MiniVar Опубликовано August 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2011 Нужен один диск S SPOKE 17 от R 53. Фото того что требуется - ЗДЕСЬ! Желательно белого цвета, но не обязтельно. Звоните - 8985 784 53 шесть 8 Вардан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darth Vader Опубликовано August 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2011 Есть такой диск, только в серебре. Вернее есть три таких диска.))) Будем на связи, я в самые ближайшие дни определюсь, буду ли докупать четвёртый для зимнего комплекта, если нет, то продам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано August 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2011 Сколько бы с тебя денег попросить???? Я даже ума не приложу... За 1!!!!! редчайшего, ограниченной серии - экслюзивного выпуска...номерной диск???? Да ещё радикально белого цвета.... Да..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано August 19, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 19, 2011 Есть такой диск, только в серебре. Вернее есть три таких диска.))) Будем на связи, я в самые ближайшие дни определюсь, буду ли докупать четвёртый для зимнего комплекта, если нет, то продам. Серебряный тоже пойдет))) Сколько бы с тебя денег попросить???? Я даже ума не приложу... За 1!!!!! редчайшего, ограниченной серии - экслюзивного выпуска...номерной диск???? Да ещё радикально белого цвета.... Да..... Коль, ну подумай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано August 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2011 Коль, ну подумай)))) За эксклюзивный диск бутыль экзклюзивной текилы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано August 19, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 19, 2011 За эксклюзивный диск бутыль экзклюзивной текилы.... Без вопросов!!!! Ты это реально?!!! крутатата!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано August 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2011 (изменено) Извините за вторжение и падание на хвост Тоже нужен один и такой же белый. Правильно понимаю, что это не оригинал, а реплика WSP Italy? Вот моя темка Отредактировал August 19, 2011 Never Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darth Vader Опубликовано August 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2011 (изменено) А никто, случайно, не знает номера оригинальных цветов белого и серебристого по шкале RAL? Отредактировал August 19, 2011 Darth Vader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darth Vader Опубликовано August 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2011 В общем получилось так, что у меня есть два белых диска. Готов поменять на серебристые. Серебристый мне нужен один, так что если один удастся поменять, то второй готов продать как есть, в белом. Сложный замут,но как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано August 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 21, 2011 Можно покрасить диск))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано August 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2011 А никто, случайно, не знает номера оригинальных цветов белого и серебристого по шкале RAL? Белый цвет № 9003 по RAL для порошковой краски. Автомобильные диски красятся в большинстве случаев именно порошком. Серебро. Готов за технологию покраски в этот цвет, что бы один в один как на заводах красят, очень многое дать. Например...... пожизненное бесплатное обслуживание колес в "Профи" Я серьезно. Бьюсь над этой темой 6 лет. И не я один. Можно покрасить диск))) Вар, дружище, нет вопросов... Он сейчас в чОрном матовом цвете. В белый перекрасить не проблема. Только... у тебя три диска будут от одного отличаться. Если красить то все четыре в одном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано August 22, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 22, 2011 Тему можно закрыть! всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts