Vadia Опубликовано August 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2011 каждый раз забываю: Привет черному 56-му ворксу во дворах сурганова 28... полуворксу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано August 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2011 Привет "машыне з вауками" только что на пл.Победы Привет-привет!!! не успела тебе помахать :doofywave: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано August 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2011 Видел Щегла сегодня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано August 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2011 (изменено) ага... в Гурмане значит обедаете <_< а Банзайчик как будто не за рулем сегодня Отредактировал August 19, 2011 АлиночкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано August 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2011 ага... в Гурмане значит обедаете <_< а Банзайчик как будто не за рулем сегодня Это Вадяк такой фотограф... З.Ы. Вообще он кабрик свой в стомиллионный раз фоткал, а я случайно в кадр попал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано August 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2011 я вообще кабрик свой фотографировал,не знаю,что этот небритый франт делает в кадре))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано August 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2011 Привет, Sova!!! Видела тебя во вторник в 18-15 на ул. Куйбышева, ты поворачивала на ул. Кульман Вторник и среда в 8-45 ул. Гая привет желтому МИНИ с черными полосками :hand: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sova Опубликовано August 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2011 (изменено) Прошу прощения, давно не заглядывала на форум, все из-за работы :Colere_47: Сомику привет большой, горячий, еще с 17-го числа подогревается. И Алине тоже. Спасибо за цветы, прям очень-очень приятно. Отредактировал August 26, 2011 Sova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано August 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2011 Белый купер стоит на улице пр-т газеты Звязда, напротив 59 дома. Энта хто?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано August 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2011 (изменено) Черный купер R56 с номером МР сейчас стоит на К.Маркса возле филфака. Отредактировал August 29, 2011 АлиночкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано August 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2011 вы гоните... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zonder Опубликовано August 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2011 Сегодня на МКАД по внутреннему кольцу в районе "бигз" был зафиксирован Мини синего цвета, но ехал он на прицепе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
balaljkin Опубликовано September 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2011 (изменено) В прошлую пятницу около 23.00 по ул.Романовская слобода был замечен зеленоватенький MINI. если диски не белые и за рулем человечек, который не помещается в лобовое стклышко то это был Я))))) Отредактировал September 5, 2011 balaljkin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nemchilo Опубликовано September 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2011 balaljkin, s-ка только что на козлова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
balaljkin Опубликовано September 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2011 balaljkin, s-ка только что на козлова? не не с-ка... обычный uno, облил с офигенным перламутром, так теперь хоть каждый день мой с мылом и жди солнца... как дурак в октябре в этой стране))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J0kER Опубликовано September 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2011 Привет красному кантрику который быз замечен на институте культуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J0kER Опубликовано September 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2011 И черному куперу сегодня едущему рядом в три часа дня на мкаде в раене Курасвощины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано September 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2011 Привет белому Кантрику с зеркалами в шашки возле Гума вчера в 19-00. И еще черному Куперу вчера возле Острова Слез в районе 21-00. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
balaljkin Опубликовано September 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2011 шалом православные, черному с белыми полосками на рыльце... на стоянке возле ЛИДО_ЦУМа, девушка милая сидела, а я как дурак ехал и жрал в обе счеки лаваш вчерашний, после сквоша оч. хотелось... с такой мордой как у меня и в мини и с булкой в руке... ну я бы сам себе привет не передал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nemchilo Опубликовано September 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2011 зеленый с полосами мин 30 назад спас от легавых на долгобродской прикрыв собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано September 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2011 зеленый с полосами мин 30 назад спас от легавых на долгобродской прикрыв собой Зеленый спас зеленого? :confused: И его (спасителя) остановили, а ты дальше поехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nemchilo Опубликовано September 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2011 Зеленый спас зеленого? :confused: И его (спасителя) остановили, а ты дальше поехал? ага, я поехал дальше т.к. это было метров 200 передо мной. что мне нужно было сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано September 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2011 ага, я поехал дальше т.к. это было метров 200 передо мной. что мне нужно было сделать? показать копам фак в окно и сваливать.они бы автоматом отпустили зеленого,а ты бы свалил от них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nemchilo Опубликовано September 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2011 показать копам фак в окно и сваливать.они бы автоматом отпустили зеленого,а ты бы свалил от них. ну покажешь потом как такое делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано September 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2011 ничё,документы ты уже обещал как-то вернуться показать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts