AntonSilenin Опубликовано June 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2013 Я тут не очень участвовал в переписке... С удовольствием поучаствовал, но, к примеру, 15-16 июня. И во второй половине дня. Что-нибудь типа заката - было бы здорово для настроения фоток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано June 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2013 Дима а на каком автомобиле ты меня хочешь видеть? Назначай дату,время,место и под всех все не могут подстроиться. Кто может тот и приедет,а остальные в другой раз.Колонна уже и так на все ТТК собралась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polina-malina Опубликовано June 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2013 Ну вот и я не смогу( В сб еду на крестины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано June 4, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 4, 2013 советом старейшин было принято решение перенести на воскресенье=))) Итак, время сбора с 11.30 до 12=))) Место...место...раньше собирались на набережной Тараса Шевченко, в конце, можно и сейчас там=)) Дима а на каком автомобиле ты меня хочешь видеть? Назначай дату,время,место и под всех все не могут подстроиться. Кто может тот и приедет,а остальные в другой раз.Колонна уже и так на все ТТК собралась. Денчик, уж даже и не знаю, на чем тебя видеть, и то и другое хорошее=)) Давай на джипишке=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babydevilgirl Опубликовано June 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2013 советом старейшин было принято решение перенести на воскресенье=))) Итак, время сбора с 11.30 до 12=))) Место...место...раньше собирались на набережной Тараса Шевченко, в конце, можно и сейчас там а для тех кто к 12 ну никак не успевает,но безумно хочет поучаствовать,можно огласить куда можно подъехать к часу?^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivdzhen Опубликовано June 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2013 а для тех кто к 12 ну никак не успевает,но безумно хочет поучаствовать,можно огласить куда можно подъехать к часу?^_^ присоединяюсь к вопросу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано June 4, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 4, 2013 а для тех кто к 12 ну никак не успевает,но безумно хочет поучаствовать,можно огласить куда можно подъехать к часу?^_^ я думал поехать в Лужники, там много места и хорошо=)) поэтому можете приезжать туда=) давайте заново списочек тех, кто будет 1. Gromozeka 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivdzhen Опубликовано June 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2013 Лужники немаленькие. 1. Gromozeka 2. ivdzhen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано June 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2013 Нда, я субботу освободил,а ты все перенес, негодяй ты дядь=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimarik_77 Опубликовано June 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2013 1. Gromozeka 2. ivdzhen 3. Dimarik_77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babydevilgirl Опубликовано June 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2013 1. Gromozeka 2. ivdzhen 3. Dimarik_77 4. Babydevilgirl А скажите куда именно в лужники приезжать? А то я там не была ни разу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано June 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2013 1. Gromozeka 2. ivdzhen 3. Dimarik_77 4. Babydevilgirl 5. Elseif (хм.. а вот в вск. скорее всего буду по крайней мере предварительно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bosikom Опубликовано June 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2013 1. Gromozeka 2. ivdzhen 3. Dimarik_77 4. Babydevilgirl 5. Elseif (хм.. а вот в вск. скорее всего буду по крайней мере предварительно ) 6. Bosikom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано June 4, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 4, 2013 (изменено) А скажите куда именно в лужники приезжать? А то я там не была ни разу... А вы звоните, как на территорию заедете=))) телефон в профиле=)) Отредактировал June 4, 2013 Gromozeka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина Катечка Опубликовано June 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2013 1. Gromozeka 2. ivdzhen 3. Dimarik_77 4. Babydevilgirl 5. Elseif (хм.. а вот в вск. скорее всего буду по крайней мере предварительно ) 6. Bosikom 7. Катерина Катечка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gocha Опубликовано June 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2013 1. Gromozeka 2. ivdzhen 3. Dimarik_77 4. Babydevilgirl 5. Elseif (хм.. а вот в вск. скорее всего буду по крайней мере предварительно ) 6. Bosikom 7. Катерина Катечка 8. G Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Annka Опубликовано June 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2013 1. Gromozeka 2. ivdzhen 3. Dimarik_77 4. Babydevilgirl 5. Elseif (хм.. а вот в вск. скорее всего буду по крайней мере предварительно ) 6. Bosikom 7. Катерина Катечка 8. G 9. Annka (постараюсь успеть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано June 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2013 +1 я ин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rgevskiy72 Опубликовано June 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2013 Народ!!! А, каким образом Вы сохраняете чистым авто до момента начала съёмки? Поясню. Помою машину, выезжаю с мойки, еду по дороге и ... Либо дорога мокрая после поливальных машин. А, перед тобой ещё какой-нибудь грузовик едет, которого хрен обгонишь. Либо мимо тебя проедет поливальная машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано June 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2013 1. Gromozeka 2. ivdzhen 3. Dimarik_77 4. Babydevilgirl 5. Elseif (хм.. а вот в вск. скорее всего буду по крайней мере предварительно ) 6. Bosikom 7. Катерина Катечка 8. Elpako Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано June 6, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 6, 2013 Народ!!! А, каким образом Вы сохраняете чистым авто до момента начала съёмки? Поясню. Помою машину, выезжаю с мойки, еду по дороге и ... Либо дорога мокрая после поливальных машин. А, перед тобой ещё какой-нибудь грузовик едет, которого хрен обгонишь. Либо мимо тебя проедет поливальная машина. ну это вы очень везучий видать=))) мы скок уже фоткались вроде ничо, никаких проблем не было с этим=)) но ежели вас так это беспокоит, то на набережной ТШ как раз есть мойка, ближе уже некуда=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано June 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2013 Если съемка будет в Лужниках, то можно помыться возле них (со стороны обоих въездов совсем рядом есть мойки). Это если нет разницы, где мыться.. А два участника из списка случайно потерялись или их действительно не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Annka Опубликовано June 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2013 (изменено) 1. Gromozeka 2. ivdzhen 3. Dimarik_77 4. Babydevilgirl 5. Elseif (хм.. а вот в вск. скорее всего буду по крайней мере предварительно ) 6. Bosikom 7. Катерина Катечка 8. G 9. Annka (постараюсь успеть ) 10. Elpako Отредактировал June 6, 2013 Annka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано June 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2013 думаю я виноват... или ифон... 1. Gromozeka 2. ivdzhen 3. Dimarik_77 4. Babydevilgirl 5. Elseif (хм.. а вот в вск. скорее всего буду по крайней мере предварительно ) 6. Bosikom 7. Катерина Катечка 8. G 9. Annka (постараюсь успеть ) 10. Elpako Так правильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Annka Опубликовано June 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2013 вот так вот будет правильно Elpako - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts