anastacia Опубликовано April 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2014 К нам сегодня на сервис приехал мелкий, признавайтесь, чей бывший?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано April 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2014 К нам сегодня на сервис приехал мелкий, признавайтесь, чей бывший?) могилёвский)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ole Lukkoye Опубликовано July 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2014 как-то перестали знакомиться, в общем привет трем!!!! миникам в почти моем дворе, дом 91 на Притыцкого, видела там аж три миника, зеленый и два серебристых,)) привет от молочного мини с нижней стоянки Бурдейного, 20 :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slv852007 Опубликовано July 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2014 Всем привет! Скажите где и когда проходят MINI завтраки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slv852007 Опубликовано July 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2014 как-то перестали знакомиться, в общем привет трем!!!! миникам в почти моем дворе, дом 91 на Притыцкого, видела там аж три миника, зеленый и два серебристых,)) привет от молочного мини с нижней стоянки Бурдейного, 20 :-) И вам привет с Пономаренко 52. Предлагаю как нибудь усроить покатушки)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано July 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2014 И вам привет с Пономаренко 52. Предлагаю как нибудь усроить покатушки)))))))) Приветули вам) захотите устроить покатушки приезжайте на завтрак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slv852007 Опубликовано July 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2014 Приветули вам) захотите устроить покатушки приезжайте на завтрак) где и когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано July 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2014 где и когда? обычно завтраки проводятся в последние выходные месяца, а место определяется совместно) но если что решиться сразу будет все на форуме)))так что вэлком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei&Co Опубликовано July 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2014 На западе оказывается столько миниводов. Привет всем с Бурдейного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано July 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2014 где и когда? к теме о покатушках)))) У вас будет отличная возможность проехаться в колонне))))) в эту субботу мы собираемся сгонять на волейбол в спорткомплекс логойск. Так что присоединяйтесь и заодно познакомимся с вами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei&Co Опубликовано July 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2014 Где и когда сборы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано July 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2014 В эту субботу Волейбол в 12:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано July 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2014 Только вышли небольшие изменения- в логойск не едем а собираемся и играем в минске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tobik Опубликовано July 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2014 Близнецы... настолько похожи, что и машинки на передней панельке стоят и "вонючки" ввиде кедов одинаковые... Забирала мамульку с комаровки, так она растерялась не знала к какой машинке идти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tobik Опубликовано July 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2014 Привет серебристому минику, который паркуется в начале улицы волгоградской))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaverka Опубликовано July 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2014 Близнецы... настолько похожи, что и машинки на передней панельке стоят и "вонючки" ввиде кедов одинаковые... Забирала мамульку с комаровки, так она растерялась не знала к какой машинке идти))) привет-привет! Вот называется на 5 минуточек оставила машинку на аварийку - уже запеленговали )))) Хорошо не ГАИ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaverka Опубликовано July 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2014 Привет серебристому минику, который паркуется в начале улицы волгоградской))) а ты на волгоградской живешь ? Я на пересечении волгоградской и логойского) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaverka Опубликовано July 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2014 Только вышли небольшие изменения- в логойск не едем а собираемся и играем в минске. а есть фото со сбора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tobik Опубликовано July 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2014 а ты на волгоградской живешь ? Я на пересечении волгоградской и логойского) Мини живет на ул. Калиновского (так что почти соседи) , а на Волгоградской от отдыхает пока хозяйка работает=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksik Опубликовано July 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2014 Сколько соседей я живу тоже рядом,и каждое утро по волгаградской катаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaverka Опубликовано July 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2014 а работаю я на обойной и на треугольнике Раковская-Замковая-Обойная постоянно встречаю миников)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaverka Опубликовано July 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2014 Ребята, кто хочет заработать 25$ в час ? Составьте мне компанию! На свадьбу 16 августа нужны 2 миника ( 2-хдверные) покатать невесту и гостей ( всего 6 человек - 3 , один миник мой). (Желательно Желтый и красный с полосками). Пишите, кто за! ( Только точно, не подводите ребят!) Времени не знаю - около 4-5 часов всего будут кататься, скорее всего в ЗАГС в первой половине ( в общем днем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei&Co Опубликовано July 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2014 Ребята, кто хочет заработать 25$ в час ? Составьте мне компанию! На свадьбу 16 августа нужны 2 миника ( 2-хдверные) покатать невесту и гостей ( всего 6 человек - 3 , один миник мой). (Желательно Желтый и красный с полосками). Пишите, кто за! ( Только точно, не подводите ребят!) Времени не знаю - около 4-5 часов всего будут кататься, скорее всего в ЗАГС в первой половине ( в общем днем) Я могу!!! Денег мне не нужно. Но у меня только зеленый миник с черной крышей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexy10 Опубликовано July 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2014 Я могу!!! Денег мне не нужно. Но у меня только зеленый миник с черной крышей. Есть синий с белой крышей, тоже даром. Правда смогу ли, узнаю в первых числах августа. Пы сы . Понимаю что светофор не получается, но все же. Фото авто на драйв. Ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slv852007 Опубликовано August 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2014 Ребята, кто хочет заработать 25$ в час ? Составьте мне компанию! На свадьбу 16 августа нужны 2 миника ( 2-хдверные) покатать невесту и гостей ( всего 6 человек - 3 , один миник мой). (Желательно Желтый и красный с полосками). Пишите, кто за! ( Только точно, не подводите ребят!) Времени не знаю - около 4-5 часов всего будут кататься, скорее всего в ЗАГС в первой половине ( в общем днем) Я могу. Даром. Фото на аватаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts