vitaliyg Опубликовано September 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2011 Короткая тема для тех кто болен скоростью и автомобилями MINI. Ролик доказывает принадлежность автомобиля к премиум сегменту даже в том случае если все против него.. Впрочем.. Смотрите Сами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано September 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2011 супер ролик, все прояснил и расставил по местам, спасибо! :D :D :D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано September 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2011 Блин, а у меня Флэш плейера нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано September 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2011 А я самого ролика в упор не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2011 супер ролик, все прояснил и расставил по местам, спасибо! :D :D :D - тшшш...видеть могут только модеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано September 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2011 Epic fail от топикстартера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2011 - тшшш...видеть могут только модеры... Я тоже могу.. но это умение достигается путем долгих тренировок с применением спец абсентовых диет и психологических практик... Повторять не рекомендую.. Ролик Весчь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
madstar Опубликовано September 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2011 ролик действительно классный - глаз не оторвать!! показываю друзьям ждем продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано September 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2011 я пытаюсь найти его на ютубе. может получится. Особенно круто на 46 секунде становится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHE_BURASHKA Опубликовано September 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2011 А где ролик? Я тоже насладиться хочу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано September 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2011 присоединюсь к вопросу... не видать ни ролик ни ссылку на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey L. Опубликовано September 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2011 На Маке не видно и на PC не видно. И в коде страницы не могу найти. Шутка такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitaliyg Опубликовано September 7, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 7, 2011 http://vk.com/video24923442_160864460 Могу как то так!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitaliyg Опубликовано September 7, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 7, 2011 http://vk.com/video?id=24923442§ion=tagged&z=video1665306_160949452 ну или так если та не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey L. Опубликовано September 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2011 О! Так видно. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitaliyg Опубликовано September 11, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 11, 2011 На прощание!) Те кто что то делают, Тем ЕСТЬ что показать!!!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitaliyg Опубликовано September 11, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 11, 2011 Еще пару! и да, посещайте лахту и Пит Стоп, на счет первого не уверен а вот во втором месте точно встретимся!!!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано September 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2011 а более гигантского размера фотографий не нашлось? :Colere_47: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitaliyg Опубликовано September 29, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 29, 2011 прикрепил статью) karting.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts