Carbonbaby2010 Опубликовано June 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 Теперь и у нас есть свой уголок! С чем вас и поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано June 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 Ура! Теперь хорошо бы подумать и об активизации миниводов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisVin Опубликовано June 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 категорически всех приветствую!!! Кто нибудь есть из Самары? я сам из Саратова, недавно приорел миник r50, обслуживаться у нас негде вообще, диагностика нужна, а подключиться никто не может... Думал, в Самаре возможно есть сервисы по миникам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано June 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 (изменено) Давайте сразу уточнимся в вопросе сервисов. Ближайший официальный дилер МИНИ с официальным сервисом - это Казань, "ТрансТехСервис". Там однозначно есть все необходмое диагностическое оборудование и если машина гарантийная, то путь заказан. Негарантийное обслуживание МИНИ можно осуществлять у официалов БМВ. В Самаре и Тольятти - это ПКП "Алдис". Вопрос в том, что у них может отсутствовать какая-либо необходимая спецоснастка для проведения работ. Свои машины на регулярные ТО я сейчас гоняю в Алдис. Тем более, что ценообразование для авто старше 3-х лет очень приятное: сразу дается скидка 25% от прайсовой стоимости нормо-часа. По оставлении там N-нной суммы денег скидка возрастает до 35% на работы и 10% на запчасти - что сейчас и имею. Знаю, что самый первый , который появился в городе в 2003 году успешно обслуживался в Алдисе. Думаю, имеет смысл в Саратове у ОД БМВ поинтересоваться услугами. Отредактировал June 20, 2011 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisVin Опубликовано June 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 В Саратове ОД БМВ не могут причитать миник...нет оборудования... надо видимо звонитьв Алдис и консультироваться, что они могут, а что нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackapple Опубликовано June 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 Часто в Самаре бываете? Приезжай, проведем диагностику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано June 20, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 В Саратове ОД БМВ не могут причитать миник...нет оборудования... надо видимо звонитьв Алдис и консультироваться, что они могут, а что нет... у Алдиса официально оборудования нет! Но у моего знакомого из Алдиса есть оборудование для диагностики бмв и мини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано June 20, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 Ура! Теперь хорошо бы подумать и об активизации миниводов. Да было бы не плохо! У меня серебристый R53 гос номер в подписи указан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mongoose Опубликовано June 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 Всем привет!!! Наконец то самара присоединилась к МИНИ движению. У нас в семье два мини: R56 CHILI RED и R60 ROYAL GREY. Хотелось бы узнать по поводу качества техобслуживания в Казани, потому как при покупке дилер оставил не лучшие впечатления: обе машины брали в Питере. Большой привет Олегу Altrui. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано June 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 (изменено) Очень рад, что наши ряды пополняются! Но отдельные самарские экипажи , на самом деле уже давненько к минипипловскому строю примкнули. У нас в семье тоже и... . Оба R56: MC желто-черный , крыша и зеркала в белую клетку и MCS серо (цвет такой, как у Carbonbaby2010 DARK SILVER)-черный на зеркалах "блэк джек". На корме у машин клубные наклейки. У меня предложение. Может эту тему для знакомства и приветствования друг дружки оставим, а тему сервисов вынесем отдельно (уже есть тема про казанского ОД в ветке рядом)? Отредактировал June 20, 2011 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mongoose Опубликовано June 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2011 У меня предложение. Может эту тему для знакомства и приветствования друг дружки оставим, а тему сервисов вынесем отдельно (уже есть тема про казанского ОД в ветке рядом)? согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано June 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 21, 2011 У меня предложение. Может эту тему для знакомства и приветствования друг дружки оставим, а тему сервисов вынесем отдельно (уже есть тема про казанского ОД в ветке рядом)? да, правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackapple Опубликовано June 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2011 Может быть еще отметимся в отдеьной ветке. Может быть еще отметимся в отдеьной ветке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано June 22, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 сегодня на встречу мне белый кабрио С-ка пролетел с таким зыучком, будто там прямоточная система стоит.. и на студенческом переулке с молодогвардейской встретил 53ий красный с номером 005, жаль ливень шел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 Этот белый кабрик мне и в Тольятти попадался. Вчера вечером в ливень красный Кантримен был замечен у Золотого яблока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано June 22, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 Этот белый кабрик мне и в Тольятти попадался. Вчера вечером в ливень красный Кантримен был замечен у Золотого яблока. вопрос в том, как привлечь внимание этих мини одиночек? визитки вкладывать бессмысленно, ибо их как правило выкидывают не читая, да и буклеты тоже. За руку хватать как то дико, но пока эффективно. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 (изменено) Ну, как вариант, сделать наклейки (например, логотип минипиплика): увидел - наклеил или вручил хозяину, если машина при нем.Можно воспользоваться опытом столиц и устроить охоту на "диких". Отредактировал June 22, 2011 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано June 22, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 Ну, как вариант, сделать наклейки (например, логотип минипиплика): увидел - наклеил или вручил хозяину, если машина при нем.Можно воспользоваться опытом столиц и устроить охоту на "диких". охота на диких? это как? с ружьем? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 (изменено) Я не совсем верно кавычки расставил. Правильнее "охота на диких". Можно поиском поюзать, как это было в минипипловской истории. Но суть вкратце такова. Для активных пиплов в оговоренный временной интервал устраивается конкурс с призами. Необходимо "поймать дикого" - найти и вручить клубный флаер неизвестным для клуба владельцам в виде "фотоохоты". Победителем станет тот, кто окучил больше всех. Апроксимируя на наши местечковые условия и небольшое количество потенциальных "диких", надо, конечно, правила как-то адаптировать. Отредактировал June 22, 2011 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано June 22, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 Я не совсем верно кавычки расставил. Правильнее "охота на диких". Можно поиском поюзать, как это было в минипипловской истории. Но суть вкратце такова. Для активных пиплов в оговоренный временной интервал устраивается конкурс с призами. Необходимо "поймать дикого" - найти и вручить клубный флаер неизвестным для клуба владельцам в виде "фотоохоты". Победителем станет тот, кто окучил больше всех. Апроксимируя на наши местечковые условия и небольшое количество потенциальных "диких", надо, конечно, правила как-то адаптировать. вопрос только чем их завлекать, а то ж у нас люди какие - моя хата с краю, ничего не знаю, да и знать не хочу. Мы типа и сами можем шевелить усами. Далеко ходить не надо БМВ клуб под боком )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 Организовать пару-тройку мероприятий. Думаю, важно начало правильное положить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mafalda Опубликовано June 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2011 Охота на диких))) забавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано June 24, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 24, 2011 Организовать пару-тройку мероприятий. Думаю, важно начало правильное положить. Тогда нужно начать их планировать и организовывать. А что за наклейки и флаеры? И какими ништячками "диких" заманивать? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано June 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2011 Под наклейками подразумевал клубный логотип минипиплик (файлик для его изготовления имеется, а сделать может Станислав). Вот флаер надо бы нарисовать. Для мероприятий необходимы идеи. В принципе, Вика предлагала хорошую затею. И неплохо бы еще креативных мыслей. С ништячками... тоже все от наших скромных возможностей зависит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aesthete Опубликовано June 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2011 Всем привет! Когда ближайшее мероприятие? Может командой поучаствуем в "Ночном дозоре" по Тольятти или Самаре У меня Mini R53 чёрный - номер 213. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts