Lena_K Опубликовано March 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2014 И я бы поучаствовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmayleG Опубликовано March 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2014 Готов в любое время и месте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано March 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2014 Я с вами=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано March 30, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 30, 2014 Дмитрий, впишите и меня, правда я только после 20 могу) Дмитрий?? Тут таких нет! Я с вами=) не, ты выбыл)) нам копейки всякие не нужны в кадре!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано March 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2014 не, ты выбыл)) нам копейки всякие не нужны в кадре!)) Ахахах, я так и знал=) А я все равно приеду=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано March 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2014 Ахахах, я так и знал=) А я все равно приеду=) Черт, опередили, это я хотел написать, про копейку)))) все Ден, за углом припаркуешься))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано March 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2014 (изменено) Черт, опередили, это я хотел написать, про копейку)))) все Ден, за углом припаркуешься))))) Буду лезть во все кадры))) Плохо, что вас не было. Отредактировал March 30, 2014 Mapk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bosikom Опубликовано March 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2014 Митя, я с удовольствием поучаствую в любой день!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано March 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2014 Я тоже с вами хочу)) Возьмите меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано March 31, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 31, 2014 Буду лезть во все кадры))) Плохо, что вас не было. Пошел вон!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_ezhik Опубликовано March 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2014 я в деле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано March 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2014 и мы хотим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darivalerievna Опубликовано March 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2014 ой, а можно я тоже?) всем привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано March 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2014 И я И я того же мнения))) Мешать буду)) Фоткаться буду)) Веселиться буду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано March 31, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 31, 2014 я в деле) ну без тебя никуда!)) и мы хотим ой, это кто тут? ой, а можно я тоже?) всем привет) можно, только осторожно!)) И я И я того же мнения))) Мешать буду)) Фоткаться буду)) Веселиться буду)) так, веди себя прилично!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано March 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2014 Пошел вон!!!!) Хрен тебе!=) И я И я того же мнения))) Мешать буду)) Фоткаться буду)) Веселиться буду)) Ооо, Тигра, нас уже двое =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано April 1, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 1, 2014 Ооо, Тигра, нас уже двое =) нет, ты один!! ибо жук то мини товарищ, а вот копейка - ни в коем разе!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано April 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2014 нет, ты один!! ибо жук то мини товарищ, а вот копейка - ни в коем разе!))) чёйта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано April 4, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 4, 2014 (изменено) чёйта? ну ты спросил! по-моему это очевидно!)) и все, хорош флудить тут! в личку пиши! Отредактировал April 4, 2014 Gromozeka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано April 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2014 ну ты спросил! по-моему это очевидно!)) и все, хорош флудить тут! в личку пиши! Я так понял, в личку надо умолять, чтоб ты меня взял с вами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано April 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2014 Я так понял, в личку надо умолять, чтоб ты меня взял с вами? На коленях!!!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zla Опубликовано April 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2014 Я бы тоже очень хотела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheshirskaya Опубликовано April 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2014 И мы с Зайцем хотим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssemenovskiy Опубликовано April 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2014 я знаю кого вам не хватает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polina-malina Опубликовано April 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2014 мой теперь в первозданном виде! ) готова почти в любой день ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts