилась продать свой мини разноцветным :D Все ждала, ждала, когда вы ей переделаете... не дождалась :cray: Отредактировал October 4, 2011 Nata_D 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано October 4, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 4, 2011 уууу.. начали то за спинку, а кончили за упокой.. Название темы "Посетил NEO в Москве" объединяет под собой всех тех, кто его посетил, в Москве 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано October 4, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 4, 2011 (изменено) тема как бы в поволжской ветке MINI People Club Russia. Сегодня объединяет владельцев MINI со всей России, Украины, Белоруссии, стран Балтии и русскоговорящих владельцев MINI со всех уголков мира. Отредактировал October 4, 2011 Nata_D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано October 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2011 Наташа)) А если все желающие набегут?)))Ща кааак поделятся своим опытом)) Ну как бы поволжская ветка находится на форуме пиплов,а это значит,что туда может заглянуть кто угоднО!!Представляете какие возможности существуют!!От так-то!)) не ссорьтесь , ребята!)) Наташ,выдохни и забудь..Все ж хорошо в итоге закончилось,верно? А то сейчас Виталий Юрич начнет переживать,потом глядишь еще кто-нибудь..а потом еще и еще..много наберется ведь.Но,думается,что рано или поздно кто-нибудь да не выдержит.. Бедааа 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано October 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2011 Наташа)) А если все желающие набегут?)))Ща кааак поделятся своим опытом)) Да,ладно Вань)))) говори...Вот твой случай.Первый раз приехал ты комне со своей бедой,не успел отормозится и передним бампером ударил в зад кому то,потёртости+царапины-не приятно,вообщем тянет на покраску всего бампера.Отполировал за =500р Так случилось наше знакомство.Далее спросил:-можем ли мы заменить масло+фильтр в двигателе.Да,ответил я =500р.А тормозные колодки заменить?Да,ответил я =1000р.Приехал ты в другой день и мы всё тебе сделали.Через неделю или две ты позвонил:-...мол, что то свистит в тормозах.Приехал к нам -поправили+проверили ходовую =0р(дефект З/Ч),все ОК!Спустя три месяця звонок от тебя так и так заехал на другой сервис,там увидели,что датчик износа т.колодок выпал из фиксации и повредился-дай новый.Отказа с нашей стороны не было. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано October 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2011 Артем, ты видимо так и ждешь когда я все таки до ноутбука доберусь? Минус тебе большой и ЖИРНЫЙ, так как ты взрослый дядька, а косяки свои так и не научился осознавать и исправлять их достойно. Вот WW например, ему даже сто +в, ЖИРНЫХ, и больших, человек чести, человек дела!!! нео, не стоит кусаться....чисто мой тебе совет Уж тем более спорить когда не прав, нужно уметь признавать свои ошибки. И уж теЕеем более, арт нео кастомс это не кантора, а ты Артем, и часто сбегающие работники, очень часто...Тенденция.... 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано October 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2011 Ну началось...! Успокойтесь все и выдохните! Виталя, успокой свою вторую половинку, у нее замечательный R56 S, миленький, красивенький и бла бла бла. Пусть она лучше подумает о обвесе JCW на него! :D Рома, я к тебе очень хорошо отношусь, как впрочем и к Артему, ты нормальный парень, у тебя замечательная работа, отличное хобби и я думаю уже есть свои клиенты, время дележки прошло, не нужно, просто не нужно. Артем делал мне фары: черный/белый, менял мне масловпускную трубку на турбине и я вам скажу что эта работа сделана очень достойно, с технически грамотным подходом, тьфу тьфу тьфу, при том все это сделано в удобное для меня время и по хорошей, реально низкой цене, вспомнил еще: стекло мне менял, выбили ночью стекло и только НЕО предложил мне помощь без ожидания и всякого гемора, работа 1500 рублей, разве это не хорошая цена? Везде есть свои плюсы, главное научиться их видеть! Хватит искать неготив, пусть все свои эмоции останутся при нас, я прошу всех сконцентироваться на своей работе и своих делах, а не на этой теме, Артем в том числе! 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано October 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2011 (изменено) Я пока тоже только ++ могу Артему ставить и по лояльности и стоимости (да и рядом), надеюсь мнение не изменится после покраски)) Я в тебя верю, Артем: только чур ноздрю мне покрепче прилепите)) Аааа, вспомнил: черепушку когда прилепишь с крыльями?! йОлки, она снится мне уже! Отредактировал October 5, 2011 Trolle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valera Опубликовано October 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2011 у меня случилась неприятность с миником(ПОПАЛ ПОД ФУРУ)и артем меня выручил...и после были разные случаи...не понимаю всей этой суеты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано October 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2011 Артем, ты видимо так и ждешь когда я все таки до ноутбука доберусь? Минус тебе большой и ЖИРНЫЙ, так как ты взрослый дядька, а косяки свои так и не научился осознавать и исправлять их достойно. Вот WW например, ему даже сто +в, ЖИРНЫХ, и больших, человек чести, человек дела!!! нео, не стоит кусаться....чисто мой тебе совет Уж тем более спорить когда не прав, нужно уметь признавать свои ошибки. И уж теЕеем более, арт нео кастомс это не кантора, а ты Артем, и часто сбегающие работники, очень часто...Тенденция.... Роман..., хотел было я что то написать тебе(есть что),но как ты выразился я ВЗРОСЛЫЙ ДЯДЬКА и из жизненного опыта вспомнилась замечательная фраза: не указывай как жить и тебе не скажут куда идти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано October 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2011 Ну началось...! Успокойтесь все и выдохните! Виталя, успокой свою вторую половинку, у нее замечательный R56 S, миленький, красивенький и бла бла бла. Пусть она лучше подумает о обвесе JCW на него! :D Рома, я к тебе очень хорошо отношусь, как впрочем и к Артему, ты нормальный парень, у тебя замечательная работа, отличное хобби и я думаю уже есть свои клиенты, время дележки прошло, не нужно, просто не нужно. Артем делал мне фары: черный/белый, менял мне масловпускную трубку на турбине и я вам скажу что эта работа сделана очень достойно, с технически грамотным подходом, тьфу тьфу тьфу, при том все это сделано в удобное для меня время и по хорошей, реально низкой цене, вспомнил еще: стекло мне менял, выбили ночью стекло и только НЕО предложил мне помощь без ожидания и всякого гемора, работа 1500 рублей, разве это не хорошая цена? Везде есть свои плюсы, главное научиться их видеть! Хватит искать неготив, пусть все свои эмоции останутся при нас, я прошу всех сконцентироваться на своей работе и своих делах, а не на этой теме, Артем в том числе! Спасибо Саша!мудро пишешь,полностью согласен с тобой!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано October 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2011 у меня случилась неприятность с миником(ПОПАЛ ПОД ФУРУ)и артем меня выручил...и после были разные случаи...не понимаю всей этой суеты.... Спасибо Валера! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано October 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2011 Модераторы, предлагаю тему закрыть пока ..авно все не полилось. и не пришлось кому то обтекать..... Закрывать не нужно. А вот оперировать фактами, а не эмоциями - прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано October 6, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 6, 2011 Артем, факт продажи моей машины не является показателем отличного качества Ваших работ. Машина была сдана в трейд – ин, в Авангард, и все сложилось хорошо благодаря Роме. Ваше высказывание насчет того, что все так получилось, потому что моя машина была итак битая и прогнившая со всех сторон, не компетентно с профессиональной точки зрения. Понятное дело, что на кузовные работы приезжают машины не из салона. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано October 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2011 А кремовыми пирогами кидаться- Будете? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано October 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2011 в общем я тут написал и все потер все - грубо вышло.. я тебе сказал уже - я не доволен работой твоих людей. и впредь попрошу относиться к замене ТОРМОЗОВ ответственно.Потому как когда-нибудь твой клиент к тебе уже не вернется.Это тормоза,а не замена масла или стекла.Бесплатно переделал,потому что при установке косяк,пусть и заводской,мастер не заметил(он первыйй раз менял колодки???).Спасибо,что датчик мне вернул,это для меня является подтверждением,что ты признал вину своих людей.Я не собираюсь тут обсуждать цены и проч. ерунду. Скажу только,что я разочаровался в твоем сервисе и в твоих работниках. Без рассказов как и что было.Потому как это наши с тобой личные отношения. если есть желание вынести это все на всеобщее обсуждение,то пожалуй, это будет без моего участия. Ва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано October 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2011 Если тебе роют яму, не мешай! Закончат, сделаешь бассейн! Не ругайтесь!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minipuz Опубликовано October 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2011 Не знаю... Почитал все и понял: сколько людей - столько и мнений. Я могу сказать: "Спасибо, Артем. И приятно было познакомиться." (Артем безвозмездно, т.е. даром, поставил мне новые ухи.) Понятно, что знатоки, наверное скажут - что там ставить и прочая прочая, но! Человек видел меня в первый раз в жизни и отказался от оплаты своей работы! Для меня - показатель! Мастерская - действительно ДОБРЫХ дел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано November 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2011 (изменено) Выждал недели 3 уже после покраски у Артема двери/капота/бампера (сколы были), причем дверь локально... все прекрасно. Предыстория, которая воплотилась в то, что, помимо покраски, Артем сделал... О сочетаниях разных элементов и подборе аксессуаров)) 1) Купил как-то шапку... 2) Пришлось крышу под цвет и тему винилить :D 3) И пошло-поехало... эмблемки со светящимися черепушками... (спереди такая же только поменьше) Вот и покупай после этого шапки...ааааа Самое приятное... заметил, что теперь народ держит бОльшую дистанцию: видимо не особо торопятся)) Артем спасибо тебе огромное, я помню, что у тебя еще технология есть на художественный рельеф на пластиковом обвесе и внутренних панельках - надеюсь вернемся чуть позже к черепковой теме и в этом направлении)) Отредактировал November 14, 2011 Trolle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано November 15, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 15, 2011 Выждал недели 3 уже после покраски у Артема двери/капота/бампера (сколы были), причем дверь локально... все прекрасно. Предыстория, которая воплотилась в то, что, помимо покраски, Артем сделал... О сочетаниях разных элементов и подборе аксессуаров)) 1) Купил как-то шапку... 2) Пришлось крышу под цвет и тему винилить :D 3) И пошло-поехало... эмблемки со светящимися черепушками... (спереди такая же только поменьше) Вот и покупай после этого шапки...ааааа Самое приятное... заметил, что теперь народ держит бОльшую дистанцию: видимо не особо торопятся)) Артем спасибо тебе огромное, я помню, что у тебя еще технология есть на художественный рельеф на пластиковом обвесе и внутренних панельках - надеюсь вернемся чуть позже к черепковой теме и в этом направлении)) Мда... Артем видимо исправляется Где-то я таких же черепушек видела... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано November 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2011 (изменено) Мда... Артем видимо исправляется Где-то я таких же черепушек видела... Артем дааа.........а как он мне обвес покрасил ??? скажу спасибо.......правда заглушки потерял...... но это дело копеечное ...но как вижу свои пороги, вспоминаю Артема и его покраску........ да - спасибо !!! причем это было сделано БЕСПЛАТНО !!! Отредактировал November 15, 2011 Zлобный_YOLK 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано November 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2011 Парочка твикс, расслабьтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано November 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2011 Да мы даже не напрягались, ...........а ты что ? следишь за нами ??? Брысь отсюдова...........ты вообще не минивод даже !!!! ты - НОУКАРЩИК !!! вот купишЬ себе чаго - тогда и будешь тута учить ВСЕХ уму разуму........ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts