La Martina Опубликовано July 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2011 :D хотя мне пока не смешно - без движения, дома, ходить не могу и прыгаю на одной! :cray: ути-пути,бедняжечка.пожалеть? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано July 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2011 (изменено) Мартина.... Ты в минусе, ну я заю кто у тебя сосЕд... Алиночке привет Отредактировал July 23, 2011 Rus_LAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Perplexer Опубликовано July 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2011 ути-пути,бедняжечка.пожалеть? ЖАЛЕТЬ точно не надо! ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
La Martina Опубликовано July 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2011 ЖАЛЕТЬ точно не надо! ... окей,буду просто держать пальцы крестиком для скорешего выздоровления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOMik Опубликовано July 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2011 (изменено) Похоже, что я сегодня видела "корнишона на желтом купере" на Богдановича, на ост."Измайловская" в 10:15 выезжал из-за троллейбуса с открытым верхом Отредактировал July 26, 2011 SOMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано July 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2011 Похоже, что я сегодня видела "корнишона на желтом купере" на Богдановича, на ост."Измайловская" в 10:15 выезжал из-за троллейбуса с открытым верхом йа-йа! ездил в поликлиннику :invalid: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано August 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2011 Привет Классику с номером "МХ" какого-то темного цвета в среду в 19-30 на Бангалор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано August 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2011 Вот и мне как-то показалось что вижу классик темный, но догнать не смог - два светофора убили возможность нашей встречи, да и Руслик ждал уже у метро... Нада его поймать и жэсточайше вступить в клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BIGGI Опубликовано August 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2011 Привет бело-голубой S-ке на Минских номерах. Пересеклись в Бресте на Московской в суб. или вск. Кстати, в Бресте уже 3 миника!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nemchilo Опубликовано August 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2011 привет , во вторник на машерова-независимости около 6 вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J0kER Опубликовано August 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2011 (изменено) За все время видимо видел уже многих из вас на дороге. Отредактировал November 19, 2015 J0kER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано August 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2011 Привет голубому Куперу (56-ой кузов) сегодня на Червякова в 18-20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zonder Опубликовано August 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2011 (изменено) Сегодня был замечен серый-волк, гостья из 6го региона. Был немного подранен, правая сторона переднего бампера.. И на против торгового дома НА НАМИГЕ, одним глазом был замечен MINI с умопомрачительной аэрографией на правом борту (похоже что аэрография покрывает 90% его тела) Отредактировал August 4, 2011 Zonder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано August 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2011 не нравится мне эта ветка.уж больно паливная. может человек не хочет,чтобы его местоположение в определенное время стало всеобщим достоянием. я бы закрыл ее. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AYZ Опубликовано August 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2011 Привет Классику с номером "МХ" какого-то темного цвета в среду в 19-30 на Бангалор Привет-привет. Какой-то тёмный цвет называется БритишьРэйсингГрин (британский гоночный зелёный: )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано August 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2011 Привет-привет. Какой-то тёмный цвет называется БритишьРэйсингГрин (британский гоночный зелёный: )))) Круть-круть!!! Фотки в студию! Давно классик в Минске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BritishRacingGreen Опубликовано August 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2011 Привет! British Racing Green частенько заметный на Немиге и Романовской слободе - это я ))) Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nemchilo Опубликовано August 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2011 мы с тобой недавно около океана встретились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AYZ Опубликовано August 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2011 Круть-круть!!! Фотки в студию! Давно классик в Минске? У меня и фотоаппарата-то нет : ( Вот на аватаре - это он. Уже два месяца летает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nemchilo Опубликовано August 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2011 не нравится мне эта ветка.уж больно паливная. может человек не хочет,чтобы его местоположение в определенное время стало всеобщим достоянием. я бы закрыл ее. .... или хотя бы скрыл от кавролинчика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано August 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2011 .... или хотя бы скрыл от кавролинчика Не нужно от меня ничего скрывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J0kER Опубликовано August 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2011 (изменено) Был без машинки, встретил двух милых девушек на сереньком Cooper S, они же нам подсказали дорогу на FSP. Хотел познакомится, но не успел Отредактировал August 9, 2011 J0kER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано August 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2011 Привет синему Куперу на парковке возле "Риги" в 14-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Inka Опубликовано August 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 14, 2011 (изменено) В субботу, напротив кинотеатра Беларусь был замечен красный купер, минский, припарковалась рядом. На пять минут отвернулась, а к нам пристроился мой почти близнец, только из России. Судя по наклейкам - клубный. Номера говорить не буду, хоть и запомнила, вдруг спалю Хозяев не было, походила, задокументировала. Отошла за билетами и снова разминулись - видела как он отъезжал, так что снова чуть-чуть не хватило чтоб встретиться. Отредактировал August 14, 2011 _Inka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zonder Опубликовано August 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2011 Уже не первый раз был замечен клабмэн коричневого цвета с "жэстачайшай" аэрографией. По левому борту сказочный волк или тип похожий на волка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts