Teri4ka Опубликовано June 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2011 привет! уже неск дней здесь, забегаю 4асто, много всего интересного и полезного для себя нашла- и еще 4итать- не пере4итать ... спасибо создателям сайта, крутая штука- этот наш минипипл.ру =) и все стало более или менее удобно даже, кроме системы обновления информации-я не понимаю как она работает- ХЭЛП! ну есть здесь какое-то такое место,где показываются основные новости? например, появились новые темы, обновились какие-то данные- а узнать я о них могу лишь слу4айно наткнувшись на новый раздел =((( не блюсти ж каждую интересующуюся папку сайта.. в общем, наверняка есть простой ответ на мой вопрос, подскажите, пож-та, люди опытные! =) заранее благодарю Тери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано June 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2011 Ты до сих пор не нашла надпись "Просмотр новых публикаций"? Клик на нее показывает все новые темы и сообщения с момента твоего предыдущего посещения форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано June 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2011 в правом верхнем углу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано June 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2011 Есть и альтернативная возможность: кнопочка "Активные темы" в нижней части основного окна форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts