Koshk@ Опубликовано July 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2011 13 августа, в сб в городе Ахвенисто будут проводиться заезды. Кататься с 10 до 18, 1-2 двадцатиминутки в час, из них две - хронометрируемые. Лучшие пятеро участвуют в Superlap - дополнительном заезде на лучшее время круга. Планируется выезд из Питера 12 утром, вечером заселение. Выезд 14 утром. По разговорам на Шушаринге, там собираются все любители машин, гонок, скорости и тому подобных вкусностей )) Поехали вместе! На сколько я поняла, планируют ехать Денис и Рома. И я, конечно )) Только решать надо быстрее, чтобы успеть хоть что-то забронировать. Ибо в машине спать перед гонками не очень полезно ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано July 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2011 Участвую (осталось, правда, выбить выходной на пятницу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано July 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2011 могу поехать поболеть разве что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано July 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2011 (изменено) болельщики только приветсвуются вид на трассу: http://pic.phyrefile.com/m/mx/mxm/2008/08/29/ahvenisto_rata_92e898.jpg фото с одного из подобных прошедших мероприятий: http://s002.radikal.ru/i198/1008/39/ee212f42b425.jpg Отредактировал July 26, 2011 DeniX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано July 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2011 Поеду, если машина после БМЧ не развалится. Ездили несколько раз в Финку на гонки. Если не удастся забронировать гостиницу, там обычно можно вполне комфортно разместиться в палатках, должен быть душ, сауна, вода в тех зоне и прочие удобства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано July 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2011 хороша трасса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2011 хороша трасса... Нам бы где-нибудь такую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано July 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2011 Нам бы где-нибудь такую на подходе волоколамск....) Кстати не ваша бричка? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано July 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2011 хороша трасса... Считается одной из лучших (но и опасных) трасс в Финляндии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koshk@ Опубликовано July 26, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 26, 2011 опасная? что-то мне уже страшно.... а что будет в Волоколамске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано July 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2011 Еду и буду гонять, если конечно же успеют сделать машину. Завтра буду звонить дилеру и выколачивать готовность машины на 100% к этой дате. Тк пролета с бмч мне ужо хватило, хочу отжигать :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2011 Кстати не ваша бричка? ) Наша красотка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано July 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2011 (изменено) насчет опасности... думаю, дело в перепадах высот и ограждениях. Вообще, если интересно, есть у моего товарища (Роман Пугач - кто был на Шушаринге, в курсе о ком речь. Он там был год назад, в этом вроде тоже собирается ) На онборде можно заметить, ЧТО именно может быть опасным Отредактировал July 26, 2011 DeniX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2011 13 августа, в сб в городе Ахвенисто будут проводиться заезды. Кататься с 10 до 18, 1-2 двадцатиминутки в час, из них две - хронометрируемые. Лучшие пятеро участвуют в Superlap - дополнительном заезде на лучшее время круга. Планируется выезд из Питера 12 утром, вечером заселение. Выезд 14 утром. блин, неужели это случилось у меня как раз выпадают выходные на 12, 13, 14!!!! вот тольк омне на визу доки можно будет сдать только 28 июля, соответственно получить визу я должен 11 августа(это если без задержек) Поеду, если машина после БМЧ не развалится. Ездили несколько раз в Финку на гонки. Если не удастся забронировать гостиницу, там обычно можно вполне комфортно разместиться в палатках, должен быть душ, сауна, вода в тех зоне и прочие удобства. я за палатки, если там коммуникации имеются! П.С. 13 вечером предлагаю устроить попойку, если поеду!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано July 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2011 опасная? что-то мне уже страшно.... а что будет в Волоколамске? трасса для формулы-1, и надежда что простых смертных на трек дни пустят : http://forum.minipeople.ru/topic/19444-moscow-raceway/ Stranger да, повороты ходовые и зон вылета нет ) чиста в отбойник приложиться, а-ля нюрбургринг ) Кстати у вас сегодня на грузовиках гоняли - ходил кто? Макс, а с каркасом пришла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2011 поеду зрителем, ибо прихватить пятницу к выходным не смогу. есть желающие выехать из города в пятницу после работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2011 вообще какой план действий? где жить? идею с палатками принимаем/отметаем? П.С. завтра с утра мчу подавать доки на визу :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2011 Макс, а с каркасом пришла? Да, с каркасом и 4-точечными ремнями :plane: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koshk@ Опубликовано July 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 28, 2011 (изменено) Думаю, лучше домик или гостиница. После БМЧ как раз все определятся )) Составляйте список. 1. Коshk@ P.s. а я пока на Нюрбургринге потренируюсь )) Отредактировал July 28, 2011 Koshk@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2011 фигассе тебя понесло по заграничным трассам :bb: Составляйте список. 1. Коshk@ 2. ZeVs +1 П.С. а список кто что в дютике покупает будем составлять :lol: ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано July 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2011 1. Коshk@ 2. ZeVs +1 3. RomaUZ + вакансия штурмана. пы.сы выезд планирую в пятницу после обеда. кто со мной - буду рад. с утра не смогу, вечером по пробкам толкаться тоже не айс. в 14-15 часов стартовать из сертолово - норм вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2011 думаю выспаться по-любому надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2011 (изменено) http://ati.su/Trace/default.aspx?EntityType=Trace&City1=1&City5=540&WithinCountry=false привожу примерный маршрут движения. получилось 423км в одну строну хотя на карте от г. Лахти можно поехать не вниз по Е75, а вверх по более мелкой дороге, на этом можно сэкономить, думается, км 100-150! 60 км! по ценам на катание по треку подскажите. если у кого-то есть опыт езды туда, поделитесь, может я не правильно рассчитал маршрут. П.С. включая короткий маршрут и погрешности расчета сайта получается порядка 400км. Отредактировал July 28, 2011 ZeVs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано July 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2011 Я бы поехал по другому совершенно маршруту, исключаю основные магистрали. Они уже, там нет камер, скорость чуствуется лучше, они извилистее, короче больше драйва! Тошнить на круизе 3 часа по финке имхо совсем не веселое занятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2011 более короткому? я, таки, за экономию топлива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts