Gromozeka Опубликовано May 14, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 14, 2013 А я теперь вообще без одного колеса, так что на месяц точно пешеход. ставь зиму!!) И я хочу))) возьму с собой барбоса , он у меня любит фоткаться)) тебя берем только на матизе!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniKate Опубликовано May 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2013 ставь зиму!!) тебя берем только на матизе!!)) Ок) возьму барбоса и матизз )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано May 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2013 что случилось? Боковой порез на одном колесе, так что резину только выкидывать, а последние деньги отдал за ремонт подвески. Хнык! тебя берем только на матизе!!)) +100500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано May 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2013 (изменено) Эххх Отредактировал May 14, 2013 Elpako Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirson Опубликовано May 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2013 Нас не забудьте! Мить, твои фотоработы красуются уже в рамочках в гостиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivdzhen Опубликовано May 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2013 было бы неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано May 14, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 14, 2013 Нас не забудьте! Мить, твои фотоработы красуются уже в рамочках в гостиной да что вы говорите?? как лестно!)) а это какие именно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано May 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2013 ну время еще есть=)) не, неудобно выговаривать, товарки круче и лаконичней=) Неа не круче, звучит как пилотки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Annka Опубликовано May 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2013 И мы хотим фоткатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
You La-la Опубликовано May 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2013 А я теперь вообще без одного колеса, так что на месяц точно пешеход. А я-то иду вчера мимо... не пойму, то ли в ямке колесо, то ли спущено... сочувствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_ezhik Опубликовано May 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2013 Я своего краснокепочного на фотосессию тоже хочу записать =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано May 16, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 16, 2013 Я своего краснокепочного на фотосессию тоже хочу записать =)))) так и конечно, так и записывайтесь=))) надо, пожалуй, какой-нить списочек сформировать что ли, кто бы желал поучайствовать=))) так что пишитесь=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано May 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2013 Ну ты двоечник, Громозека! Список надо вот так составлять: 1. Gromozeka 2. Little_ezhik 3. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано May 16, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 16, 2013 Ну ты двоечник, Громозека! Список надо вот так составлять: 1. Gromozeka 2. Little_ezhik 3. дядь. я просто даю тебе лишнюю возможность проявить себя!=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gocha Опубликовано May 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2013 1. Gromozeka 2. Little_ezhik 3. G Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Annka Опубликовано May 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2013 (изменено) 1. Gromozeka 2. Little_ezhik 3. G 4. Annka Отредактировал May 16, 2013 Annka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivdzhen Опубликовано May 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2013 1. Gromozeka 2. Little_ezhik 3. G 4. Annka. 5. ivdzhen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polina-malina Опубликовано May 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2013 (изменено) а выбор даты я пропустила? ) 1. Gromozeka 2. Little_ezhik 3. G 4. Annka. 5. ivdzhen 6. Polina-malina Отредактировал May 16, 2013 Polina-malina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано May 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2013 Полин, с датой пока конкретики нет, я так понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано May 16, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 16, 2013 Полин, с датой пока конкретики нет, я так понимаю. так точно! и в любом случае важно понимать, что даже когда дата будет определена, все будет зависеть от погоды=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polina-malina Опубликовано May 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2013 так точно! и в любом случае важно понимать, что даже когда дата будет определена, все будет зависеть от погоды=)) ну это ясно но и список в зависимости от даты тоже будет меняться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано May 16, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 16, 2013 ну это ясно но и список в зависимости от даты тоже будет меняться насчет даты никто никаких предпочтений не высказывал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polina-malina Опубликовано May 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2013 я например с удовольствием в это воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано May 16, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 16, 2013 я например с удовольствием в это воскресенье рановато, надо подсобрать еще народ и у многих, наверняка, на это вс уже планы=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polina-malina Опубликовано May 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2013 рановато, надо подсобрать еще народ и у многих, наверняка, на это вс уже планы=)) ну тогда не знаю тогда след. выходные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts