Basketbolist Опубликовано July 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2011 Только что сломал щуп, очень нужен. может у кого есть в запасе, продаст? Звоните 89263747938 Нужен сегодня. Терриориально м.Октябрьское поле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tonus44 Опубликовано July 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2011 (изменено) Только что сломал щуп, очень нужен. может у кого есть в запасе, продаст? Звоните 89263747938 Нужен сегодня. Терриориально м.Октябрьское поле... Я не знаю из-за каких обстоятельств такая срочность, мало ли что, но если знаешь что уровень масла в норме, то можешь вставить верхнюю часть щупа (та которая с ручкой) и спокойно ездить пару недель пока доставят новый щуп.(если щуп сломался не до конца, а обе части висят "на волосках", то с криком "ки-я-я-я" доломать) Отредактировал July 6, 2011 tonus44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано July 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2011 Я не знаю из-за каких обстоятельств такая срочность, мало ли что, но если знаешь что уровень масла в норме, то можешь вставить верхнюю часть щупа (та которая с ручкой) и спокойно ездить пару недель пока доставят новый щуп. + 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Basketbolist Опубликовано July 6, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 6, 2011 Послезавтра в дорогу дальнюю отправляюсь и надо поменять масло и фильтра, т.к уже более 10000 отмотмал.... А завтра уже не будет такой возмодности все сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tonus44 Опубликовано July 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2011 Послезавтра в дорогу дальнюю отправляюсь и надо поменять масло и фильтра, т.к уже более 10000 отмотмал.... А завтра уже не будет такой возмодности все сделать... ну тем более,слили старое, залил 4,5 литра масла, закрыл обрубком и вперед. Всё будет ОК. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано July 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2011 В наличии по Питеру например точно нет...4 дня минимальный срок. Найди друга..... Поменяй масло, померяй его щупом уровень, заткни дырку и езжай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Basketbolist Опубликовано July 6, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 6, 2011 а вот за этот ответ спасибо! 4.5л. А то в FAQ не нашел что-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Basketbolist Опубликовано July 6, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 6, 2011 а щуп еще предстоит вытащить...))) ухватками не получилось, а разбирать не хочется....будем думать Спасибо Nelegal and Tonus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано July 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2011 Есть немного надломленный, поменял позавчера, прислонил к дереву на парковке рядом с домом, если пойдёт, могу отдать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано July 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2011 а вот за этот ответ спасибо! 4.5л. А то в FAQ не нашел что-то! ???.. там РОВНО 5л - можно не смотреть даже на уровень, канистру на 5(если есть) опрокидываешь и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано July 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2011 в наличии в личку плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Basketbolist Опубликовано July 7, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 7, 2011 ребят, все спасибо. Щуп придет сегодня по экзисту. Масло долили ровно Завтра в путь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts