Gromozeka Опубликовано July 6, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 6, 2011 1. Gromozeka (8-903-732-0540 ) номер для связи 2. Абрам 3. Yorck 4. Golovina 5. Semia 6. Doctorcooper 7. gura 8. Anneke 9. Jokerace 10. Maretti 11. Sergo 12. Kisa 13. Lovely baby face Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleg-M Опубликовано July 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2011 Я тоже хочу, только скажите когда планируется это мероприятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пуля Опубликовано July 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2011 1. Gromozeka (8-903-732-0540 ) номер для связи 2. Абрам 3. Yorck 4. Golovina 5. Semia 6. Doctorcooper 7. gura 8. Anneke 9. Jokerace 10. Maretti 11. Sergo 12. Kisa 13. Lovely baby face 14. Пуля (P.S.: если проснусь в субботу в такую рань, то приеду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано July 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2011 1. Gromozeka (8-903-732-0540 ) номер для связи 2. Абрам 3. Yorck 4. Golovina 5. Semia 6. Doctorcooper 7. gura 8. Anneke 9. Jokerace 10. Maretti 11. Sergo 12. Kisa 13. Lovely baby face 14. Пуля 15. Митя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано July 6, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 6, 2011 Я тоже хочу, только скажите когда планируется это мероприятие. Темку читать надо, там все написано где)))) Встречаемся на смотре, прямо у здания МГУ, вот тут: http://maps.yandex.ru/?um=_18TMmHOIbST6naHwaMDzF7wyB6iv_wh&l=map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано July 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2011 9 Июля в 10 утра сбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано July 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2011 а кто нить смотрел прогноз погоды??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано July 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2011 а кто нить смотрел прогноз погоды??? тепло, но дождик....(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано July 7, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 7, 2011 на джисметео - Малооблачно, небольшой дождь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано July 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2011 на джисметео - Малооблачно, небольшой дождь Странно, т.к. я вчера и сегодня смотрю там же и пишут сильный дождь)))))))у джисметео для каждого пользователя свой прогноз что ли))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gura Опубликовано July 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2011 давайте решим! С дождем едем, или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано July 8, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 8, 2011 Странно, т.к. я вчера и сегодня смотрю там же и пишут сильный дождь)))))))у джисметео для каждого пользователя свой прогноз что ли))))) ну там у них прогноз меняется каждый час)) сейчас пишут малооблачно и дождь утром, днем - малооблачно и сильный дождь))) ну решайте) я бы поехал все равно, а то так можно до второго пришествия погоду ждать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано July 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2011 ну там у них прогноз меняется каждый час)) сейчас пишут малооблачно и дождь утром, днем - малооблачно и сильный дождь))) ну решайте) я бы поехал все равно, а то так можно до второго пришествия погоду ждать)) Мне кажется в дождь тоже можно классные фотки сделать... я лично за дожливую фотосессию тоже)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано July 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2011 Нестандартная погода = нестандартные фотографии, и это + Далой шаблоны!!! Все так любят быть индивидуальными вон один чувак на всех фотках прикидывается мертвым - индивидуал))) на самом деле прикольно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано July 8, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 8, 2011 ну усе тада, ни шагу назад!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пуля Опубликовано July 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2011 Я так поняла - едем! Я буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doctorcooper Опубликовано July 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2011 1000 чертей, едем, каналья!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muchacha Опубликовано July 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2011 шикарно пофоткаться!!! у меня Кремль к сожалению((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДраКошка Опубликовано July 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2011 ОЧЕНЬ хочется поехать, но к сожалению, только сейчас заметили тему... :cray: :cray: :cray: и на завтра планы уже запланированы (( Хнык, хнык.. :cray: Удачной фотосессии! Будем ждать отчет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано July 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2011 1. Gromozeka (8-903-732-0540 ) номер для связи 2. Абрам 3. Yorck 4. Golovina 5. Semia 6. Doctorcooper 7. gura 8. Anneke 9. Jokerace 10. Maretti 11. Sergo 12. Kisa 13. Lovely baby face 14. Пуля 15. Митя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniKisa Опубликовано July 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2011 Kisa тоже не с вами((( работаю солнечной погоды и клевой сесссиии!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано July 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2011 (изменено) Спасибо))) только хорошо что дождь закончился) все равно собираемся в 10 )) приезжайте!!!! 1. Gromozeka (8-903-732-0540 ) номер для связи 2. Абрам 3. Yorck 4. Golovina 5. Semia 6. Doctorcooper 7. gura 8. Anneke 9. Jokerace 10. Sergo 11. Lovely baby face 12. Пуля 13. Митя! Отредактировал July 9, 2011 semia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gura Опубликовано July 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2011 (изменено) дружище, ты когда нибудь спишь?! Отредактировал July 9, 2011 gura Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано July 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2011 Semia спит между сообщениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doctorcooper Опубликовано July 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2011 Всем спасибо за сегодня, ждёмс фото!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts