Crazy Squirrel Опубликовано March 2, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано March 2, 2007 Волею судеб - НЕ ПРОДАЕТСЯ. Передумал, т.к. будем делать гоночный болид. Нашли донора. Будем готовить бомбу на АВТОЭКЗОТИКУ-2007 :-) Отстоим честь клуба и такой прекрасной марки как МИНИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2007 Волею судеб - НЕ ПРОДАЕТСЯ. Передумал, т.к. будем делать гоночный болид. Нашли донора. Будем готовить бомбу на АВТОЭКЗОТИКУ-2007 :-) Отстоим честь клуба и такой прекрасной марки как МИНИ URAAAAA! V ocerednoj raz MINI ostajetsa v dobrih i zabotlivih rukah!!! A fotki nadejusj jesce uvidetj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано March 2, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано March 2, 2007 Конешна будут и много. Я вчера видел ее покрашенной в особенный цвет - некая смесь темносинего, темносерого и металлика - бомба. Тут то меня и притормозило. Теперь вот ищу мастеров по перешиву сидений и салона всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2007 SUPER!!! Budem zhdatj svezhih novostej :679: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано March 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2007 молодец, что решил оставить себе... а я тут задумался... мини из-за бугра сейчас ввезти сложно - по евро-2 проходят только последнии мини 97-00 годов... а как же быть с армией более старых мини? есть у кого идеи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано March 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2007 Конешна будут и много. Я вчера видел ее покрашенной в особенный цвет - некая смесь темносинего, темносерого и металлика - бомба. Тут то меня и притормозило. Теперь вот ищу мастеров по перешиву сидений и салона всего Ждём фоток Вашего чуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2007 Конешна будут и много. Я вчера видел ее покрашенной в особенный цвет - некая смесь темносинего, темносерого и металлика - бомба. Тут то меня и притормозило. Теперь вот ищу мастеров по перешиву сидений и салона всего ... и участия в совместной поездке в Данию (тоже будем ждать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано March 17, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано March 17, 2007 Об этом я еще подумаю, т.к. машинка стара для таких дальних пробегов. Вчера придумал торпеду сильную, теперь нужна фанера и напильники с кожей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2007 Об этом я еще подумаю, т.к. машинка стара для таких дальних пробегов. Вчера придумал торпеду сильную, теперь нужна фанера и напильники с кожей По-поводу дальних пробегов: судя по фото, которое ты как-то выкладывал, авто у тебя - не старее старых. Главное в танке - что...??? -- Правильно! Поэтому классики и ездят стайками И у каждого "галстук" в багажнике Если что, мы своих на войне не бросаем :00: По-поводу придумал торпеду сильную: Белка, будь человеком , поделись идеей по бартеру. У меня вот такие варианты есть (пиратски заполученые) для бартера по центральной консоли Фанера и лобзик - не проблема, а вот идея и время - это ДА! :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано March 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2007 Дурдом !! Продаю, не продаю ... меняю, не меняю - я уже ничего не понимаю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано May 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2007 Ну что Вам сказать, когда ты едишь по рублевке, вокруг феррари и мазерати, бентли в ногах путаются, а тут я и на мини классике..... Стоянка перед жуковкой плазой была полностью моей. Дяди из туарегов подходили и щупали своими пальчиками. Только одна дамочка увидев наше чуда сказала, что наконец то Ока стала симпатичнее. Ну что ей сказать, любительнице Хундаев, ну и Хундай с ней В целом ощущения - драйв полный, ощущение скорости выше 60 - просто кайф. Маленькие кочки напонимают водителю "крепче за шоферку держись баран". Накотав 120 км в первый уикенд мы потратили около 8 литров 92 бензина. Улетевшая на юга женушка увезла единственный красивый фотик и показать его в красе не смогу пока, до ее возвращения. Но многие смогут ее пощупать на моей ДР, а может и покататься по дворам :79: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано May 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2007 ))))) желаю что бы машинка и дальше доставляла массу позитива, улыбок, удовольствия, восторги окружающих, etc... может и мне посчастливится узреть вас вместе, влюбленных друг в друга))) з.ы. идя сегодня на работу подумала: а не купить ли мини-классик? буду по третьему ели тащиться, любоваться всем, что на пути... красота... ))))))) а окружающие на гетцах будут думать: какая милая ока!! з.з.ы фотки за тобой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано May 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2007 Ну что Вам сказать, когда ты едишь по рублевке, вокруг феррари и мазерати, бентли в ногах путаются, а тут я и на мини классике..... Стоянка перед жуковкой плазой была полностью моей. Дяди из туарегов подходили и щупали своими пальчиками. Только одна дамочка увидев наше чуда сказала, что наконец то Ока стала симпатичнее. Ну что ей сказать, любительнице Хундаев, ну и Хундай с ней В целом ощущения - драйв полный, ощущение скорости выше 60 - просто кайф. Маленькие кочки напонимают водителю "крепче за шоферку держись баран". Накотав 120 км в первый уикенд мы потратили около 8 литров 92 бензина. Улетевшая на юга женушка увезла единственный красивый фотик и показать его в красе не смогу пока, до ее возвращения. Но многие смогут ее пощупать на моей ДР, а может и покататься по дворам :79: Kak ja tebja ponimaju Zhdjom fotok!!! :1234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2007 з.ы. идя сегодня на работу подумала: а не купить ли мини-классик? Ты это... Не горячись... Купить - самое простое. А вот дальше обслуживать и ездить на нем в Мск осиливают не все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано May 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2007 Ты это... Не горячись...Купить - самое простое. А вот дальше обслуживать и ездить на нем в Мск осиливают не все. я вот и об этом думала... мне проще у Олега попросить покататься по двору)))))) либо забирать сюда отца чисто для того, что бы он за машиной смотрел)) он у меня еще тот автомеханик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано May 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2007 А если он тебе еще и понравится, то мы за скромные барыши отдадим в ваши надежные ручки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано May 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2007 А если он тебе еще и понравится, то мы за скромные барыши отдадим в ваши надежные ручки вай-вай-вай))) уже готова сказать "беру!!!!" и примчаться на смотрины))) Олег... у меня ручки-ножки затряслись! что же ты со мной такое делаешь!!! прекрати!! :lol: :lol: :lol: а какого он цвета??))) аааааа... уберите меня от монитора.... а зачем ты хочешь от него избавиться?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано May 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2007 А если он тебе еще и понравится, то мы за скромные барыши отдадим в ваши надежные ручки Всё-таки терзают сомнения по-поводу "волею судеб отдам в добрые руки"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано May 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2007 Всё-таки терзают сомнения по-поводу "волею судеб отдам в добрые руки"? ну дык скромные барыши наверное = пятачок, другой, что бы прижился ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано May 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2007 В целом ощущения - драйв полный, ощущение скорости выше 60 - просто кайф. Маленькие кочки напонимают водителю "крепче за шоферку держись баран". А ноги вокруг руля колесом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано May 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2007 Ой да мы так отожгли. Ноги были на месте, мы же маленькие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано May 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2007 Ой да мы так отожгли. Ноги были на месте, мы же маленькие Так и я не Джордан, но сидеть-то как-то надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано August 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2007 Белка, дава Белка, давай уже фотки своего классика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано January 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2011 ну вот оно и случилось. После долгих скитаний по территориям Германии, был наконец таки найден этот красавчег 1999 года с инжекторным двигателем на механике. Пробег всего 55000 км. У бывшего хозяина целая коллекция Мини всех цветов радуги и размеров кузова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wali Опубликовано January 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2011 О как Поздравляю!!! Я тоже его (именно этот же) присматривал. В германии много классики продается и можно найти хороший вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts