MaxKor Опубликовано November 28, 2004 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2004 Хреново!!! А может у кого есть БОЛЬШАЯ дача недалеко от города? В тесноте да не в обиде.на самом деле на финале спартакиады и обсудим. :scratch: :sunny: Я думаю, что насчет БОЛЬШОЙ дачи лучше всего спрашивать у Андрея :!: :D - Тот замечательный прием, который он и его семья устроили нам на обратной дороге из Киева просто незабываем! :D :thumright: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beryl Опубликовано November 29, 2004 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2004 Хреново!!! А может у кого есть БОЛЬШАЯ дача недалеко от города? В тесноте да не в обиде.на самом деле на финале спартакиады и обсудим. :scratch: :sunny: Я думаю, что насчет БОЛЬШОЙ дачи лучше всего спрашивать у Андрея :!: :D - Тот замечательный прием, который он и его семья устроили нам на обратной дороге из Киева просто незабываем! :D :thumright: У Андрея было великолепно, но может быть на этот раз что-нибудь поближе? :D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано November 29, 2004 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2004 ДЭН а ты не хочешь с нами поделиться своими соображениями? На награждении ты говорил что есть хороший вариант !!! Наверное не все слышали и знают об этом - тебе слово ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано December 10, 2004 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2004 Господин массовик-затейник, так что? Всем не терпится. Мне в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 11, 2004 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2004 Господин массовик-затейник, так что? Всем не терпится. Мне в том числе. Да, что-то он затих... :-k Наверное замышляет что-то грандиозное :!: :D/ Ничего, вот заедет он к нам в БорисХоф в воскресенье - тогда я у него все и разузнаю :!: :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано December 12, 2004 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2004 ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! Говорит САМЫЙ большой КАРЛИК клуба. Сегодня стали известны детали празднования нового года. Фиерическое мероприятие состоится в эти выходные в доме отдыха на Клязменском водохранилише. Програма как и ожидалось: 1130 - собираемся на Осташковском шоссе и выдвигаемся в область 1200 - проехав 10 км прибываем на место и организовываем шашлыки. 1200 до заката - едим, пьём, играем в снежки и веселимся всеми пристойными (и не очень) способами. от заката до расвета - перемещаемся в близлежащий ресторан для употребления сладостей и соответствующих напитков (чай, кофе) На ночь можно остаться в пансионате - 900 р. за 2х местный номер. Цена участия пока не определена но будут две категории: за рулём и остальные. Т. е. пьющие и не. Сумма не должна привысить 1000 р. с носа. Прошу всех поменять свои планы на выходные (если таковые уже имеются) и принять участие в мероприятие. Вам не обязательно ехать с ночёвкой, можно просто на день. Это заключительная встреча нашего клуба в этом году и хотелось бы провести её на высоком уровне. Мне кажется, что год прошёл великолепно, хоть и не полный, поэтому прошу ещё раз всех постараться его так же закончить. Пожалуста звоните мне и подьверждайте своё согласие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 13, 2004 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2004 :bounce: Я подтверждаю свое участие :!: Но, как и обычно, я буду из разряда "непьющих", тем более что в этот же день, 18-го числа, мне предстоит присутствовать на корпоративном праздновании Нового года! :smurfin: ...Просто какой-то празднично-новогодний марафон получается... :drunken: с ранним стартом почти в середине декабря :santa: Да, обращаюсь ко всем, кто не присутствовал в М'АРСе на обсуждении программы празднования :jocolor: : постарайтесь все обязательно приехать, т.к. и вправду стоит этот замечательный год завершить достойно :drunken: и в правильной компании MINI-владельцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано December 13, 2004 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2004 Мне очень жаль , что вы поменяли дату празднования, когда до нее осталось совсем мало времени. У меня было предложение поехать в Париж на выходные :!: (24-26 дек) :!: , а я из-за нашего празднования перенесла эту поездку на 17-19 дек. А теперь получается, что все поменяли. Так нечестно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 13, 2004 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2004 Мне очень жаль , что вы поменяли дату празднования, когда до нее осталось совсем мало времени. У меня было предложение поехать в Париж на выходные :!: (24-26 дек) :!: , а я из-за нашего празднования перенесла эту поездку на 17-19 дек. А теперь получается, что все поменяли. Так нечестно... Маша, как же так :?: Как же мы без тебя :?: Может все-таки с нами в Подмосковье :santa: , а в Париж как-нибудь потом :?: :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано December 13, 2004 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2004 Я буду (только без машины хотелось бы )! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано December 13, 2004 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2004 и меня, получается, тоже небудет. еще вернуться не успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 13, 2004 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2004 и меня, получается, тоже небудет. еще вернуться не успею Спокойно! 8) Не волноваться! 8) По последней информации, поступающей с передовой подготовки празднования Нового года, вечеринка в эту субботу (18 декабря) не состоится :-k - скорее всего перенесем все на 25 число, как ранее и планировали :scratch: :salut: Более подробную информацию разместит DimON или Денис :salut: Так что многие, кто заранее успел поставить крест на нашей совместной вечеринке, все таки смогут к нам присоединиться :D :D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано December 13, 2004 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2004 отлично. и настроение повышается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано December 13, 2004 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2004 Информация с передовой подтвердилась разведкой боем. В эти выходные карнавала не будет. Всё переносится на заранее запланированую дату. Более подробно скоро. Watch this space. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано December 13, 2004 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2004 УРРРАААААААААААААААААА :!: :!: :!: Я ужасно рада :D :cheers: :santa: Не хотелось бы пропустить праздник... Огромное спасибо Дениске и Димону =D> :D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anik Опубликовано December 13, 2004 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2004 Дим! Подтверждаем свое согласие с превеликим удовольствием. А как называется пансионат? :batman: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано December 14, 2004 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2004 Ай МАЛАДЦА !!!! И кворум соберем как раз ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано December 14, 2004 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2004 Дим! Подтверждаем свое согласие с превеликим удовольствием. А как называется пансионат? :batman: Пока план с пансионатом не подтверждён. СКОРО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Опубликовано December 15, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано December 15, 2004 :santa: Ой, как замечательно... Я бы тоже с удовольствием приехала...Действительно хочется со всеми увидеться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано December 15, 2004 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2004 Я поеду конечно, но если мою миньку успеют доделать) Хотя это мало вероятно :arrow: :rambo: :rambo: :rambo: :arrow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано December 15, 2004 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2004 Салют! Еще не поздно присоединиться и подтвердиться :?: Если нет, то мы в полном составе присоединяемся и подтверждаемся Будем ждать деталей. И по поводу остаться на ночь - это куда-то надо в отдельном порядке звонить или как? Мы б остались... самых, em Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minya Опубликовано December 15, 2004 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2004 И я и я ! Я тоже хочу! Если мероприятие пройдет 25-26, то я приеду на полдня 25 (в той части, где "до заката")! Хочу всех увидеть ооочень!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано December 16, 2004 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2004 Народ, значит вот так. Мы посоветовались и Я решил, что идея с выездом отличная, но времени на должную подготовку, к сожелению не осталось. Поэтому, 25 декабря, в ночь католического рождества (на самом деле в вечер) мы собираемся к кафе Конфаэль. Будет организован стол и всё как полагается к празднику. Под этим, я подразумеваю приезд без машин или с непьющим водителем. Нажираться я не предлагаю, но всётаки, год закончить нужно хоть немного традиционно. Время встречи - 5-6 часов вечера. P.S.: C наступлением тепла или раньше, я обещаю отличную тусовку на природе. Есть кое какие идеи уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anik Опубликовано December 17, 2004 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2004 Вот и славно! Дим, только адрес напиши для непосвященных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зарема Опубликовано December 17, 2004 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2004 Здорово :compress: !!! Вся эта тема читалась как детектив :mrgreen: =D> =D> =D> (я только сегодня добралась до сайта и прошлась с самого превого Диминого сообщениея!!!). Напряжение росло :batman: с каждым новым Димкиным сообщением! А теперь так хорошо :flower: :santa: :rendeer: :queen: :drunken: ! Очень постараюсь быть 25 в указанном кафе! Даже если поменяются очередной раз планы - буду стараться, но лучше бы все же не 18-19! Уже скучаю O:) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts