Elpako Опубликовано June 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2013 кстати по теме лужи - с какой стороны подъезжать? со стороны платных шлагбаумов или со стороны спортивной? кусочек карты бы выложить с координатами... вот так вот будет правильно Elpako - Ну лан вам... простите уж... не умышленно... по неосторожности так сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Annka Опубликовано June 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2013 обидно вычеркнули из списка новичка извинения приняты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Верин Опубликовано June 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2013 Впишусь 1. Gromozeka 2. ivdzhen 3. Dimarik_77 4. Babydevilgirl 5. Elseif (хм.. а вот в вск. скорее всего буду по крайней мере предварительно ) 6. Bosikom 7. Катерина Катечка 8. G 9. Annka (постараюсь успеть ) 10. Elpako 11. Дмитрий Верин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано June 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2013 Да, Громозек, ты всё-таки кинь ссылочку на карту на спутниках, где встречаться народу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хачунаручки Опубликовано June 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2013 1. Gromozeka 2. ivdzhen 3. Dimarik_77 4. Babydevilgirl 5. Elseif (хм.. а вот в вск. скорее всего буду по крайней мере предварительно ) 6. Bosikom 7. Катерина Катечка 8. G 9. Annka (постараюсь успеть ) 10. Elpako 11. Дмитрий Верин 12. Хачунаручки (должны быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано June 6, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 6, 2013 кстати по теме лужи - с какой стороны подъезжать? со стороны платных шлагбаумов или со стороны спортивной? кусочек карты бы выложить с координатами... Внимательней читайте! Я написал, что на набережной Тараса Шевченко сбор, в самом ее конце почти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано June 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2013 Внимательней читайте! Я написал, что на набережной Тараса Шевченко сбор, в самом ее конце почтиок, сорри! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivdzhen Опубликовано June 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2013 Внимательней читайте! Я написал, что на набережной Тараса Шевченко сбор, в самом ее конце почти в конце - это где? Кутузовская? или Киевская? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано June 6, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 6, 2013 (изменено) в конце - это где? Кутузовская? или Киевская? в конце это там где тупик=)) http://maps.yandex.ru/?um=F1s_8fDl71kTTK7-MC8fp4sbib5Ryuss&l=sat Отредактировал June 6, 2013 Gromozeka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mishura Опубликовано June 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2013 1. Gromozeka 2. ivdzhen 3. Dimarik_77 4. Babydevilgirl 5. Elseif (хм.. а вот в вск. скорее всего буду по крайней мере предварительно ) 6. Bosikom 7. Катерина Катечка 8. G 9. Annka (постараюсь успеть ) 10. Elpako 11. Дмитрий Верин 12. Хачунаручки (должны быть) 13. Mishura (постараюсь быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано June 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2013 Кстааати.. В эти выходные в Лужниках тест-драйв компании БМВ. И они уже сейчас огородили там территорию, расставили фишки и пригнали 7.. MINIков!! )))) Можно устроить двойную фотосессию Ну или одну большую Можно еще напроситься погонять ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vera K. Опубликовано June 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2013 Всем привет! Я тоже хочу поучаствовать! Я совсем недавно стала счастливой обладательницей MINIка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано June 7, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 7, 2013 Всем привет! Я тоже хочу поучаствовать! Я совсем недавно стала счастливой обладательницей MINIка участвуйте на здоровье))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vera K. Опубликовано June 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2013 Ура Ура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimarik_77 Опубликовано June 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2013 Количество ПИПЛОВ уже радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина Катечка Опубликовано June 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2013 Уверена, будет красиво))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmayleG Опубликовано June 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2013 Набережная Тараса Шевченко / Воскресенье 9 июня / 11.30 сбор - прально? ) 1. Gromozeka 2. ivdzhen 3. Dimarik_77 4. Babydevilgirl 5. Elseif (хм.. а вот в вск. скорее всего буду по крайней мере предварительно ) 6. Bosikom 7. Катерина Катечка 8. G 9. Annka (постараюсь успеть ) 10. Elpako 11. Дмитрий Верин 12. Хачунаручки (должны быть) 13. Mishura (постараюсь быть) 14. SmayleG ( буду с удовольствием ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wali Опубликовано June 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2013 Набережная Тараса Шевченко / Воскресенье 9 июня / 11.30 сбор - прально? ) 1. Gromozeka 2. ivdzhen 3. Dimarik_77 4. Babydevilgirl 5. Elseif (хм.. а вот в вск. скорее всего буду по крайней мере предварительно ) 6. Bosikom 7. Катерина Катечка 8. G 9. Annka (постараюсь успеть ) 10. Elpako 11. Дмитрий Верин 12. Хачунаручки (должны быть) 13. Mishura (постараюсь быть) 14. SmayleG ( буду с удовольствием ) 15. Wali+(очень будем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koshka Uni Опубликовано June 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2013 (изменено) Отправлено Сегодня, 13:31 1. Gromozeka 2. ivdzhen 3. Dimarik_77 4. Babydevilgirl 5. Elseif (хм.. а вот в вск. скорее всего буду по крайней мере предварительно ) 6. Bosikom 7. Катерина Катечка 8. G 9. Annka (постараюсь успеть ) 10. Elpako 11. Дмитрий Верин 12. Хачунаручки (должны быть) 13. Mishura (постараюсь быть) 14. SmayleG ( буду с удовольствием ) 15. Wali+(очень будем) 16. Koshka Uni и желтый минечка Мурзик Отредактировал June 8, 2013 Koshka Uni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashkaaaa Опубликовано June 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2013 1. Gromozeka 2. ivdzhen 3. Dimarik_77 4. Babydevilgirl 5. Elseif (хм.. а вот в вск. скорее всего буду по крайней мере предварительно ) 6. Bosikom 7. Катерина Катечка 8. G 9. Annka (постараюсь успеть ) 10. Elpako 11. Дмитрий Верин 12. Хачунаручки (должны быть) 13. Mishura (постараюсь быть) 14. SmayleG ( буду с удовольствием ) 15. Wali+(очень будем) 16. Koshka Uni и желтый минечка Мурзик 17. Sashkaaaa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmayleG Опубликовано June 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2013 SmayleG проспал (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано June 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2013 Мне тоже пришлось пропустить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivdzhen Опубликовано June 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2013 выложил в инстаграм частично, что было - http://instagram.com/jen_lich (для тех, кто не приехал!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано June 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2013 Дорогие братья и сестры!! От лица непутевого организатора выражаю вам свою большую благодарность и признательность! Все большие молодцы, что приехали! Всем большой поклон!=)) На этот раз было, если мне не изменяет память, самое большое количество миников, много новых лиц, что просто прекрасно!=)) Надеюсь, никто не пожалел=)) Единственное жаль, что как-то по времени многие ограничены, рано уехали и по локациям слабовато получилось, обычно то мы минимум в двух разных местах фотаемся=))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано June 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2013 Дорогие братья и сестры!! От лица непутевого организатора выражаю вам свою большую благодарность и признательность! Все большие молодцы, что приехали! Всем большой поклон!=)) На этот раз было, если мне не изменяет память, самое большое количество миников, много новых лиц, что просто прекрасно!=)) Надеюсь, никто не пожалел=)) Единственное жаль, что как-то по времени многие ограничены, рано уехали и по локациям слабовато получилось, обычно то мы минимум в двух разных местах фотаемся=))) Дим, ты молодец и герой спасиб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts