Евген R50 Опубликовано September 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2011 чтобы не платить бешеные тыЩЩи за оригинал, хочу сделать полоски сам. может случайно у кого-нибудь в руках окажется рулетка?)))) ну случайно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано September 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2011 таки вам и карты в руки - имеете прекрасную возможность сделать авто действительно неповторимым. смысл в копировании уже существующего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано September 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2011 сделал себе сам одну широкую полосу. без рулетки. взял, приложил, пометил нужную ширину и отрезал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евген R50 Опубликовано September 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 14, 2011 хочу две расходящиеся полосы на капот. просто хочется под оригинал сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2011 хочу две расходящиеся полосы на капот. просто хочется под оригинал сделать... примерно 15см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано September 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2011 Полоски, кстати, отнюдь не прямолинейные, а также переменной ширины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евген R50 Опубликовано September 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 14, 2011 вот и хочется отсканить у кого-нить)))) а может есть кто с полосками на севере Москвы? может я со своей рулеткой подскочил-бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatra Опубликовано September 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2011 напишите потом что получилось моей тоже полосок не хватает они белые с черной каемкой должны быть? никогда в реале не видела/ только на картинках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackapple Опубликовано September 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2011 Несколько предположений по вариантам. 1. Если нужно два цвета, т.е. белые с черной каймой или инверт, то печатать на белой пленке. 2. Если нужен один но полосы две или три, т.е. узкая, широкая, узкая, или узкая, широкая, то можно печатать на прозрачной пленке, она же и отдирается лучше, если рестайл делать незабываем про изменение цвета при наклеивании на цвет кузова. Полосы действительно не прямолинейные и переменной ширины, на 53 кузов не подойдут от 56, т.е будет не айс. Как вариант, купить на несколько человек один комплект под определенный кузов и сделать копии или для увлеченных печатать, клеить, мерить, отдирать, опять печатать. Я клеил прямолинейные на 53, отодрал, готовлю новые чтоб айс был. Это только про капот актуально, с багажником все нормально, в плане прямолинейности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евген R50 Опубликовано September 30, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 30, 2011 ну, насколько я понимаю, если прямолинейные= клеятся по всей машине т.е. капот, крыша???, крышка багажника.. а расходящиеся только на капот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackapple Опубликовано September 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2011 у всех да, но у Вас же теперь есть возможность отличится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark HedgeHOG Опубликовано October 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2011 Если только на капот две полосы, то тыЩЩами там не пахнет. 51 14 0 407 141 Комплект декоративных наклеек - 380 руп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts