Andrej Опубликовано September 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2011 Подскажите пожалуйста, в машинах чайник))) Часто включается вентилятор, практически после каждой остановки. Это вообще нормально? Просто на других я такого не слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано September 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2011 Я рекомендую в первую очередь провести наружную очистку группы радиаторов,во вторую очередь проверить резистор 1 скорости вентилятора охлаждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrej Опубликовано September 27, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 27, 2011 Спасибо большое , думаю что с чисткой я справлюсь, а вот резистор 1 для меня осталось загадка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано September 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2011 резистор первой скорости вент.,находиться в правом вверхнем углу за радиаторами(прямоугольной пластик.коробочке). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2011 (изменено) резистор первой скорости вент.,находиться в правом вверхнем углу за радиаторами(прямоугольной пластик.коробочке). Артем.... Напиши уже тогда что ему пол переда нужно разобрать что бы этот резистор увидеть.... ....одскажите пожалуйста, в машинах чайник)))... По теме. У нас Ботинок меняет энти резисторы с закрытыми глазами... напиши ему. Отредактировал September 28, 2011 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackapple Опубликовано September 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2011 Или вот в картинках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2011 а без снятия кулера не получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrej Опубликовано September 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 28, 2011 [/i][/color][/size]По теме. У нас Ботинок меняет энти резисторы с закрытыми глазами... напиши ему. Скиньте пожалуйста ссылку на Ботинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrej Опубликовано September 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 28, 2011 Ботинка нашел!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manenkaya Опубликовано October 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2011 у меня такая же проблема ) в СДК сказали с вентилятором 1 скорости проблем.) киньте, пожалуйста, ссылку на ботинка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Palmer85 Опубликовано February 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2012 Ботинка нашел!!!!))) Скиньте контакт "Ботинка", мне ну оооочень актуально!!! Постоянно работает вентилятор, есть подозрение на замену резистора 1-ой скорости. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2012 Скиньте контакт "Ботинка", мне ну оооочень актуально!!! Постоянно работает вентилятор, есть подозрение на замену резистора 1-ой скорости. Заранее спасибо! Если он постоянно работает, надо помыть радиатор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Palmer85 Опубликовано March 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2012 Если он постоянно работает, надо помыть радиатор! а что даст промывка радиатора?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2012 а что даст промывка радиатора?! улучшение теплообмена - если соты забиты, то радиатор плохо отводит тепло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Palmer85 Опубликовано March 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2012 улучшение теплообмена - если соты забиты, то радиатор плохо отводит тепло но там радиатор не забит,точнее соты все чистые! а не подскажите как купить резистор 1-ой скорости?! есть подозрение что это он поломался, все предохранители которые отвечают за охлаждение я проверил, звонил в СДК, сказали что у них таких резисторов нет, их обычно привозили сами владельцы и они (СДК) их меняли, но стоит эта замена...мама-мия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано March 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2012 но там радиатор не забит,точнее соты все чистые! а не подскажите как купить резистор 1-ой скорости?! есть подозрение что это он поломался, все предохранители которые отвечают за охлаждение я проверил, звонил в СДК, сказали что у них таких резисторов нет, их обычно привозили сами владельцы и они (СДК) их меняли, но стоит эта замена...мама-мия) Закажи тут - http://www.detroittuned.com/shop/?productID=530 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Palmer85 Опубликовано March 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2012 Закажи тут - http://www.detroittu.../?productID=530 Спасибо за ссылку, а подобного в мск не продается, неужели все из-за бугра заказывают! мне бы побыстрее) а кто их может устанавливать?! в начале темы советовали "Ботинка", но я так и не смог найти в пользователях на этом форуме, может кто подскажет как его найти?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано March 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2012 Спасибо за ссылку, а подобного в мск не продается, неужели все из-за бугра заказывают! мне бы побыстрее) а кто их может устанавливать?! в начале темы советовали "Ботинка", но я так и не смог найти в пользователях на этом форуме, может кто подскажет как его найти?! Ботинок - botinok Миша, но он из Спб. В FAQ есть тема - как сделать это самостоятельно с номером резистора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Palmer85 Опубликовано March 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2012 Ботинок - botinok Миша, но он из Спб. В FAQ есть тема - как сделать это самостоятельно с номером резистора. ок, благодарю, ща порыскаю...отпишу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано March 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2012 ок, благодарю, ща порыскаю...отпишу) НО! у Вас в профиле указано Cooper S (R56), а там есть информация только о 50-53. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Palmer85 Опубликовано March 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2012 резисторы одинаковые! вчера заказал в экзисте, теперь осталось найти кто в мск может его заменить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2012 В МСК может заменить любой сервис по Мини. И я рекомендую совместить эту процедуру с какой-нибудь другой, где тоже требуется поснимать элементы морды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Quadrifoglio Опубликовано November 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2012 а номерочек этого резистора не подскажете??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано November 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2012 а номерочек этого резистора не подскажете??? здесь посмотрите - для подобных вещей и есть FAQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts