oliverhik Опубликовано June 30, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 Если надо фотографий с презентации чертежей - заходите - http://photo.qip.ru/users/ozerovpaparacci/3909047/ полноразмеры открыты думаю десяток другой фотографий там для Вашего сайта найдется точно. Безвозмездно - желательно сохранение фотографий с врезанным копирайтом. Но это не догма, а пожелание. Спасибо, будем пользоваться, нас там много) +1 тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sashaZDES Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 Если надо фотографий с презентации чертежей - заходите - http://photo.qip.ru/users/ozerovpaparacci/3909047/ полноразмеры открыты думаю десяток другой фотографий там для Вашего сайта найдется точно. Безвозмездно - желательно сохранение фотографий с врезанным копирайтом. Но это не догма, а пожелание. Отлично, пригодятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано June 30, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 (изменено) По поводу наклеек 2-я наклейка - печенька за помощь команде. что на ней написать: - Я лечу - Я в команде - Я помог команде - Команда - ПирожОк - Спонсор - Участник ваши варианты, сегодня надо решить и Марине дать вариант. Отредактировал June 30, 2011 oliverhik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sashaZDES Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 По поводу наклеек - Я помог команде - Команда - С спонсор команды как-то так мне кажется Кстати, по поводу лого, можно еще один сделать... В стилистике WWF, но написать WTF! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 Сашап, а что значит WTF??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sashaZDES Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 Сашап, а что значит WTF??? Зря я тут про это написал )) Нужно было в другую ветку, Вань, сорри ) Лин, WTF это аббревиатура в Интернет-сленге, означающая «what the fuck?» (англ. «какого хрена?», «что за херня?») Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 Сашап, а что значит WTF??? what the fuck)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozerovpaparacci Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 Отлично, пригодятся! К слову если что-то поснимать надо будет то черкните - единственный минус у меня время - в будни после работы без проблем в рабочее время надо за пару дней знать - иногда можно с работы вырваться - в выходные пока никак - дите на даче сидит. В принципе TFP, но можно и без публичного релиза - по обстоятельствам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 (изменено) 1) Хостинг (на будущее) хостинг центр и и вот например 2) Провайдера можно было бы попросить быть спонсором - выделить место под солнцем за его счет 3) Подкидываю идею: сделать после Флюстага благотворительный аукцион Отредактировал June 30, 2011 FreDD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 (изменено) на счет сайта, вот болванки которые я могу предложить переделать (+в наличии): один два три четыре пять шесть + есть еще - ищу, поиски на 3,5 ТБ могут затянуться + 1 минималистический вариант где меню состоит из квадратиков + есть варианты на 3d фото галереи, динамические + еще море вариантов тут если что-то понравится с teamplemonster.com - то мне нужна ссылонька и я попробую найти Отредактировал June 30, 2011 FreDD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано June 30, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 на счет сайта, вот болванки которые я могу предложить переделать (+в наличии): один два три четыре пять шесть +есть еще - ищу +1 минималистический вариант Ром, вчера все дела разобрали, вливайся в рабочую группу, чтобы твоя работа не была оторвана от реальности. Сайт уже делаем, хотсинг куплен, домен куплен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 (изменено) Сайт уже делаем, хотсинг куплен, домен куплен. ок, тогда мне нечем помочь Отредактировал June 30, 2011 FreDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 Сорри, что так поздно)) выбираейте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 мне понравились те что в кругах (зрительно изображение не рвется) А остальные.. боюсь что ответят только днем т.к. собирались еще в кино :):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sashaZDES Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 Сорри, что так поздно)) выбираейте! Есть задумки как улучшить, но мозг перед сном не варит ))) С утра пару строчек кину ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 ребят, боюсь мы до завтрака не успеем напечатать. потому что все замечания и идеи я смогу принять/исправить только после 5-ти вечера( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 а когда тогда крайний срок по решению??? Панда-отцы основатели сейчас наверняка в кинозале, хоть и с Ноутбуком... может им брякнуть и попросить посмотреть ? или до утра терпит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано June 30, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 нам нравится в круге но думаю есть смысл пустить надписи покругу чтобы и панда больше была и шрифт больше получится и вроде решили руд бул в фирменном лого делать? я за 1 и 5-ю, круто!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 Только не розовый))) давай красный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано July 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2011 Главное наклейку селать такой, чтоб на стекле смотрелась хорошо. Потому как и наче найдутся одна-две машины, у которых цвет наклейки будет дисгармонировать с цветом кузова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано July 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2011 Я почитала форумы, там уверяли что этот шрифт редбулловского лого. если еще в наш лого вставить ред булл лого будет перебор. мне кажется мы не успеавем к завтраку сделать наклейки( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2011 хочу предостеречь. когда мы делали наклейки для зимнего мероприятия под эгидой РедБул,то были жесткие барания на тему того,что РБ категорически отрицает любой кобрендинг,любую интеграцию своего логотипа/шрифта в другие картинки. так что,во избежание конфликта,лучше или не делать этого или проконсультироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано July 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2011 хочу предостеречь. когда мы делали наклейки для зимнего мероприятия под эгидой РедБул,то были жесткие барания на тему того,что РБ категорически отрицает любой кобрендинг,любую интеграцию своего логотипа/шрифта в другие картинки. так что,во избежание конфликта,лучше или не делать этого или проконсультироваться. Спасибо, Лёнь!!! ты мне сейчас жизнь очень очень облегчил!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2011 Спасибо, Лёнь!!! ты мне сейчас жизнь очень очень облегчил!!!!!!! отработаешь...гыгы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVic Опубликовано July 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2011 мне нравится второй вариант!! И фон сочно прописан и передний план не затеряни вообще в целом смотрится более гармонично!!! Вот только морда нашей панды уж слышком зла, я бы сказал через-чур зла!)) P.s.увы у меня не открываются эти картинки, поэтому основывал свое мнение по маленьким изображениям 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts