DimON Опубликовано December 17, 2004 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2004 Итак, всё подтвердилось. Столы заказаны, время уточнено. Самый полный расклад в начале недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано December 19, 2004 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2004 А так хотелось на при роду, на воздух !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано December 19, 2004 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2004 сорри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано December 19, 2004 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2004 Димыч, я тебе уже говорла, что я тебя ОБОЖАЮ? если нет, то получай :salut: =D> :sunny: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Опубликовано December 21, 2004 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2004 А так хотелось на при роду, на воздух !!! надеюсь на хорошее веселье :afro: :albino: :batman: чтобы можно было вспомнить мать-природу, и если совсем туго, то выйти на воздух. а вообще, очень хочется вас всех увидеть !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anik Опубликовано December 21, 2004 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2004 Итак, всё подтвердилось. Столы заказаны, время уточнено. Самый полный расклад в начале недели. Дим! Прости за назойливость, еще не владеешь точной информацией? Ждем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано December 22, 2004 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2004 И так, 25 декабря 1800 Кафе Канфаель Никитский бульвар д 12 Я сечас буду всем звонить, до кого не дозвонюсь, звоните мне сами. У меня не все номера. (89104138137). Стоимость мероприятия - 700 р с человека, алкоголь отдельно в баре. Програма будет состоять из общения, жевания вкусностей, конкурсов и т.д. Наличие машины не приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДениГ Опубликовано December 22, 2004 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2004 И так,25 декабря 1800 Кафе Канфаель Никитский бульвар д 12 Я сечас буду всем звонить, до кого не дозвонюсь, звоните мне сами. У меня не все номера. (89104138137). Стоимость мероприятия - 700 р с человека, алкоголь отдельно в баре. Програма будет состоять из общения, жевания вкусностей, конкурсов и т.д. Наличие машины не приветствуется. Димон! Спасибо за спасение НГ! Люди! Пиплы! Мини- и макси-народы! Простите меня за неудачную попытку орган и зации НГ на природе. Подрядчик подвел, сабака. Обзуюсь исправляцца! Ну, в опчем, я сказал! ЗЫ: Димон, я+1 будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДениГ Опубликовано December 22, 2004 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2004 этта... а как нащот выборов деда мороза и снегурки? а то как без них?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anik Опубликовано December 22, 2004 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2004 Ура! Дождались! Будем! 1+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Опубликовано December 22, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано December 22, 2004 Дима, огромное спасибо за организацию.. :D ты умница... =D> Я уже в предвкушении праздника... :jocolor: Так хочется со всеми увидеться, соскучилась даже.. :flower: :santa: :rendeer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано December 23, 2004 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2004 Всех записал, кто не придёт, будет исключён из партии. ВОТ. На должность Деда Мороза назначаю Дениса в качестве исправительных работ. Прошу заметить, что праздник я организую не один, мне помогает АнМар и оказывают содействие Маша, Лёша и Максим. До суботы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ego Опубликовано December 23, 2004 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2004 а я тоже буду +1, то есть вдвоем... пожалуйста запишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано December 23, 2004 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2004 Всем привет! :cheers: Решил после долгого перерыва отметиться первым делом именно в этой теме, потому как здесь царит самая добродушная атмосфера, а я боюсь вашего праведного гнева, вызванного моим долгим отсутствием, не только в реале, но и на форуме так же. [-o< Но, увы, даже страх последующей расплаты и наказания, уважение и трепет испытываемый мной по отношению ко всем вам, судя по всему, не позволит мне присоединиться к вам на субботнем светлом и фееричном праздновании Нового Года. Но я буду стараться. :salut: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано December 23, 2004 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2004 ego - записал. Minivoda - grhhhh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 24, 2004 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2004 Всем привет! :cheers: Решил после долгого перерыва отметиться первым делом именно в этой теме, потому как здесь царит самая добродушная атмосфера, а я боюсь вашего праведного гнева, вызванного моим долгим отсутствием, не только в реале, но и на форуме так же. [-o< Но, увы, даже страх последующей расплаты и наказания, уважение и трепет испытываемый мной по отношению ко всем вам, судя по всему, не позволит мне присоединиться к вам на субботнем светлом и фееричном праздновании Нового Года. Но я буду стараться. :salut: 2Minivoda: я думаю, что наш праздник затянется надолго и ты все-таки сможешь поприсутствовать и принять достойную порцию "народного гнева" по поводу твоего отсутствия :wink: , а также добрые улыбки :D , искренние поздравления и самые теплые пожелания друг другу в канун Нового года :santa: :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Опубликовано December 24, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано December 24, 2004 Исправляюсь.. :oops: Благодарю всех всех организаторов мероприятия... =D> :santa: :joker: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ego Опубликовано December 25, 2004 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2004 тусовка была просто отпад! браво организаторам и физкультпривет всем участникам! По-моему проводили НГ наидостойнейше! особо эффектна была войнушка (вспомнил детство). Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано December 25, 2004 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2004 Всем огромное спасибо. Очень рад что все приехали. Наш клуб живёт и процветает только благодаря усилием всех, а не отдельных лиц. Усилия тех самых отдельных лиц свелись бы на нет, если бы не было отдачи от всех остальных. Я очень рад, что емею непосредственное отношение к столь дружной семье и надеюсь, что в новом году мы станем больше, дружнее и веселее. Хотя это будет тяжело, ведь мы и так дружные и весёлые. С нетерпением жду весны, когда наши малютки не будут теряться в темноте и грязи наших дорог и в суете и заботах уходящего года. Спасибо всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anik Опубликовано December 26, 2004 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2004 Minipeoplы! Чем закончился вечер? Все живы-здоровы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper_s Опубликовано December 26, 2004 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2004 Было классно! Отдельное спасибо Леше! Идея с войнушкой очень прикольная! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 27, 2004 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2004 Всем спасибо! :D Повеселились наславу! :D/ Все были такие праздничные, нарядные, особенно Маша и Таня - если бы проводился конкурс праздничных новогодних костюмов, то они как всегда были бы вне конкуренции :thumright: Сасибо Диме и Андрею, что удалось в последний момерт организовать вечер в таком замечательном кафе :thumleft: Ну и, конечно Леша как всегда придумал нечто оригинальное: в такую войнушку я уже давно не играл :!: :!: :!: :D Всех еще раз с Новым годом и отличного праздничного настроения :cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано December 27, 2004 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2004 Салют всем! Это, вне всякого сомнения, было что-то!!! Я не помню такого отрыва уже лет сто, наверное :drunken: ! Рифмы лишний раз доказали какие мы остро... о! вспомнил:...умные, а война - отчаянные и безрассудные :jocolor: :dwarf: :santa: ... Один вопрос - кто знает химсостав фигни из баллончика? Теплая вода и пр. домашние средства - оказались бессильны :scratch: ... И ОГРОМНОЕ спасибо Феде за бальзам на мою "классическую" душу. Надо будет отправить в Mini Mag (это про нас, стареньких) чего-нибудь про всех нас. Займусь на каникулах, самых, em Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anik Опубликовано December 27, 2004 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2004 [ Один вопрос - кто знает химсостав фигни из баллончика? Теплая вода и пр. домашние средства - оказались бессильны :scratch: ... Все бесполезно- средство одно- либо в течение 2 часов скрести ногтями,как это делали мы, либо химчистка, они быстро с такими пятнами справляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано December 27, 2004 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2004 Сожалею, но вновь не сумел присоединиться и прочувствовать,- что есть настоящее веселье. Правда, поздно вечером получил весьма приятный бонус в виде общения за чаепитием с Машенькой, а также лешей и Ларисой. Беседа не вышла праздничной, скорее я ребят загрузил абсолютно неинтересными в предпраздничные дни деталями и вопросами :pig: , и огромное им спасибо за то что они меня прямо там не "расстреляли", тем более, я так понимаю было из чего. :lol: Всем спасибо и всех с наступающим Новым 2005 Годом! :cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts