Sergey L. Опубликовано July 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2011 (изменено) Прошлой ночью скрутили все четыре колеса с машины. Вот такие диски: http://www.mini2.com/galleries/data/572/R84.jpg У одного чуть-чуть оцарапан край о бордюр. С логотипов в середине отщелукивается пластиковое прозрачное покрытие (оно кругляк с логотипом покрывает) Резина Vredestein Giugiaro SPORTRAC 3 195/45 R16 Откатала 2000км, свежая совсем. Вдруг кому-то встретится Машину кинули прямо на землю. Выломали подставку под подъемник. Дайте, пожалуйста, на время дисков r16 любых, можно гнутых. И болтов, чтоб диски прикрутить. Резина есть, зимняя. Не хочу чтоб машина на брюхе лежала, а то вызывает желание отломать от нее еще что-нибудь. Диски нужны пока разберусь со страховой. Страховая у меня в Беларуси. А машина в Москве и без колес. В залог оставлю деньги. Спасибо. Отредактировал July 21, 2011 Sergey L. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано July 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2011 (изменено) Сергей, сочувствую! Я конечно понимаю..что мало чем смогу помочь, ибо 16 радиуса у меня нет, но есть 15 летние с дисками.... Понимаю, что на вашу Эску это не "комельфо конечно.."но все же. Вдруг будет туго и не найдете ничего...Обращайтесь Отредактировал July 20, 2011 Zusse 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано July 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2011 Сочувствую. Секретки не спасли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано July 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2011 Сергей, пишите мне в ЛС. Есть колеса. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey L. Опубликовано July 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 21, 2011 Спасибо! Prosto, секреток не было. Обычные болты, нашел сегодня 13 штук из 16 в траве неподалеку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано July 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2011 Вот ************!!!!!!! Пипец ну что за люди?!сочувствую и представляю каково это...держитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
agapi Опубликовано July 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2011 Есть зимние колеса в сборе 16 радиус. Если еще надо, пиши. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Sergey L. Опубликовано July 21, 2011 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано July 21, 2011 agapi, спасибо! Меня спас Schnizel'! Schnizel', ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Угробить вечер чтобы самому привезти колеса и потом в темноте лазать на четвереньках по мокрому асфальту с двумя домкратами что бы их поставить, это, знаешь, это,.. ты вернул мне веру в человечество! Спасибо! Настоящий минипипл. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2011 а райончик то какой был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey L. Опубликовано July 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 21, 2011 Таганский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2011 Таганский "черная кошка " поработала.не иначе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано July 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2011 agapi, спасибо! Меня спас Schnizel'! Schnizel', ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Спасибо! Настоящий минипипл. Ага! Он такой!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dora Опубликовано July 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2011 Сочуствую. Сам в мае то-же прошел с А3. Поработали ребятки на славу - даже с домкратами не морочились. Простой трубой подняли за одну сторону, скинули колеса, и бросили машину на брюхо Реально хотелось ацких мук этим гадам! Но ниче - время лечит. И Ингосстрах ))) Возместили полностью колеса, Погнутые пороги и дверь сделал у официалов. Так что работай со страховой - жми по полной! Они даже подменные колеса могут возместить вроде - но не уверен. В общем, не падай духом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Thomas Опубликовано August 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2011 (изменено) Привет Видел в шиномонтаже такие диски, а точнее на "витрине" (на улице) стоял один, похожий под описание как у тебя, резину не помню, но она была очень свежей. Шиномонтаж находится в районе Люблино\Марьино, возле платформы Перерва! По карте это Иловайская улица, ориентир на дом 13\с (Шиномонтаж находится само собой не поэтому адресу, а на небольшой площадке, непосредственно рядом с платформой, его трудно не заметить Просто как наводочка для проверки, точно не могу быть уверенным КолЁсо кстати было 16 радиуса! Стоит прямо первое,справа, на самом видном месте,так сказать! Отредактировал August 4, 2011 Thomas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey L. Опубликовано August 5, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 5, 2011 Thomas, спасибо! Я позже напишу сюда, что и как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doodlez Опубликовано August 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2011 Уже очень давно не было слышно, что б снимали колеса....сочувствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lapa Опубликовано August 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2011 ужас какой(((( руки бы таким извергам оторвать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatochka_69 Опубликовано August 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2011 Жесть конечно( сочувствую, я только не давно приобрела Мини и даж не думала, что с ними так могут поступить-они же совершенство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2011 я только не давно приобрела Мини ну неужели такой,который указан в профиле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amk.08 Опубликовано September 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2011 (изменено) как то с моей ВАЗ 2113 сняли 15 новые колеса с новой ёкогамой s drive.открутили все болты просто потрясли(качнули)и колеса упали.говорят так делают профи. Отредактировал September 8, 2011 amk.08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2011 как то с моей ВАЗ 2113 сняли 15 новые колеса с новой ёкогамой s drive.открутили все болты просто потрясли(качнули)и колеса упали.говорят так делают профи. Нижняя часть колеса прижата к земле весом авто. Что бы снять колеса их нужно ещё сместить ОТ авто по горизонту. В противном случае раскачав авто колеса окажутся под ступицами, и прижатые ими. Профи бы сделали по другому, но тут я думаю не зачем здесь писать. Хотя ..... может пригодиться как памятка на предмет "Как снять колесо без домкрата" При условии что оно в накачанном состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amk.08 Опубликовано September 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2011 ну я тонкостей не знаю...но мне не помогло даже то что одним колесом я намеренно прижался к забору...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey L. Опубликовано September 16, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 16, 2011 (изменено) Good news, everyone! Полиция нашла колеса. Не знаю как это у них получилось, не могу добиться подробностей, но удивительно! Это подрывает мою «веру» в ментов. Сначала нашли три колеса, а потом и четвертое в автосервисе, куда его отвезли как образец. В каком автосервисе — не ясно. Кто задержан тоже не понятно. Дело кочует по отделам ОВД и все немного не в курсе. Колеса пока «улика», но скоро я их смогу забрать на «ответственное хранение в соответствии со статьей 312 УК». Вырисовывается секс со страховой и два комплекта почти идентичных колес. Как-то так. Отредактировал September 16, 2011 Sergey L. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
one Опубликовано September 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2011 вот так даааааааа. все таки они трансформировались в полицию и начали работать? принимай поздравления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts