nevalex Опубликовано January 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 5, 2012 от такая картина вчера вечером у гиппо на боровой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано January 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 5, 2012 от такая картина вчера вечером у гиппо на боровой ) Ну что можно сказать... Парковатья ни один ни второй не умеют... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX-Hot-Wheels Опубликовано January 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 6, 2012 3-й тоже кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано January 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 6, 2012 я паркуюсь, как дебил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nevalex Опубликовано January 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 6, 2012 3-й тоже кстати места на удивление много было ) шиканули )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zonder Опубликовано January 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2012 Вчера в районе 14.00 на 23км трассы М3 Минск-Витебск был "жесточайша" идентифицирован автомобиль АлиночкИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано January 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2012 Вчера в районе 14.00 на 23км трассы М3 Минск-Витебск был "жесточайша" идентифицирован автомобиль АлиночкИ! Да в Силичи спешила. Я тож тебя видела, но не была уверена в том, что это ты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано January 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2012 Сегодня час назад на стоянке короны беленький купер не с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано January 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2012 Привет в воскресение желтенькому малышу на парковке у гостиницы "Агат" от гостьи столицы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано January 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2012 Привет желтому на Маяковского около трех и эээ хм цвета морской волны? даже не знаю на какой улице, он поворачивал, пропускал, я проехала. Наверное, заметил. Желтый меня вроде тоже видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано January 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2012 (изменено) Ruslan или Julia (в общем кофейный кантрик) был замечен на Богдановича сегодня около двух =) Отредактировал January 26, 2012 АлиночкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bonnie Опубликовано January 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2012 Вчера около салона LinLine красный с белой крышей. Уехал в начале 10-го вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zonder Опубликовано January 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2012 30.01.2012 г.Логойск 13:57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано February 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2012 Желтый с полосами на Лобанка минут 30 назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zonder Опубликовано February 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2012 11.30 пер.Козлова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано February 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2012 11.30 пер.Козлова Это мой папа на своем клабмене =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zonder Опубликовано February 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2012 я так и подумал!)) а что за незнакомцы из Логойска?! с номерами 7 на бортах где повторители поворотов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано February 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2012 Это мой папа на своем клабмене =))) Папа кста правильное топливо льет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано February 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2012 Привет бордовому клабмену возле гиппо на Червякова! Нас теперь больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J0kER Опубликовано February 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2012 (изменено) Привет девушке, на купере первого региона. С которой мы ехали сегодня днем от института культуры. Отредактировал November 19, 2015 J0kER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано February 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2012 http://www.abw.by/allpublic/sell/3167205/ часто его вижу, есть хозяин на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано February 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2012 так это ж Колин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано February 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2012 Колин значит ни на бибип, ни на моргания не реагирует)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано February 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2012 наверное)я его не видел ни разу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано February 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 29, 2012 Сегодня в закоулках дворов Романовской слободы видела красного. Вхлам завален снегом, сугроб высотой как половина машины. С доп фарами и квадратным номером спереди. Кто-то забросил бедного( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts