Россия 24 - съёмки - MINI vs Lifan

DimON

Recommended Posts

Хорошо вышли Татьянены босоножки (или как там они обзываются), но где то я уже смотрел эту идею и совсем не давно)

Прикольно!

Танюшины ножки действительно - самый яркий эпизод! :wub::clapping:

Жаль, что в ролик не вошел кадр, когда Лена "вырывает" крышку багажника и пренебрежительно кидает ее на асфальт))) В ее исполнении это очень ржачно получилось.

Лифаны и продают рядом с отеественными Нивами и Ладами :) все правильно :nod:

Что сравнивать Китай и премиум класс Мини - им пока что рано, но лицезрея как оборты набирают корейцы становится страшно.

Кстати и не сказал бы что Мини "не ламучий", мой например в сервис просится.

Просто реклама Marni какая-то :rolleyes:

Очеена хочется фоток. Анют, как думаешь, Димона надо мучить? :bicycle:

Отредактировал тётя Таня

Да, Татьяна, Ваши ножки и босоножки впечатлили больше всего! :clapping:

И ничего, что выкидывания багажника не показали, зато показали, как оторвались мужчины!

post-8915-0-41241900-1314603201_thumb.jp

В 29.08.2011 в 07:28, тётя Таня сказал:

Просто реклама Marni какая-то :rolleyes:

Очеена хочется фоток. Анют, как думаешь, Димона надо мучить? :bicycle:

Да-да, фоток хочется! Зря что-ли на полигоне мерзли)))

Фотки, видимо, нужно из видео как-то выдергивать... :confused: :brows:

В 29.08.2011 в 07:08, Ruslana сказал:

Только я не заметила обещанного упоминания о minipeople в программе?

А ведь мадам права.

Было много просьб, что бы сослались на клуб. Но зомбоящик так и остается зомбоящиком...

Не забывайте, что у зомбоящика есть свои правила, которые ФАС блюдёт будь здоров!

Более-менее серьезные аналы отслеживают эту историю.

Так вот, упоминание сайта - вполне себе реклама. Хотя есть тонкости. Надо уточнить.

Отредактировал Maxi_Family

В 29.08.2011 в 19:58, Maxi_Family сказал:

Не забывайте, что у зомбоящика есть свои правила, которые ФАС блюдёт будь здоров!

Более-менее серьезные аналы отслеживают эту историю.

Так вот, упоминание сайта - вполне себе реклама. Хотя есть тонкости. Надо уточнить.

А не нужно ссылаться на сайт.просили поблагодарить клуб.просто поблагодарить.

Не смогли в эфире(не верю),так они и здесь ни слова не сказали.

С некоторых пор я и моя машина не участвует в мероприятиях под эгидой BRT,а теперь я и на другие просьбы положу и большим прибором.когда ИМ нужно-с унитаза достанут.людишки неблагодарные.это я так смягчил выражение.

И в итоге:журналюги вышли на Димона,Димон попросил людей,люди приехали в свое свободное время,тошнили там под дождем,слушая чудовищный бред организаторов сего действия.

Кто чемпион?правильно.суперведущий.

Кто терпило?правильно.те,кто откликнулся на призыв.

• Upvote 2

Я согласен. Как-то не особо понятно, зачем т. Таня своими ножками сверкала)))

То, что Мини лучше, это и Ежу)))) было понятно. И доказывать это никому не надо.

А так.. Помогли людям выполнить их работу, но 'спасибо' в эфире не услышали.

Вроде как обидно. Но с другой стороны - пофиг. В другой раз никто не поедет.

Наверное...

Согласен, меня обидел сей факт, хоть я и не участвовал.

Я был уверен что по принципу благодарности "спасибо" было сказано и я его пропустил где-то на перемотке... А тут... Печалько...

Люди участвуют для своего кайфа и может даже саморекламы - это нормально, не просто же так время теряли там

Зато ведущий с саморекламой переборщил, ощущение что разрабатывает свой собственный стиль и манеру аля "свой парень".

Ну дайте мне коллег хоть чуть чуть позащищать.

Хотя, к сожалению...

Есть такая каста, называется киношники. Они от чего-то считают, что они супер-мега-бизоны, а все вокруг им должны. Тут как бэ бодобная ситуация. То, что они не поблагодарили ну к примеру "клюб любителей мини" - это не красиво. Однозначно. Ибо это не реклама 100%. Просто они уверены в том, что стоит им лишь дать клич и все вновь побегут им помогать. Они ведь ТВ. Огогошеньки-гого.

Свинство конечно, если они обещали.

Причем не всеобщее свинство. А конкретно - человека, который писал текст. А в подобной жалкой программке, текст себе пишет сам ведущий. Так что конкретный виновный вот он.

Не обращайте внимания.

В 30.08.2011 в 05:53, Maxi_Family сказал:

Свинство конечно, если они обещали.

Андрей,они не просто обещали.во время съемок я лично передал им,в частности суперведущему, просьбу Димона об этом и получил утвердительный ответ.

Можно написать ему стебное письмо.

Начав так: "Спасибо Вам большое за прекрасную передачу..."

Постебаться над юношей. Найти пару ляпов, ну и поблагодарить за оказанную честь - сняться в ТЕЛЕПЕРЕДАЧЕ :clapping: .

В 30.08.2011 в 06:04, Maxi_Family сказал:

Можно написать ему стебное письмо.

Начав так: "Спасибо Вам большое за прекрасную передачу..."

Постебаться над юношей. Найти пару ляпов, ну и поблагодарить за оказанную честь - сняться в ТЕЛЕПЕРЕДАЧЕ :clapping: .

судя по сообщению №10,они и так могу все прочитать.и пользуясь случаем,передаю привет супермега продюсеру!!!!

Телеканал Россия в принципе не считает нужным благодарить наш клуб за участие в их передачах.

Месяц назад , им нужен СРОЧНО был мини с union jack. Дима сослался на меня. Когда я спрсила их об упоминании нашего клуба в передаче или о благодарностях в тех же титрах , они сказали , мы с Вами свяжемся.

Итог: ни ответа , ни спасибо.

В 30.08.2011 в 06:25, Mariarti сказал:

Телеканал Россия в принципе не считает нужным благодарить наш клуб за участие в их передачах.

Месяц назад , им нужен СРОЧНО был мини с union jack. Дима сослался на меня. Когда я спрсила их об упоминании нашего клуба в передаче или о благодарностях в тех же титрах , они сказали , мы с Вами свяжемся.

Итог: ни ответа , ни спасибо.

моя позиция по этому вопросу отражена в сообщении №64

В 30.08.2011 в 06:29, Zacken сказал:

моя позиция по этому вопросу отражена в сообщении №64

согласна с тобой) раньше просто не придавала этому значения)

Ладно ребят... я понимаю вашу обиду... зато теперь будем знать... либо договоры составлять, как вариант условия участия, что-то вроде информационной поддержки, но не рекламы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.