IneM Опубликовано November 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2011 Привееееееет четвертому региону, претендующему на территорию седьмого! Удачи на дорогах! С уверенностью могу сказать, что нас здесь очень любят... ))))) привет привет!... кстати, на 7-й регион не претендую, у меня номер уж больно гармонирует )))).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rusya Опубликовано November 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2011 вот и славненько,теперь знаю кого просить занять мне очередь в литовское посольство сейчас в этом нет необходимости. в 9 часов стоят 15-20 человек, в 11 очереди уже нет совсем. но чем смогу, всегда помогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IneM Опубликовано November 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2011 Привееееееет четвертому региону, претендующему на территорию седьмого! Удачи на дорогах! С уверенностью могу сказать, что нас здесь очень любят... кстати, а вы тоже 4-ый))))? если не секрет откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sova Опубликовано November 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2011 кстати, а вы тоже 4-ый))))? если не секрет откуда? Просто на учет поставлена в Гродно. Фигаро здесь- Фигаро там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Versa Опубликовано November 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2011 Привет всем! я новичок....)))) езжу на небесно-голубом мини с белой крышей на 4-м регионе)))).... зачастую вижу мини и поняла фишку с миганием не сразу,но теперь и сама первая здороваюсь))) даже подружка рефлекторно поднимает руку, чтобы помахать)))) а есть кто в р-не пл. Победы и Захарова))))) давно хотела здесь зарегестрироваться, но как-то не доводилось)))... буду рада общению.. Привет, я живу в р-не пл.Победы и у меня голубой Мини с черной крышей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано November 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2011 Я в районе Матусевича на красном мини с черной крышей. Часто вижу синенький миник в этом районе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IneM Опубликовано November 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2011 Привет, я живу в р-не пл.Победы и у меня голубой Мини с черной крышей) клево, так они у нас как братики облачки !!!... жалко что еще не встречались???? Я в районе Матусевича на красном мини с черной крышей. Часто вижу синенький миник в этом районе да, я там часто бываю, .....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано November 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2011 Признавайтесь - чей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано November 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2011 да, я там часто бываю, .....)))) Теперь буду знать чей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nemchilo Опубликовано November 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2011 в серебрянке стоял как-то недавно на 6-ом регионе, с наклейкой минипипл и скорее всего купленный в рашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J0kER Опубликовано November 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2011 Я тоже на днях на уручье запарковался возле него и ходил рассматривал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано November 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2011 Вчера на Лещинского возле мазда-центра серебристый мини и сегодня на кольцевой в районе сухарево-малиновки около 10 утра грязнющий серебристый с негорящими правыми фарами. Ехали с мужем на мазде, моргали ему, моргали, обогнали, а там дядька какой-то. Короче, он или не видел, или не понял, че мы ему моргаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано November 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2011 я бы тоже не понял,если бы мне моргала мазда))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано November 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2011 А моему мини всегда моргают все встречные машины! Все в подряд! Несусь себе довольный по кольцевой, благоухаю, пока, млять, менты на скорость не тормознут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано November 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2011 я бы тоже не понял,если бы мне моргала мазда))))) ну что ж я сделаю, если я не на мини, а за мини (в смысле забирать) ехала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано November 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2011 Привет серому МИНИ с клубной наклейкой сегодня в 8-50 на Машерова :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nemchilo Опубликовано November 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2011 а какой номер? это мой сосед по-ходу ) или соседка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано November 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2011 а какой номер? это мой сосед по-ходу ) или соседка Не разглядела. Значок минипипла справа и если не ошибаюсь зеркала боковые хром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано November 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2011 Моргала (уже на мини) аварийкой красному на притыцого полчаса назад. Не знаю, видел или нет. Что-то я неудачница какая-то, никто меня не видит, никто не моргает :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано November 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2011 Моргала (уже на мини) аварийкой красному на притыцого полчаса назад. Не знаю, видел или нет. Что-то я неудачница какая-то, никто меня не видит, никто не моргает :mellow: Старайтесь и все у вас получится Сегодня в районе обеда - черный/черный купер р50 на 4м регионе на орловке привееееет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано December 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2011 Привет сине-голубому с белой крышей минику (ЕЕ-2) сегодня утром стоящему напротив Гиппо (ул. Червякова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Perplexer Опубликовано December 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2011 (изменено) вчера недалеко от "Раковского бровара" был замечен... цвета знакомые, думал знаю владельца... но в итоге похоже это пока инкогнито... Отредактировал December 5, 2011 Perplexer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светуля Опубликовано December 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2011 вчера недалеко от "Раковского бровара" был замечен... цвета знакомые, думал знаю владельца... но в итоге похоже это пока инкогнито... Приветствую всех минипиплов!!! Этот инкогнито - мой куперсон!!! В силу некоторых обстоятельств, пока не участвовала в жизни клуба, но, являясь постоянным читателем форума, многих клубней уже могу при встрече на дороге идентифицировать. Ребята-актив, вы молодцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nemchilo Опубликовано December 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2011 мой куперсон он был в минске куплен? по-моему, у кого-то был с рейлингами раньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
angelA Опубликовано December 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2011 Привет сине-голубому с белой крышей минику (ЕЕ-2) сегодня утром стоящему напротив Гиппо (ул. Червякова) привет:ax: я там живу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts